30.08.2018
ООО Эксперт Регистр отзывы сотрудников

Громакова Нина (менеджер):
Пригласили на собеседование, дали ссылки на просмотр видеороликов, где Э-кающий и МЭ-кающий мужчина из пустого в порожнее переливал по 8 минут, рассказывая, какие они успешные. На следующий день поступил звонок, где с наездом у меня поинтересовались, почему от меня нет обратной связи (хотя ничего не оговаривалось). После чего я была названа "дурой ебаной и блядью" и абонент бросил трубку. Ну а в догонку на почту я получила письмо о том, что я мошенница, обманывающая честных работодателей, тратящая их драгоценное время и ворующая (!) конфиденциальную информацию. Оценка не 1 из 5. НОЛЬ.

Санкт-Петербург.

11.05.2020 | положительный отзыв
ООО Эксперт Регистр отзывы

Антон Санкт-Петербург менеджер по продажам:
Я работаю в «эксперт регистр» уже около года. Компания дает хорошее развитие своим сотрудникам. Для того, чтобы добиться реального результата главное быстро и квалифицировано выполнять поставленные задачи, быть внимательным и аккуратным при оформлении документов, а также быть обязательным и ответственным. И тогда карьерный рост обеспечен.

Санкт-Петербург.

16.04.2020 | положительный отзыв
Альфа Регистр

Много отзывов читал про alfaregister.ru, но с уверенностью могу сказать, что компания достойная. Работаю давненько и за это время вырос из дилетанта в профессионала. Так что карьерный рост в компании обеспечен. Вместе с профессиональным ростом повышается и зарплата, которая кстати зависит от трудоспособности. Хочешь много зарабатывать, трудись. В деньгах никто не ограничивает в том плане, что потолка нет.

03.04.2020
Эксперт Регистр

Рассказали красивую историю как все хорошо и замечательно у них. Все официально, перечисления в пенсионный зарплата на карточку. На самом же дели ничего такого у них нет. Зарплата в конвертах, отвратительное отношение к подчиненным, огромное количество работы и задач которые физически не успеваешь выполнить так ты еще и крайний.

Россия, Москва

16.03.2020 | положительный отзыв
Альфа Регистр

Больше всего в работе в Альфа Регистр мне нравится то, что в этой компании реально сделать карьеру. Много внимания уделяется обучению сотрудников, проводятся семинары и тренинги. Если вникаешь, интересуешься работой, быстро схватываешь новое, то можно получить повышение. Это реальный шанс для молодых! Офис светлый, просторный, ребята хорошие, помогают разобраться, метро близко, по зарплате не обижают. Пришла пару месяцев назад, планирую остаться надолго.

20.02.2020 | положительный отзыв
Альфа Регистр

База была холодной, чего я и боялась вначале. Но потихоньку нашла своих клиентов, два из них были большой удачей, чудом повезло их отхватить! За это шеф сразу выписал мне премию. Потом дело пошло как по маслу. Отзывы от клиентов про Альфа регистр самые положительные, а это часть нашей заслуги, но и часть заслуги руководства, которое навело дисциплину.

29.01.2020 | положительный отзыв
Альфа Регистр

Хочу оставить положительный отзыв о работе в Альфа Регистре. Меня устраивало тут решительно все, от условия до зарплаты, но, к сожалению, пришлось переезжать в другой город, а работать удаленно на дому не хочется. Было жалко расставаться с коллегами. Место было хорошее - добираться до работы удобно, офис просторный, светлый, формата опен-спейс. В общем, рекомендую и благодарю за прекрасную работу!

08.11.2019
Альфа Регистр

Речь идет о Группе Компаний Альфа Регистр (далее ГК АР). Здесь только один адекватный и правдивый отзыв, и к сожалению, я ему не поверил при трудоустройстве в 2019 году…и зря. Я никогда до этого не сталкивался с «черной» компанией, это первый опыт. Компания абсолютно черная, три юр.лица ООО «Альфа Консалтинг» , ООО "АЛЬФА РЕГИСТР", АНО НТЦ "АЛЬФА РЕГИСТР", все три во владениях одного Ген.директора С.Д.И. Мой отзыв основывается в первую очередь на моем личном опыте, но он подкреплен мнением и информацией от др.сотрудниов, которые там продолжают там работать, что странно для меня, но у всех разные обстоятельства. К слову, ГК АР любит таких вот «зависимых» сотрудников, которым либо некуда идти, либо у них есть проблемы с регистрацией, с ипотеками и т.д. Они не проверят информацию о сотрудниках при трудоустройстве, хотя те заполняют анкеты на уровне анкет военных дел, на 4-7 листов с ...

11.10.2019
Эксперт Регистр отзывы

Дональд Трамп, масквэ:
Достоинства Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут Подробнее>>

24.07.2019
ООО "Альфа Регистр"

Особо нет
Нормальная компания, сотрудников не обманывают, зарплату платят вовремя, компенсация обедов, план продаж выполнять можно и получать хорошую зарплату (выше среднего). Часто корпоративы проходят, коллектив дружный, руководство адекватное. Можно работать и развиваться, подниматься по карьерной лестнице, да ещё и с хорошей зарплатой. Но халява не прокатит, нужно пахать. ...