19.08.2015 | положительный отзыв
Красно - белое - Подбор персонала

Я, считаю, что в городе Полевском подбор персонала проходит не корректно. Каждую неделю в местной газете дублируют объявления о вакансиях. Заполняешь анкеты, звонишь по данным телефонным контактам, а в ответ тишина. Вопрос зачем подавать объявления " пустышки" ? Ой, я ведь забыла, нужно соблюсти все законные формальности, типа конкурсной основы и взять приближенных или родственников. Не думала я, что в Подробнее>>

17.09.2017 | положительный отзыв
Компания по производству световых Led панелей "Олимп" (Россия, Москва) - Сверхтонкие световые Led панели ОЛИМП

отлично светят, сверхтонкие, хорошо бросаются в глаза

09.06.2017
ООО ТД "ОЛИМП" ООО ТД "ОЛИМП"

Организация ООО ТД "Олимп" ИНН: 540962874882 является мошенником. Директор данной организации-ТКАЧЕНКО НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА. Данное лицо занимается регистрацией на поставных лиц организаций и в последствии-кидаловом данных организаций (ООО "АлянсСиб", ООО ТД"АльянсАгро". Занимается мошенничеством в сфере запчастей для с/х техники. Уважаемые поставщики (в особенности по К-700, косилки и т.д.) ни при каких обстоятельствах не давайте з/части данной организации в долг- будите кинуты. Подробнее>>

16.09.2014 | отрицательный отзыв
Регистр системы сертификации персонала, центр сертификации и актуализации знаний персонала - отзыв пользователя Сестренка Весна о работе в компании

Сестренка Весна:
Как только начальник взял трубку, началось самое интересное. 1. Он не представился; 2. Хамил и придирался к словам. Например, диалог: Он: Вы ознакомились с зарплатой? Я: В принципе, да. Он: В принципе?! Нельзя быть немножко беременной. Или да, или нет. И подобные вбрасывания откровенно мешали. 3. Финансовые ожидания в 30-35 000 рублей данный человек считает огромными ("ну, на начальном этапе я Вам не смогу предложить СТОЛЬКО!"). Когда уже решили, что мы не подходим друг другу, вопросы продолжились. Причем носили они личный характер: замужем ли, есть ли дети и т.п. Все это в приказном тоне, как будто я ему должна отрапортовать: "Рядовая Х замужем, супруг ФИО, характер нордический, спокойный". В конце нашего "общения" (или его глумления?), когда я сказала, что хотя мне не интересна позиция, но, тем не менее, желаю ему удачи в поисках (элементарная вежливость), в ответ услышала язвительное "Да нет, это Вам удачи в поисках". На самом деле ради работы в госслужбе можно терпеть низкую з/п, но хамство руководителя (который, скорее всего

Москва, Ленинский проспект, 9 - 605-609 офис, 6 этаж

24.05.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети PEMLAK GPT

Являясь сотрудником этой компании, я не могу не поделиться своими впечатлениями! Они стремятся обучать будущих сотрудников эффективной практической работе с минимумом теории, что делает процесс обучения максимально полезным и продуктивным. Я категорически рекомендую эту компанию всем, кто хочет работать с лучшими.

08.05.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети Pemlak GPT

Агентство Pemlak - профессиональное агентство, которое уже давно работает на рынке недвижимости. Они помогли нам выбрать и приобрести квартиру от хорошего застройщика.

25.04.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети PEMLAK GPT

В моем случае подбор был самым долгим и сложным, но когда мы уже определились, все этапы сделки были хорошо структурированы, и у нас не возникло никаких осложнений. Ведение сделки полностью лежит на стороне агентства, клиент только готовые документы подписывает и забирает.

13.04.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети Pemlak GPT

Хочу выразить искреннюю благодарность компании Pemlak, а особенно Елене Кретовой, за помощь в подборе и приобретении нашей квартиры в Махмутларе. Елена провела для нас подробный видеообзор квартиры, что позволило нам детально ознакомиться с объектом. После дополнительных обсуждений мы приняли решение...

02.03.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети Pemlak GPT

Хочется выразить огромную признательность команде Pemlak за подбор, покупку и оформление недвижимости в Стамбуле. Отличная, слаженная работа! Бузусловные рекомендации!

31.03.2023 | положительный отзыв
подбор кадров

Подбирали нам торговых представителей при открытии филиала. Требований к будущим сотрудникам было много, но нам пообещали за несколько месяцев укомплектовать весь штат. И действительно не обманули. Через две недели мы... Подробнее>>