03.03.2018
Шалыго Дмитрий Александрович, ИП

Исчез после получения аванса Ремонтирую квартиру в новостройке, объявление Д.А. Шалыго нашел на сайте Ремонтник.Ру. Выбирал из нескольких прорабов, но он предложил приемлемую цену, что работники славяне, не пьющие, профессионалы своего дела, жить на объекте не будут. Проверил паспорта у двоих, которые его сопровождали (Евгений и Валерий). Договорились, выплатил аванс 90 тыс. Также Д. Шалыго подрядился сам закупать и привозить материалы, на что ему было выдано еще 30 тыс. Уже через несколько дней я понял, что работы не ведутся, а Д. Шалыго не отвечает на звонки. Дозвонился ему с другого номера, он прямо сказал, что меня кинул и я могу бегать с договором и расписками в получении денег по всем инстанциям, все равно ничего не добьюсь. Прочитал отзывы в интернете, ужаснулся. Ну почему мне раньше не пришло это в голову. Написал заявление в милицию, участковый не желает шевелиться. ...

Москва, Калуга

03.03.2018
Шалыго Дмитрий Александрович, ИП

постоянное нытье, что клиент не платит, на самом деле он все полученные деньги проигрывает, кидает и заказчика и работников
наполеоновские планы ...

Москва, Калуга

13.02.2018
Терентьев Дмитрий Александрович - Присвоил деньги

В нашу таксомоторную компанию в июле 2017 года взяли на работу на должность: «работа по выплатам сотрудникам» гражданина Терентьева Дмитрия Александровича 31.08.1965 г.р.
Был уволен в ноябре 2017г за хищение денежных средств со счет компании.

Данный гражданин сделал перевод на свои карты и карты своих друзей/знакомых суммарно на сумму в размере свыше 500 000р после чего скрылся, от встреч отказывается. Проживает по Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
Бородачев Дмитрий Александрович

Некомпетентен. Невежественен. Из всех задач выбирает наипростейшую и полностью топит работу подчиненных в горе бумаг, требуя оформлять каждый чих отдельным планом. Уперт и не слушает тех кто разбирается в проблеме лучше него. Взят по блату на должность которой не соответствует.

05.03.2015
Ермаков Дмитрий Александрович

Юрист из Саратова Ермаков Дмитрий Александрович. Заключили договор на составление иска и сопровождение в суде как представителя, в конце апреля. В конце августа пришлось на него жаловаться в прокуратуру. Скоро год уже считается безработным и не оплачивает через приставов по исполнительному листу. Подробнее>>

28.04.2017 | положительный отзыв
ИП Каликов Дмитрий Александрович "Мебельная кухня", ул. Тентюковская 342/1 и Карла Маркса 177 цоколь.

ИП Каликов Д. А. Не серьёзный руководитель. ПОЗОР ЕМУ. Ищет где и как-бы сэкономить на работниках. Зарплату задерживает и работников не оформляет по трудовому договору. Из обещанных 15% от полной стоимости заказа придумывает не понятные вычеты, которые сам придумывает и ни кому не говорит о них. Подробнее>>

18.01.2017 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Дмитрий

Отдал я этой компании долгие 2 года и не жалею ни капли. Именно в здесь я научился многим вещам, которые мне помогли в поиске более высоко оплачиваемой работы. Это хороший старт и достойная школа, для тех у кого нет опыта работы. Подробнее>>

02.12.2016
ИП Гарин Дмитрий Александрович

ИП Гарин Дмитрий Александрович, ООО Гарант, ГаранСтрой, Персона и др (это они так сами себя называют) на самом деле это шарашкина контора по ул Конституции, 18, этаж 6, офис 618. Не ходите туда! Это аферисты. Там предлагаю подписать договор, по которому за 980 рублей вы получаете услугу по содействию в поиске работы. В итоге вам дадут список из номеров телефонов Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : СК «Тверские дачи» СК «Эко Брус» ( ООО СК «Новая дача» ) Ярыгин Дмитрий Александрович – мошенник!

Никто не связывайтесь с этим человеком и этой «фирмой». Ярыгина Дмитрия Александровича, 29.06.1986гр., тел. +7 (963) 220-03-52, ИНН 690141179306, СНИЛС 14257983388 (адрес г. Тверь, ул. Фадеева, д. 3, кв. 14) всю свою сознательную жизнь занимается мошенничеством в разных сферах, в том числе IT, строительстве. ООО СК «Новая дача» оно же СК «Тверские дачи» и СК «Эко Брус» зарегистрирована г. Тверь, ул. Трехсвятская, д. 10, кв. 105 фактический адрес г. Тверь, Спортивный переулок, д. 1А, офис 38 (но там нет даже вывески, офис из одной пустой комнаты). ИНН 6950104200 КПП 695001001 ОГРН 1096952013509 ОКПО 61905608 Сайты: http://tverskiedachi.ru , http://tver-brus.ru Никакого Подробнее>>

16.05.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Дмитрий

Отличный сервис, не дорогие, но очень качественные окна, как на эту цену. Я доволен. Подробнее>>