14.10.2013
Московский банк Сбербанка России, ОАО, Лефортовское отделение - отзыв пользователя Д/В о работе в компании

Д/В:
Дорогие друзья! Хотел бы поделиться опытом работы в ОАО "Сбербанк России". Пришел я сюда без опыта работы, прошел обучение основам банковской сферы в Корпоративном университете - там я получил общую информацию и ничего подробного, хотя обучение проходило в течении 3 недель с 09:30 до 18:30. Все представление о своей должностных обязанностях специалиста по обслуживанию частных лиц (СОЧЛа) я получил в ВСП, спасибо коллегам! Первое впечатление о работе - график - ненормированный и нереальный, приходить надо за 1 до открытия офиса, на заключение уходит более 1,5 часов (администратор и старший кассир уходят намного позже), когда начинаются платежные дни (-это когда бабули приходят оплачивать коммунальные услуги: "Мне за все, за все заплатить, до крошечки") некогда отойти с рабочего места, не то, что в туалет, даже поесть нормально не дадут - ОЧЕРЕДЬ же. Заработная плата низкая, но это мое субъективное мнение, при таком объеме выполняемой работы, таких обязанностях, такой ответственности - это очень мало. Причем зарплата не подкрепляется никаким соц. пакетом, говорят он есть, но лично у меня его не было как такового - ни ОМС, ни ДМС, тем более уж никакого фитнесса и т.п.

Москва, Руднёвка, 19

16.11.2015
Московский банк Сбербанка России, ОАО, Лефортовское отделение - отзыв пользователя ... анонимно о работе в компании

... анонимно:
скажу одно,что очень хотела связать свою работу с банком сбербанк прошла успешно собеседование,потом мои документы отдали на обработку СБ. (сказали,что обработка ведется от 3-7 дней) подождала 7 дней-позвонила сама,чтобы узнать ответ наверняка ,а там мне говорят,что данная вакансия закрыта и предлагают прийти на собеседование на другую вакансию И ВОТ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ..ЧТО ЭТО ? и свое время напрасно терять не хочется .."лохотроном пахнет" МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ для чего все это делается,просьба написать

Москва, Руднёвка, 19

25.10.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя Е***а о работе в компании отзыв Е***а

Е***а:
Сбербанк знают все, и работа там - палка о двух концах. С одной стороны, статус и хорошая зарплата, с другой - огромный поток клиентов, а во внерабочее время родственники и друзья пытаются задавать тебе вопросы о работе. Но для меня плюсы пока однозначно перевешивают.

26.10.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя Менеджер по персоналу о работе в компании отзыв Менеджер по персоналу

Менеджер по персоналу:
Работаю в Сбербанке менеджером по персоналу. Работы хватает, так как сотрудников у нас много. И требования большие - мы занимаемся подбором, адаптацией новичков, обучением, поддержкой. Очень нравится, как здесь поставлена работа с сотрудниками, действительно грамотное и человеческое отношение ко всем. Мне нравится то, чем я занимаюсь, наш коллектив и, конечно же, высокая зарплата.

29.10.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя А***а о работе в компании отзыв А***а

А***а:
В Сбербанке жесткий график, так что все свои дела приходится под него подстраивать. Стала меньше успевать, но во всем есть свои плюсы, зато стала получать гораздо больше денег, чем раньше. До этого работала в магазине, так что с клиентами я общаться умею и люблю.

01.11.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя В**а о работе в компании отзыв В**а

В**а:
Отработала в Сбербанке два года, знаю, о чем говорю. Нормальная работа, есть, конечно, минусы, как и везде. Но плюсы перевешивают, особенно заработная плата. Ради нее можно потерпеть и форму, и каблуки, и иногда неадекватных клиентов. Тем более, руководство вполне справедливое.

02.11.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя Ю*я о работе в компании отзыв Ю*я

Ю*я:
Работать тяжеловато, под вечер очень устаю. Зато платят хорошо и много плюсов для сотрудников - скидки в Перекрестке, например, полная ДМС через год работы.

06.11.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя Руководитель доп.офиса о работе в компании отзыв Руководитель доп.офиса

Руководитель доп.офиса:
Я - руководитель дополнительного офиса Сбербанка, работаю здесь уже 5 лет, доросла до этой должности и это не предел. Карьерный рост здесь действительно возможен при учете хороших показателей по работе. Требования к сотрудникам высокие, но есть готовность поощрять их выполнение и старательность. Так что для тех, кто хочет себя показать, в Сбербанке самое место.

08.11.2018 | положительный отзыв

Е***а:
Устроилась сразу после института сюда, взяли без опыта, в чем огромный плюс. Конечно, поначалу очень уставала, домой приходила только спать. Но сейчас уже втянулась, стало хватать времени и на другие дела. Деньги, которые здесь получаю, позволяют и хорошо одеться, и пройтись по кафе-театрам, в общем, нормальная для нынешнего времени зарплата. Тем более ее недавно проиндексировали и подняли для всех.

09.11.2018 | положительный отзыв
Московский банк Сбербанка России, ОАО - ; отзыв пользователя Д**а о работе в компании отзыв Д**а

Д**а:
Подруга начала работать в Сбере и переменила меня туда высокой зарплатой. Деньги действительно платят хорошие, в остальном работа как работа. Сложная бывает, суматошная. Со временем становится легче, когда все выучишь, привыкнешь.