29.11.2024 | положительный отзыв
Получение регистрации

Требовалась регистрация на 3 месяца, получилось официальную получить только здесь. У других были подделки

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв о Прифинанс (получение крипто лицензии)

Мы обратились в Prifinance для получения криптолицензии и Влада взяла на себя все моменты. \r\n\r\nОна продемонстрировала глубокое понимание отрасли и провела нас через весь процесс с легкостью. \r\n\r\nPrifinance - профессионалы своего дела, отзывы говорят сами за себя.\r\n
Их не заметили

29.12.2023 | положительный отзыв
Получение ВНЖ

Получил уже ВНЖ, радости просто нет предела. Я бы сам не смог собрать все документы, пройти экзамены, сверить все переводы, это огромный объем работы
нет )

27.12.2023 | положительный отзыв
Получение второго гражданства ЕС

Недорого. Нет предоплаты. Могут помочь по многим вопросам, не только по основному профилю.
Не нашла.

26.09.2023 | положительный отзыв
Получение кредита

Помогли мне получить кредит с плохой кредитной историей, благодарю. На 4 день мне выдали кредит, просто чудо
Не выявлено

29.04.2021 | положительный отзыв
Компания "МБК" - кредиты, ипотека, страховка (Россия, Москва) - Успешное получение рефинансирования, слаженная работа

Вежливость, оперативность, квалификация Уже не было сил бороться со своим банком, потратила 3 месяца на поиск подходящего брокера, критерии были простые: все в порядке с документами компании, консультировалась с юристом по поводу МБК, он убедил что можно обратиться. Доверилась компании. Через неделю после подписания договора мне позвонили, пригласили в подобранный банк. Через несколько дней мне перезвонил менеджер и сообщил об одобрении. Спасибо за работу!

10.06.2019 | положительный отзыв
Кредитный брокер "Монолит Реалти" (Россия, Москва) - Быстро, профессионально и гарантированно получение ипотеки!

Быстро, профессионально и с гарантией получения на все 100% Обратились в компанию "Монолит Реалити" за помощью в получении ипотечного кредита. Персональный консультант Гуня Александр все подробно рассказал, подобрал нам подходящее предложение очень быстро с учетом особенностей заемщика(нет гражданства РФ, только ВНЖ). Был с нами на сделке, при подписании документов все внимательно проверял и разъяснял если возникали вопросы. Отработал свой гонорар на все 1000%. Рекомендуем всем, кому актуальна тема получения ипотечного кредита!
минусов нет.

26.03.2023 | положительный отзыв
Упростили получение кредита

У меня далеко не лучшая кредитная история. Честно, устала бегать по банкам, поэтому обратилась в организацию, вообще не питая никаких иллюзий. Очень удивилась, когда со мной повторно связалась менеджер Мария... Подробнее>>

07.02.2023 | положительный отзыв
Получение ипотечного кредита

Оформлял ипотеку у риелтора Андрея Алексеевича в г. Химки, сделка прошла отлично, Получил ответил на все мои вопросы, быстро и качественно провел все формальности с кредитом, электронную регистрацию! Сделка зарегистрировалась... Подробнее>>

25.12.2022
ООО Атлант : Получение средств путём обмана

Мошенники, здесь вам расскажут скольким людям они уже помогли, что вам нужно только оплатить и все ваши проблемы сразу решены, не ведитесь меня обманули на 20т.р что ооо Атлант, что ооо трансфинан будут всячески вас убеждать что только они могут помочь вам, но на деле им нужно от вас только первые 19 20т.р. и соответственно после не каких действий которые Подробнее>>