29.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - Подписки

Прошу вернуть мне деньги за подписки, которые вы сняли незаконно в январе 2012 года по 170 рублей в день. Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
ОАО МТС - Подписки

Прошу вернуть мне деньги за подписку к ТВ. Моему телефону 10 лет, по нему не телевизор смотреть, звонить страшно. Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
ОАО МТС - Подписки

Прошу вернуть мне деньги за подписки, к которым я не подключалась. Отключите от меня подписки. За что с меня снимают по 20 рублей? Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
МТС подписка - Отключение подписки

В конце января 2013года под предлогом обновления браузера Опера, без предупреждения и моего согласия, мне была подключена не нужная подписка.http:// updateronfihe.in идентификатор услуги 006.09401.004605 .За каждые сутки с моего мобильного телефона начали списывать по 20 рублей. Повторно требую немедленно отключить данную услугу Считаю, что это не что иное, как мошенничество и оставляю за собой право незамедлительного обращения в прокуратуру. Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Отказ от подписки

Прошу немедленно отключить подписку, я не знакомилась с пользовательским соглашением и не соглашалась. Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Незаконное подключение к подписки

Прошу отключить подписку на сайт www.crazy-klub.com. 20/02.2013г. Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
МТС - Навязывание подписки на одноклассниках

Здравствуйте. Каждый день когда я или ктото из моей семьи заходит на сайт одноклассники всплывает окно в котором написано подтвердите ваш номер телефона и вам придет смс с подтверждением и кодом. Все исключительно бесплатно. Приходит код и вот тебе на стоиость услуги 20 рублей в день. Это окно которое всплывает не дает пользоваться одноклассниками по этоьу многие подтверждают свой номер Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
МТС - Подключение подписки без моего согласия

Очень прошу отключить подписку http://windefend.info мой телефон (+79243994405) Подписка подключена без моего согласия. Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Подписки

С 25 января 2013г. с моего номера успешно списывались денежные средства в сумме 20 руб ежедневно до 07.02.2013г на общую сумму 280 руб. за якобы осуществленную мной подписку "http://volifile.ru" - это адрес сайта, на котором я сейчас пишу эту жалобу!!! Я, в здравом уме и твердой памяти, никакую подписку, согласие и, вообще, на этот сайт никогда не заходила и знать Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Мтс, - Код активации для подключения подписки

Прошу отключить доступ к подписке " http:updateronline.in" (идентификатор услуги 006.09401.004605).Прошу отключить подписку от 28.12.2012 . Деньги снимаются непонятно за что? был подключен под предлогом обновления. обновления не произошло Подробнее>>