20.08.2021 | положительный отзыв
Прекрасное место работы

- Множество различных команд, всегда есть с кем пообщаться и узнать что-то новое для себя. - Дружественный коллектив, подскажут и помогут. - Удобный рабочий график, можешь начать рабочий день как... Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
Badoo - Прекрасное место

Крутой офис, высокая зарплата, много льгот: бесплатное питание, спорт, медицинская страховка. Современное оборудование Подробнее>>

26.12.2017 | положительный отзыв
Дельта, образовательная студия - Прекрасное место и чудесные преподаватели

После 9 класса моя дочь мечтала поступить в колледж на юриста, но мы очень боялись, что она не сможет хорошо сдать ОГЭ. Благодаря преподавателям студии “Дельта” дочка не только смогла сдать все экзамены и успешно поступить, но и изменила отношение к аттестации! Теперь она даже сессии не боится, успешно сдает все зачеты. Спасибо огромное студии “Дельта”!

Российская Федерация, Севастополь, Севастополь г., Ленина улица, 23

22.04.2020 | положительный отзыв
Добрый день. Рустем помог нам быстро продать довольно сложную квартиру, находящуюся в ипотеке. Очень довольны качеством оказанных услуг, все было сделано быстро, мы еле успевали документы подписывать... Ну и как человек производит прекрасное впечатление, очень приятно пообщаться в перерывах между подписью документов )

14.10.2016 | отрицательный отзыв
Бодибум отзывы - Расписание групповых занятий составляется ужасно

Хожу в этот клуб только потому, что рядом с домом, клуб на 3+. Есть один большой минус: расписание групповых занятий составляется как они "объясняют циклами" к примеру, квартал одни танцы и от силы пара тренировок сила, и кардио, потом наоборот. В итоге в "неудачный квартал расписания" ходить просто некуда. На просьбы, скорректировать расписание, отправляют куда подальше. Еще и воду наливают в кулер из крана.

05.08.2020 | отрицательный отзыв
Центр Доктора Бубновского отзывы - Пришла на своих двоих, после трёх занятий не встаю с кровати

Если у вас коксартроз, но вы как-то да ходите НЕ идите в центр. Через несколько занятий вы не встанете с кровати, вашу операцию приблизят, и придётся раскошелиться на сиделку, трость и ходунки. Очень жалею, что пошла! Ищите другие варианты. Подробнее>>

25.12.2022 | положительный отзыв
После занятий моя Маша раскрылась и начинает проявлять лидерские качества

Маша начала учитьсяс в Ukids в сентябре. Поначалу ей было сложно взаимодействовать с командой, с педагогом. Она очень редко смотрела в камеру. Ее ответы были короткими, часто формальными. Чувствовалась некоторая... Подробнее>>

03.09.2017 | отрицательный отзыв
Мапб - Никто из сотрудников не позвонил и не предупредил о переносе занятий

Заключила договор с этой организацией МАПБ, заплатила 8800, занятия должны были начаться с 3 сентября 2017, с 10:00, приехала к положенному времени и даже на 15 минут раньше, двери ЗАКРЫТЫ! Никто из сотрудников не соизволил позвонить заранее и предупредить о переносе занятий (надеюсь, что хоть не развели уж совсем) и естественно по воскресениям они не работают, и на телефон никто не подходит! Так, что знайте, что такое у них качество обслуживания, дополню отзыв, если ещё раз подобное случится. Подробнее>>

27.11.2020 | отрицательный отзыв
Ника - Постоянный перенос занятий

Если вы только думаете, куда пойти учится, то прочитайте мой отзыв. Это поможет вам сохранить свои нервы. Занятия по массажу ещё не начались. На прошлой неделе отменились просто. На эти выходные неожиданно переносится время, с 9 утра на 17 часов вечера. Узнаю об этом за 2 дня. Надо было найти более достойное учебное заведение. Очень расстроена. Пропущу первое занятие, а дальше что? Учёба всего месяц. Выброшенные на ветер деньги. Не думала, что так вляпаюсь. Подробнее>>

14.11.2019 | отрицательный отзыв
Skyeng - Полгода бестолковых занятий

Купила большой пакет занятий и честно говоря очень пожалела. Параллельно занимаюсь с преподавателем по скайпу «без skyeng» и эффективность намного выше, сосредоточенность преподавателя на тебе, а не на потоке учеников, а также сам уровень преподавателя не в Skyeng выше (хотя в Skyeng сменила уже несколько, иногда натыкаясь на совершенно сырых преподавателей, да и твои задачи менеджеры часто игнорируют. Например, просишь преподавателя на деловой английский, а в итоге несколько раз тебе назначают специалиста даже не владеющего элементарной бизнес лексикой). Плюс постоянно сбои приложения, то войти невозможно, то присылает уведомления

Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 23-А, стр. 1 под. 10