27.01.2020 | отрицательный отзыв
ГКБ им. В.В. Виноградова - От таких врачей нужно держаться подальше

Была на приеме у Туминой, было очень плохое узи, попросила переделать - дать направление, на что она ответила что у нас 5 врачей, и ни на какое уши она направлять не будет, пишите президенту и вообще слишком много понастроили домов! Так врач вообще может отвечать пациенту? Не квалифицированный врач! Ни диагноза, ни направления! Подробнее>>

18.09.2021 | отрицательный отзыв
Медси отзывы - Низкая квалификация врачей, наплевательское отношение

Обратилась к офтальмологу Смирновой Екатерине Алексеевне, ухудшение зрения. Смирнова вела себя хамски, закатывала глаза, приём длился минут 5. Зрение не измерили, назначений не выдали. Отдельно хочу отметить наплевательское отношение и хамство. Подробнее>>

24.06.2016 | отрицательный отзыв
Центравиамед отзывы - Плохое отношение к клиентам, нежелание врачей работать

Проходила там ВЛЭК. Мне кажется, или в государственных поликлиниках отношение и то лучше? Почти все специалисты плохие. Могут не просто грубо ответить, но и унизить. Чтобы дозвониться до секретаря ВЛЭК, нужно очень сильно постараться. Аппаратура в кабинете экг-страшное дело. Постоянно всё не работало. Если еще медицинский осмотр для галочки проходить, то возможно, хотя терпеть такое унижение, да еще и за свои деньги - себя ненавидеть. А ведь некоторые люди сюда ещё и лечиться приходят. Люди, хотя и записались, долго ждут своей очереди, в регистратуре огромные очереди. Зачем я Подробнее>>

07.01.2013 | отрицательный отзыв
Евромедика - Всем желаю хороших врачей

Также попала к доктору Красновой по рекомендации друга, правда сотрудник Евромедики. Я пережила неск. операций по части гинекологии, долго лечилась, и вот при наступлении долгожданной беременности, черт меня дернул, изменила моему постоянному консилиуму врачей и пошла к О. Г. Красновой. Мало того, что это хамство с первой минуты, так это и абсолютная некомпетентность по части где сдавать те или иные анализы (направила меня строго на Опарина с комментариями как двоечнице "и чтобы никакой Инвитры"), помимо Опаринской очереди и духоты оказалось, что там эти анализы года 4 как не Подробнее>>

15.11.2022 | отрицательный отзыв
Хадасса медикал Сколково - Некомпетентность врачей

Получил травму колена на футболе, почти сразу же записался к травматологу-ортопеду. Отправляли на рентген, узи, так и не смогли решить вопрос, а колено до сих пор вылетает. Подробнее>>

23.07.2021 | отрицательный отзыв
Натали-Мед - Хамское отношение врачей и персонала

Хамское отношение персонала и что самое ужасное - врачей. Платная клиника подразумевает хороший сервис, но здесь Вас встретят хамки-регистраторши в лучших традициях «совка». Тогда какой смысл переплачивать?))) Порцию хамства можно получить бесплатно в обычной поликлинике. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую данное «заведение». Подробнее>>

09.05.2019 | отрицательный отзыв
Европейский медицинский центр отзывы - Отсутствие нормальных врачей в клинике в выходные дни

Муж поступил на Щепкина с болями в груди. Провели обследование, поставили диагноз бронхит. Из лечения - капельницы с парацетамолом. 9 мая до 11 утра никто даже не зашел в палату. Когда муж потребовал его выписать, девочка-врач то ли студентка, то ли просто не доучилась (но при этом она дежурный врач) назначила АЦЦ с формулировкой «доктор больше ничего не написал». Стыдно, учитывая стоимость пребывания 40 000 р. в сутки (только за палату). Про средний мед. персонал вообще сказать нечего, в вену с первого раза ни разу не попали. Жаль, Подробнее>>

26.04.2018 | отрицательный отзыв
Стома-Дент отзывы - Халатность врачей

Из-за халатности врачей, недопломбированного канала 16 зуба ( снимок показали в другой клинике) у меня воспалился троичный нерв. Я заплатила деньги вам, стомадент, и за ваше лечение я заплатила еще денег в центр Астрамед, Здоровье за лечение троичного нерва. Я отменила из-за халатности ваших врачей командировки на три месяца. Я испытывала жуткие головные боли, потратила кучу денег и сил на лечение этого нерва. Это просто ужасно. Только потому что вы так со мной поступили я испытывала такие страдания, потратила круглую сумму. Подробнее>>

30.06.2013 | отрицательный отзыв
Санас отзывы - Отношение некоторых врачей к своим клиентам

Добрый день. Обратился я в вашу компанию весной 2012 года с некоторыми симптомами. Врач - Глазко Татьяна Александровна. С разу все было не плохо, но потом все усложнилось. По истечению некоторого времени после лечения, снова боль и температура. Позвонив ей, как врачу за это время 2 раза на сотовый тел, она просто бросает трубку сказав почему я вообще звоню Что за бред? Это же не нормально! Симптомы проявляются уже 4 раза. все одно и тоже. Так быть не должно. Ведь к кому обращаться, если не к врачу, когда Подробнее>>

28.04.2022 | положительный отзыв
Адекватность и профессионализм врачей

Ценю во врачах, в первую очередь, адекватность и профессионализм. Выбрала эту клинику как раз, исходя из этих соображений. Здесь помнят каждого пациента и лечат не ради денег, а по призванию... Подробнее>>