22.02.2015 | отрицательный отзыв
Поездка - Московский транспорт

5 мин назад елена Добрый вечер!Поехала сегодня в Отрадное(на Шакальского) простояла 30 минут на остановки на71 маршрут.но на этом приключения не закончились.В 19.20возврашалась назад на м.Отрадное на автобусе 03520№71 икарус водитель молодой запустил проверяющих две женщины(фамилии не спросила времени не было)начали проверять у меня билет оказалось нет поездок.Объясняю что пол часа назад я ехала на метро и автобусе по этому билету Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
10-й автобусный парк - Хамство водителя, переполненный автобус, некомфортная поездка

22 марта в 07.15 автобус маршрута 722, автобусный парк № 10, следовал от остановки "Дом культуры "Искра" в сторону метро "Выхино" . Водитель данного автобуса произвел посадку пассажиров на передней площадке, автобус "короткий", люди в кол-ве 10 чел находились на передней площадке, т.к. не было возможности пройти в салон из-за переполненности, 10 чел стояли до валидатора в тесноте, не оплачивая Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Пегас Туристик - Чуть не сорвалась поездка

Получилось так, что мы подружкой из города Екатеринбурга собрались ехать в Тайланд таким составом: я, муж, мой ребенок, подруга и её ребенок. Подруга приехала к нам Иркутск и отсюда мы решили покупать туры. У мужа из-за работы не получается поехать. Решили ехать мы с детьми. Проконсультировались во многих турфирмах и нам ответили: Да, реально ехать, многие удачно ездят, реально жить Подробнее>>

11.10.2014 | положительный отзыв
Туристическая компания «невтур» - Неудавшаяся поездка

Хочу сказать, что воспользовавшись однажды с семьёй услугами агенства НевТур, остались недовольны. Купили однодневную экскурсию на Домбай. Вместо обещанного мерседеса (нового с кондиционером (что быбо бы очень приятным в такую жару) и телевизором) ехали в полуразваленной газели, очень болезненно реагирующей на все кочки и ямки, в которой окна были лишь с одной стороны (естественно какой уж там кондиционер). Приехав на Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "донгеотранс" - Ужасная поездка на море

Все кто собирается ехать в автобусе по маршруту Ростовской области г.Миллерово-Архипо-Осиповка-Дивноморск-Геленджик!!! Подумайте в выборе фирмы обслуживания!!! В газете "Ярмарка" объявление - поездка на море, цена 1600 (проезд туда и обратно), предоставляем жилье по 300 руб., расстояние до моря 15-20 минут телефон 8-905-452--48-97, отъезд от магазина "глобус" напротив автовокзала! За день до отъезда организатор - женщина перезвонила и уточнила точность проезда!!! Подробнее>>