24.07.2020 | отрицательный отзыв
Лазурит отзыв сотрудника тагир

тагир:
Лазурит мебель Уфа на ТЦ на менделеева. Мебель плохого качества, детали мебели не докладывают, шкаф через месяц стал разваливаться, 100 раз пожалели что с ними связали и еще кредит оформили. До сих пор не можем завершить сборку окончательную. В общем мебельная фабрика шарага в Калинграде, а может вовсе не там

08.12.2017
Отзыв сотрудника Тагир Вагапов о компании СНЭМА- СЕРВИС

Коллектив отсутствует , текучка большая ( описывается с 2016 лето по 2017г. лето ) Умников не любят, твоё мнение ни к чему . Зарплата в среднем 1200 р/день + 700р командиров очные. ( такие деньги и в городе можно заработать ) .Три командировки работал с такой зарплатой в надежде что это временно. Надежда умерла) . Задержки бывали раза три в год стабильно. Руководство оставляет желать лучшего, ни самые светлые умы, потому что родственников не выбирают. ( Элементарно даже с туалетом вопрос ни могли решить, приходилось ходить по нужде Подробнее>>

06.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Тагир о компании Такси Лидер Rutaxi

С уважением Тагир

Стерлитамак

19.03.2019
ТД Аврора отзыв сотрудника Тагир, Москва

Тагир, Москва:
Достоинства Аврора — неплохая компания. В принципе она предъявляет высокие требования к сотрудникам, но при этом и оплата соответствует этому. Работать надо — не спорю, притом много и хорошо. Зато потом и получаешь зп радуешься. А кто приходит так — время провести и бабла при этом получить, это не сюда. Условия неплохие — от размещения до коллектива, в принципе придраться не к чему. Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
АЗАТЛЫК СОЮЗ ТАТАРСКОЙ МОЛОДЕЖИ отзыв сотрудника Тагир

Я оттуда ушел, надоели постоянные поборы, прямо секта какая-то. Частично живет за счет пожертвваний, частично финансируется из-за границы через Турцию. А вот кто именно...подозреваю, что это Израиль или Америка. Организация похожа на те, которые поднимали движения в Чечне, Косово, сейчас в Сирии и т.д. Цели: Встать во главе республики и отсоединение от Росии. Многие оттуда уходят. Не ведитесь на поводу у мошенников и радикалов! Молодежь задумайтесь! Они вас рассорят с родителями и друзьями, за неповиновение и выход могут убить. Мне пришлось скрываться и не только мне. Имя настоящее не пишу. Опасно. Подробнее>>

27.05.2016 | отрицательный отзыв
Фитнес клуб ЗЕБРА - Персонал абсолютно не профессиональный

Крайне не рекомендую сеть Зебра!!! Отвратительный персонал 10 процентов нормальные, кто нанимает таких, где профессионализм??? Такое впечатление сборище колхоза. С клиентами общаться и договариваться не умеют, отношение как к банкомату. Кто управляет, мне не понятно. Крайне не рекомендую спа салон ангел, всё тоже самое не профессиональные колхозницы, деньги дерут большие, делают плохо, с глубинок, видимо на зарплате персонала экономят. Думала может Подробнее>>

25.07.2024 | отрицательный отзыв
Московская академия продаж отзывы - Неадекватный тренер спартак

Оскорбил нашу сотрудницу, прошёлся по ее внешности, от тренинга 0 эффекта, как специалист если можно было поставить -10000000 то это его оценка. Ну человеком его сложно назвать.

08.10.2024 | положительный отзыв
Крутой курс, как и тренер

Честно говоря, я сначала не верил Громову и его курсу. Думал, очередной разводняк для лохов. Но потом посмотрел отзывы, послушал вебинары и решил рискнуть. И знаете? Курс оказался мега-полезным. Громов реально шарит в трейдинге и щедро делится своими знаниями. Да,...
Нету

30.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эксперт Тренер 1 уровня о компании Лин Вектор

Очень много, от невозможности развиваться до маленькой зарплаты. Контингент соответствующий, вверху все цари и короли, внизу чернь.
Тухлая квартира для командировочных и Тухлый офис - в прямом смысле. Тем кто любит запах общаги сюда))))

15.03.2024 | положительный отзыв
Элит Тренер

Работать в клубе начал с 1 мая 2016 года. Занимаю должность на данный момент элит-тренер тз. На момент открытия клуба, он был одним из лучших фитнес клубов Краснодара по многим критериям. Устраивает стабильно высокая заработная плата\\r\\n
В плане улучшений по возможности сделать комнату отдыха для тренеров.