26.08.2022 | положительный отзыв
Респект сайту

Доступные цены. Все сделали в срок. Оперативная поддержка. Курсовая на высшем уровне . Подробнее>>

24.01.2022 | положительный отзыв
Нашла работу хорошую благодаря этому сайту

Разместила свое резюме на этом сайте и через месяц мне предложили очень хорошую работу - и график теперь у мееня поудобнее и доход повысше. Подробнее>>

25.08.2020 | положительный отзыв
Очень рад интернету и благодарен сайту за оперативную быструю работу! Качество обслуживания отличное!

Все супер! Пришло до Питера модем и симка с теле2 175 рублей за месяц менее чем за неделю. Пользуюсь во всю, настроил торренты по высланной инструкции. Скорость отличная. ОООчень рад!!!! Подробнее>>

23.05.2019 | положительный отзыв
всегда готовлю только по этому проверенному сайту https://www.recept.ua/ru/

Удобные категории, разные системы питания рассчитаны на широкую аудиторию, даже для детей Подробнее>>

22.05.2017
r4g.ru после оплаты блокируют доступ к сайту и не выдают оплаченный ключ.

Гость:
Приобрёл ключ для игры. После оплаты блокируют доступ на свой сайт. Не покупайте у данного продавца. Мошенники.

Все регионы

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Пире-Проект или по сайту компания Major-repair»

Пригласил Кулагин Никита Эдуардович, но даже не сообщил что компания ООО «СТРОЙТРЕЙДСЕРВИС ИНТЕЛЛЕКТ» на проходной БЦ Смирновский называться ООО Пире-Проет (тк пропуск выписываться на это название компании) На интервью я заполнил анкету, собеседование проходило сумбурно, тк возле меня ходили три четыре человека и спрашивали каждый свой вопрос без логике и смысла, после вопросов, чуть позже выяснил кто будет моим наставником, наставником был Евгений Молчанов один из предприниматель. Поведения Евгения Молчанова это быть другом, и много ОБЕЩАТЬ, так же я отметил, что нету субординации, нету уважение и корректности тоже нету к соискателям, субъективно он - БЫДЛО) После собеседование я ждал пять дней , мне сообщили ответ что возможно выйти на пробный рабочий день. На пробном рабочем дне мне стало ясно, что компания была организована тремя предпринимателями ... Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
ero-spinula.ru - Отключить доступ к сайту

Прошу Вас отключить доступ к сайту http://ero-spinula.ru с телефона 89605865622 и оповестить по СМС, Спасибо! Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Отключить доступ к сайту http://ero-spinula.ru

Прошу Вас отключить доступ к сайту http://ero-spinula.ru с телефона 89295393932 и оповестить по СМС. Спасибо! Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
cvidanie.com - Без моего согласия оформили подписку на доступ к сайту cvidanie.com

Для доступа к сайту просят номер телефона. На него высылают код доступа. Но подписку я не желаю. Нужен был разовый доступ на сайт. Сделали подписку. Уловки.!!! Прошу удалить эту подписку . Мой номер на который оформлена подписка 8-923-602-51-68-подписка на доступ к сайту cvidanie.com Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
urokoff.com - Прошу отключить доступ к сайту

Прошу отключить доступ к сайту Подробнее>>