01.03.2021 | положительный отзыв
Химчистка-прачечная Май-Сервис на Черной речке - отзывы Сеть отзывы

Марина Дионисова:
Комментарий Сдавала в химчистку свое пальто, испачкала чем-то жирным. Результат очень хороший, ничего не осталось видно. Плюс достаточно быстро и цены хорошие. Спасибо, ребята!

Россия, г Санкт-Петербург, ул Торжковская, д 13 к 1

22.09.2016 | положительный отзыв
Prachka.com, Прачечная Самообслуживания - отзывы отзывы

Влад Иванов:
Абсолютно нет лишнего времени, поэтому всегда пользуюсь услугами этой прачечной рядом с домом. Экономит и время, и деньги (всего 200 рублей за стирку и сушку, если стирать в утренние часы). Нареканий нет, чудесный администратор.

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 21

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Prachka.com, Прачечная Самообслуживания - отзывы отзывы

Мария Сенатская:
Отвратительное место! Мало того , что в один из трех моих посещений видела там настоящего БОМЖа, а стрика при 30 градусах не убивает ни какие микробы после него!!! Еще сегодня работники прачечной заставляли меня оплачивать те услуги, которыми я и не собиралась пользоваться! Хотела оплатить только стирку в большой машине, в которую у меня влезло 1 маленькое одеяло и две небольшие подушки. Мне нужна была только стирка, порошок я принесла с собой. Дамы, работающие там, по какой-то причине заставляли меня оплачивать по 330 руб за каждую вещь (это тариф стирки и сушки с стиральным порошком от прачечной). На мои возмущения о неправомерности навязывания услуг дамы подняли шум, что тариф за одну вещь и даже, если мне это не нужно я обязана оплатить!!! Хороший бизнес вместо 200 рублей, я должна заплатить 990!!! Прошу заметить, что вещи, которые я погрузила в машину лежали свободно, место для воды было!

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 21

29.09.2016 | положительный отзыв

ania.gromuschkina:
Совсем недалеко от метро, на сайте хорошо объяснено, как пройти(а то первый раз могла бы и потеряться). Уже больше года регулярно стираю в этой прачечной постельное белье и гардины (да и вообще всё, что неудобно стирать дома). Ни разу не приходилось стоять в очереди: пришла, загрузила вещи и пошла дальше, а уже через пару часов можно забрать чистые, высушенные и аккуратно сложенные в пакетик вещи.

08.10.2018 | отрицательный отзыв

Мария Лопашова:
Абсолютно непрофессиональная работа!Сделала несколько загрузок вышло на немалую сумму,в итоге прихожу домой ,распаковываю пакеты а там вижу полусухие вещи ,просто ароматизированные кондиционером ,но все с теми же пятнами что были в изначальном виде!!!! Ужасно!! Просто УЖАСНО! Администрация разберитесь с этим !

06.12.2018 | положительный отзыв

Елена Николахина:
Узнала о прачечной, стала приносить на стирку постельное белье, ходу не часто примерно 1 раз в месяц. В ноябре отнесла как обычно бельё, забирала не сама после стирки, дома обнаружила что бельё плохо постирано, осипоись пятна которые я вручную доже легко отстирываю. Сложилось впечатление что стирали без порошка! Это что экономия такая? Ношу в стирку с лета, такое первый раз. И девушка приемщица грубовата. До неё работала женщина намного приветливее.

08.10.2016 | положительный отзыв

Алина Харченко:
Буквально 2 дня назад посетила «Тритон» в надежде, что мне быстро и качественно почистят дорогой костюм. Очень переживала за качество услуг данной прачечной, ведь цена достаточно низкая, однако очень зря! Обслуживающий персонал был на уровне, меня практически моментально уверили в том, что с костюмом не будет никаких проблем и в кратчайшие сроки заказ будет выполнен. Персонал приветлив и явно хорошо разбирается в своём деле. На следующий день забрала вещи и была приятно удивлена хорошей чисткой. Костюм был идеально выглажен и упакован. Никаких нареканий. Хотелось бы добавить и о большом выборе услуг по чистке, что очень меня порадовало, ведь не всегда можно дома постирать вещи из очень чувствительных тканей, не испортив их. Правда мне немного далеко добираться, но этот небольшой минус покрывает большое количество плюсов.)) Обязательно буду пользоваться ещё услугами данной химчисткой и прачечной!

28.11.2018 | отрицательный отзыв

Татьяна Зубенко:
ужасная прачечная, не довозят белье, сдаешь одно - привозят другое!!! мятое и грязное не тратьте свои деньги и нервы на это

12.08.2020 | отрицательный отзыв

Елена Шестакова:
Не в первый раз пользуюсь услугами прачечной «Тритон» — к сожалению, раз от разу качество все хуже. Но последний случай выбил меня из колеи напрочь. Судите сами! Сдавала одеяло на Энгельса — одеяло старое, но ни разу не стиранное. Грязное. Сдала за 580 рублей. Результат превзошел все мои ожидания — я даже не имею в виду качество стирки, а то, что одеяло мне вернули абсолютно рваное по всему периметру! А перед этим еще и выговор мне сделали — оказывается, мое одеяло не влезало в машинку, постирали его еле-еле, да еще и сушили вручную. А я тут при чем, скажите на милость? Ладно. Уже дома, увидев одеяло и обалдев от результата стирки, я позвонила в прачечную – и представляете, мне сказали, что, оказывается, так и было, мол, жаль, что мы не взяли с Вас расписку. Но рваное одеяло я бы стирать не стала (тем более за 580 рублей), а просто-напросто купила бы новое, добавив к этой сумме тысячу-полторы. Просто бред какой-то… Резюме: в «Тритон» можно сдавать только постельное белье, какое не жалко. Больше туда ни ногой — хватит с меня экспериментов.

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Химчистка-прачечная Лотос на Измайловском проспекте - отзывы Сеть отзывы

rom.all:
Чистила в химчистке на Измайловском пр. пуховик. Дома обнаружила, что молнию практически не возможно застегнуть. При детальном осмотре оказалось, что бегунки на молнии не родные - фирменные с гравировкой товарного знака, а совершенно другие.... Чудеса, но факт! Есть свидетели. В химчистке перестановку отрицают. Фотографию, увы, перед сдачей не сделала.

г Санкт-Петербург, пр-кт Измайловский, д 12