20.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Полякова ВВ

ООО РТК ГРУПП на грани разорения осталосьоколо 4сотрудника и те в поисках работы 1 не являются производителями 2 зарплату не платят тк денег нет 3 отношение к сотрудникам пренебрежительное 4 команда вся разбежались
Их нет 666 ... Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Полякова Людмила Александровна

Полякова Людмила Александровна 59 лет из города Урюпинска проработала у нас довольно долго. Отличается нечистополтностью (внутренней), склонностью к аферам и способностью оскорбить даже хозяйку в лицо В настоящее время терроризирует моего мужа с просьбой устроить ее сына на работу и повысить в должности. Конца и края звонкам нет. Уже 8 месяцев (как только ее сын приехал в Москву). По всем Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
СПОРТ ХОЛЛ, ИП Попова, Полякова

В руководстве одни родственники которые от безделья на рабочем месте начинаю вить интриги, работников считают за рабов и быдло, пока ты нужен тебе улыбаются потом нашли человека родственника своего и ты оказался за дверью, зарплата 7000 остальное в конверте и то если тебя не оштрафовали, не нормированный рабочий день, работников с выплатами кидают. Хотите себя почувствовать быдлом и бесплатно по работать Вам сюда!!!!! Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
МИР-ЭКСПО ВЫСТАВОЧНАЯ КОМПАНИЯ отзыв сотрудника Наталья Полякова

Мы, учас-ки выставок"Маленькая страна"',"Детское здоровье" и "В начале было слово",проходившие в парке Сокольники с 30 мая по 3 июня 2012 возмущены отврат. организацией выставки. Компания устроитель ООО ВК "Мир-ЭКСПО" взяв с участников деньги не провела должной рекламной компании. Реклама была размещена в бесплатно раздаваемых медиц. журналах и информ. листках. В результате в одном из самых любимых и посещаемых парках Москвы посетители абсолютно не знали про выставку и посещ-сть выставки в день была не больше50-70 чел. Понести равноценные с нами финан. потери ген.директор компании "Мир-ЭКСПО"отказался,предложив в замен какие-то странные,"мутные" финан. схемы. Дирекция парка Сокольники возмущена непрофессионализмом, не порядочностью и жадностью компании "Мир-ЭКСПО", Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Спорт холл, ИП Полякова, ИП Попова

В руководстве родственники, перспектив карьерного роста нет, скотское отношение к работникам,под коверные интриги замов отделов стравливают работников между собой,раьотаешь пока на твое место не нашли своего родственника или знакомого независимо как ты работал,зарплата оклад не более 7000 руб. Остальное черный нал и то вычет всякие надуманные штрафы,привозят "обед" остатки из кафе "Домино" бывали протухшие катлеты и надкусанные сосиски и за это Подробнее>>

13.08.2025 | отрицательный отзыв
ИП Сливинская Юлия Сергеевна - Достали эти арендаторы

Работаю в управлении муниципальной собственности, и честно скажу — надоело иметь дело с такими арендаторами, как эта предпринимательница. Сняла хорошие помещения в центре, по нормальной цене, всё оформлено по-честному, договор подписан, ключи получили, акт приёма-передачи на руках. А дальше начались танцы с бубном — то платить некогда, то какие-то “документы не так проверены”, то “неустойка слишком большая”. Да ладно вам, пени начисляются по договору, вы же сами на всё это согласились. Месяцы идут, а деньги за аренду не поступают. Мы и уведомления отправляли, и напоминали, и даже шли навстречу, но ...

26.03.2015 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Юлия Сергеевна Сидор» о работе в компании

Я так же захотела бы оставить свой отзыв, но он будет не отрицательным и не положительным, а скорее нейтральным - жизненным. Я обращалась за помощью к данному адвокату, по поводу помощи в уголовном деле в отношении моего сына статья была связанная с наркопреступлением. Опишу минусы в работе данного адвоката, 1. иногда когда я ему звонила он не брал трубки или телефон был не доступен, что очень раздражало, но отдать надо должное, что потом он сам всегда перезванивал. 2. Так же данный адвокат не предоставлял мне устный отчет ... Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
Сибагро отзывы сотрудников отзыв Юлия Сергеевна

Работаю с супругом в Сибагро уже несколько лет. Я в бухгалтерии, а он на производстве инженером. Именно поэтому хочу поделиться своим личным опытом. Зарплата полностью белая, выплачивают вовремя. Соцпакет достаточно хороший, намного лучше чем у многих других компаний. При этом фирма компенсирует нам съемное жилье. Если есть желание повысить квалификацию, то начальство, но смотрит на это одобрительно. За это время у меня уже 2 раза пересматривали и повышали заработную плату. Выводы можете сделать для себя самостоятельно.

24.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Медицинский центр Миллениум      отзыв сотрудника Юлия Сергеевна

Юлия Сергеевна:
Ходила в эту компанию на собеседование, очень вежливо приняли и оставили о себе, в общем, благоприятное впечатление. Подробнее>>

21.04.2022
ИП "Титова Юлия Сергеевна". Магазин Titovhats( ИНН 780430648192) - негативный отзыв

"Посчастливилось" поработать в данной организации. Директор Евгений и продавец Галина любят ставить психологические эксперименты. Якобы, им нужен второй продавец, а директор будет отдыхать. Встречают с овациями, хвалят. Потом начинают вдвоём нападать и унижать. Не важно, хороший вы сотрудник или нет. Любите унижения, вам в это "прекрасное" ИП. Документы: IMG_20220421_103431 Подробнее>>