16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

Ремонт посудомойки, точнее теперь рабочая посудомойка каждый лень мне поднимает настроение! Спасибо вам - добрые и главное умные люди! Точнее мастер! Рекомендую

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

рекомендую за адекватность цен. сервис в остальном нормальный, как и везде. но цены привлекают - поэтому есть смысл обращаться, так как сделают хорошо и доступно

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

Мастера и правду профессионалы в ООО ПрофМастер. Придраться не к чем, да и не хочется. проблема с поломкой решена. сумма уплачена, гарантия есть, клиент (то есть я) доволен, мастер (то есть Андрей) тоже. все решилось положительно

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

В доме стало пахнуть газом. Вызвала газовщиков - но у них так все расписано, что ждать не было времени, вызвала мастера из этого сервисного центра, как я и думала - дело оказалось в плите. Точнее в духовке. Устранил подтечку. Работает хорошо запаха нет. спасибо большое за сервис. кстати, выезд бесплатный, мастер сказал, что если бы ничего не обнаружил в плите - то пришлось бы ждать газовщиков, но ему бы ничего не платила

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

хорошо. что сюда обратилась. переживала из-за негативных отзывов, но поняла, что это либо заказные, либо что-то поменяли в компании, но я была приятно удивлена и качеством и сервисом, а цены - ну тут все логично, не только нужно считать стоимость детали, но и сколько заработает мастер и сколько получит фирма, плюс налоги и прибыль для владельца. в общем - клоню к тому, что цены тоже адекватные и обоснованные

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

Я обращалась в сервисный центр два дня назад. Мастер приехал в среду сразу же после обращения. заменили кабель - работает теперь все отлично. Буду рекомендовать знакомым ООО ПрофМастер. а вам хороших клиентов

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

Вызов мастера на дом. ремонт за два часа был завершен полностью. качество отличное - работает и документы на гарантию тоже дали. в общем - довольна и рекомендую ООО ПрофМастер

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

Мне тоже ремонтировали плиту - мастер выявил поломку достаточно оперативно и устранил ее. Доволен и рекомендую. Реально умеют работать, даже не ожидал такого сервиса для обычного среднего класса. ведь по ценам на таких и рассчитано

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

Отремонтировали и мне плату на стиралке. Не думала даже, что так можно. Сейчас работает и стирает. Правда одна программа не работает, ну я ею и не пользовалась толком (стирка шелка), в основном быстрая стирка, джинсы и долгая стирка для постельного белья. Справились, как по мне отлично - благодарю

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

Ремонт стиральной машинки на выезд домой. Мастер свою работу сделал не только качественно, но еще и достаточно быстро. меняли манжет и ремонтировали дверцу - поставили новый замок.