31.03.2015 | положительный отзыв
Покров ООО отзыв сотрудника гпаг

проработав там полгода могу сказать несколько вещей об этой фирме!! низкая зп, отношение к сотрудникам на низшем уровне!дисциплина строжайшая!! а админы!!-еще хуже! Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Покров ООО отзыв сотрудника 987

Не знаю, как на производстве и в магазинах, но в управе вы неизбежно столкнетесь с директорами - супругами Кокоулиными. И тут, при наличии самоуважения и отсутствии мазохистских наклонностей - вы спрОсите себя: "Что я тут делаю?" Их набожность может где-то и проявляется, но я видел только внешнюю сторону. Они - живая антиреклама христианства. Баре. Отношение к сотрам, как к крепостным. Из плюсов - рабочий день до полшестого, хорошее дешевое питание под зарплату. Но Покров - НАИХУДШЕЕ место, где довелось работать. Подробнее>>

31.03.2015 | положительный отзыв
Покров ООО отзыв сотрудника ngs24

Довелось поработать. На кого претендуете? В общих чертах могу сказать, что все проходят обучение по ассортименту, система зачетов на месяца 2-3, все отражается на зп,т.е. пока не сдал, то не повысят. О самой зп-белая- по договору и черная, но ее платят вроде регулярно. О начальстве, тут как везде царь и бог, единственно отличаются набожностью, поэтому поп освящает площади и церковные мероприятия связанные с фирмой являются добровольно-принудительными. Поэтому нервы видно не у всех выдерживают и бежит народ можете рискнуть, если есть желание. Могу лишь добавить, что уйдя от туда почувствовал облегчение. Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Покров ООО отзыв сотрудника лора

Проработала там месяц. До меня сотрудники менялись часто. Причина - недостаточно хороши, просят через месяц написать заявление. Переоценивает себя эта контора. Зп несвоевременно, черная часть зп приходит не 12 а 28, после аванса! помимо этого сплошные сплетни, начальники подчиненных не уважают, за человека не считают. Первое время работы (до 4х мес. как мне сказали)) когда все что-нибудь обсуждают - ты говоришь верно, но твои слова вообще не воспринимают, а ты пустое место, игнор какой-то. Через пять минут кто-нибудь твои слова повторяет, и о чудо, как же мы раньше не догадались! Чувствуешь себя отвратительно в такой атмосфере. Это офисники так, Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
"Доктор Тайрес", " Узорный покров"

Всем доброго времени суток, как и все искал работу. Наткнулся на очень интересное объявление которое сразу же меня заинтересовало, а именно, производство спортивных покрытий из резиновой крошки. Позвонил по контактам указанные в объявлении, сразу же договорились о встрече на ул. Автотранспортная, 49, оф. 108. При первой встрече директор компании зовут его Соболев Максим Александрович показался мне ответственным и много обещающим человеком, Подробнее>>

05.01.2026 | отрицательный отзыв
РБК — приют для озабоченных маразматиков

Если не хотите угробить свою психику, держитесь от РБК подальше. Пока там сидят такие персонажи, как этот старый [censored] в.о.г., ловить молодым журналистам нечего. Этот тип превратил редакцию в свой личный бордель и полигон для издевательств. Он не только активно и грязно домогается до молодых девчонок, но и буквально вышвыривает тех, кто не хочет играть в его игры или просто слишком умный. Видимо, его собственная жизнь настолько никчемная и пустая, что он решил отыграться на коллективе, изливая свою желчь...
Их просто нет. Когда-то РБК считался топовым местом, но сейчас это гнилая контора, где на профессионализм всем плевать. Единственное, что радует — это когда ты наконец забираешь трудовую книжку и выходишь из этого гадюшника навсегда. Никакой бренд и никакие строчки в резюме не стоят того, чтобы ежедневно наблюдать за тем, как самодуры у власти уничтожают всё живое и талантливое вокруг себя.

03.08.2018 | положительный отзыв
Надежда, областной социальный приют для детей - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Очень люблю детей. Очень жаль детей, оставшихся без попечения родителей. Конечно, хочется дать таким детям как можно больше тепла и ласки. Проработала около 1 года. Работа нравилась, уволилась т.к. мы с семьей переехали в другой город. Морально тяжело работать, в остальном же все хорошо. Зарплату хотелось бы повыше, конечно. работа с детьми

03.08.2018 | положительный отзыв
ГАВ, приют для бездомных животных - отзыв работника «Шаронов» о работе в компании

Работал в этом приюте менее трёх месяцев. Должен сказать, что негатива о работе абсолютно никаких. Коллектив небольшой, обычный, без склок и громких скандалов. Зарплата небольшая, но стабильная, без задержек. Начальство человечное. Спокойная работа, как ни странно

25.05.2023 | отрицательный отзыв
ООО КПК Климат: Последний приют

Если тебе некуда податься, то тебе сюда. С голода не помрешь Подробнее>>

02.02.2023 | отрицательный отзыв