12.12.2017
ЧТУП Позитив Маркет

Читал перед тем как приехать к ним отзывы , но решил все равно съездить. Вакансия грузчик 600 рублей. Предложили менеджером ,заманивают большой зарплатой от 1000 рублей, я им ответил ,что выбираю вакансию грузчика. Сказали перезвонят ,в случае если будет занята должность или не подхожу ,то звонить не будут. Все как и раньше в отзывах обманутых людей. Фирма занимается посудой ... не помню ,он еще говорил про что то.
Быстро нашел здание , близко от остановки.Собеседование , у меня таких еще быстрых не было,что приятно удивило. ...

Минск

18.03.2015 | положительный отзыв
28.06.2017
Отзыв о работодателе «Инвестиционная группа компаний Позитив»

Люди! Бегите от этой компании как черт от ладана!....Дурдом - это санаторий по сравнению с этой компанией. Работал там год...и то от безвыходного положения. Руководство состоит из бывших правоохранителей (полиционеров) и высокопоставленного ворья! Особенно выделяется одна с позволения сказать женьщина (тварь редкостная), зовут Кашикова Гайша Шагатаевна. Так вот эта с...ка гнобит людей направо и налево, ты постоянно что то ей должен, у тебя постоянно "режут" зарплату, требуют на миллион, платят копейки. Сама в работе непонимает НИЧЕГО!...Полный ноль, корчит из себя спеца по всем направлениям.
НЕТ!!! ... Подробнее>>

17.03.2016 | положительный отзыв
11.02.2017 | отрицательный отзыв
14.05.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Позитив" (Россия, Санкт-Петербург) - Позитива не случилось

После оплаты за выполненные работы о тебе забывают. Со словом гарантийные обязательства не знакомы. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.12.2016
ООО "Позитив"

Я тоже хочу поделиться впечатлением от работы в этой конторе. Отправила им резюме, позвонили мне только через месяц (я уже и забыла про них), пригласили на собеседование адрес ул.Зарубина 84/90, пришла, вывески никакой нет. На собеседовании девушка сказала, что т.к. они расширяются, то открывают ещё один офис, там будут сидеть операторы и принимать заказы, ничего продавать не надо будет. Сделала Подробнее>>

19.12.2016
ООО ПОЗИТИВ. Фабрика подарков "Дарэлль"

Набирают сотрудников на сезон! С Сентября по декабрь. При приеме на работу заявляют,что трудоустройство- официальное!На деле отработали три месяца, (как бы испытательный срок закончен) но на это всем наплевать,никаких договоров не видели даже! Оклад 12 тысяч, зарплату приходится выпрашивать, дают с большими задержками и не полностью! Последнюю зп ждем уже 2 недели,все кормят "завтраками". Есть два офиса,оба находятся на ул. Подробнее>>

18.11.2016
ООО ПОЗИТИВ, Тойз Пак, Новогодофф отзыв сотрудника Доброжелатель

Позитив? Ха-ха-ха! Этим и не пахнет в этой чудо-компании. Собеседование в 3-5 этапов.. Руководитель отдела-самовлюбленная хамка, которая сама в жизни и карандаша не продала, только могла кинуть им при плохом настроении или послать, сказав позже, что ПМС у нее. Её вообще в наморднике держать надо. Пролезла на должность по случаю и умении хорошо лизнуть ген.диру. Второй руководитель отдела -нарцисс, с командой тупых барышень. Все разговорю об интиме.. Пол года ада- а не работы! Базу предоставляют чудовищную, клиенты задвоеные, система жутко висит. При опоздании на 15 мин -вычитают час рабочего времени. Задержаться на 3 часа- норма- собрание же ж ))) Отдел Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Позитив инвест

Отвратительная компания возглавляемая бывшими высокопоставленными полиционерами с одной стороны, и отпетым жульем с другой. Кидают народ направо-налево, это относится как к сотрудникам так и к поставщикам. Обманывают арендаторов, поставщиков, подрядчиков...завышают площади при сдаче в аренду, не выплачивают подрядчикам все оговоренные и прописанные в договорах суммы. Особенно отличается некая баба по имени Кашикова Гайша Шагатаевна, тварь редкостная!!! Постоянно находит повод чтобы срезать зарплату с людей, мотивируя это некомпетентностью работника. При этом сама неразбирается ни в чем...полный ноль, не отвечает ни за что, боиться взять на себе какую либо ответственность. Подробнее>>