08.02.2016 | положительный отзыв
Вертекс РемСтрой, строительно-производственная компания

Александр:
Строили ангар под склад в Ленобласти в 2012 году. Ребята не только начали на следующий же день, что порадовало, но и работали быстро. Также подсказали где чуть сэкономить (упростили узел креплений). Пустячок- а приятно, как говорится.

Санкт-Петербург, Минеральная, 13 лит А - 4 этаж

01.06.2020
Ремстрой

Гендиректо Кашлань занимается примитивным кидком. Какие то деньги платит, но большую сумму не отдает. Ищет разные причины и способы. Начиная с формы договора. За тем задержкой материала. В итоге ждёт,если люди не уехали,тогда тупо кидает. Не выходит на связь. Говорит в суде отписками и затягиванием отобьёт желание обращаться в суд Подробнее>>

27.04.2020
Ооо, ремстрой,

Абманшики каких свет невидовал, все обещают завтра завтра, хатя и договор на руках, бросили на произвол судьбы без денег. Мол вон трасса иди, а деректора ваще трубку неберет что по поводу что по поводу директора тот вообще как приехал на объект так и трубку никогда не брал когда к нему подошли спросили Дайте Вам нам ваш номер дал ответил Нет Подробнее>>

03.04.2020
ООО "Ремстрой"

Работаю в трц Галерея, магазин Timberland, основной магазин, центральный где впринципе казалось бы можно заработать. Но!Плюсы:Мне попался отличный коллектив, сплоченный. Минусы:а вот тут уже намного интереснее.в компании всё нацелено на продажи. Впринципе так и должно быть. Оклад 20000 рублей. Вроде неплохой учитывая что ещё процент от продаж. Но именно в этой компании ты отбиваешь свой оклад продажами. То есть если

Россия, Омск

03.04.2020
ООО "Ремстрой"

Омск ООО"Ремстрой" гендиректор Кашлань Василий. Если готовы на долгие судебные тяжбы и ждать пока обесценятся деньги,то вперед. Директор нанимает "прорабов" которые ни каких решений принять не компитентен и ведет переговоры через этих "прорабов".Работа поставлена безграмотно,постоянные перебои с материалом,в итоге работа которую можно сделать за две недели,делается минимум месяц.А за тем начинается попытка забрать заработаные деньги.Но это еще сложней.Фирма зарабатывает не Подробнее>>

22.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании А-РЕМСТРОЙ

Благодарим мастеров компании «А-Ремстрой» за качественный ремонт нашей квартиры в центре Москвы. Помимо самого ремонта, у нас была непростая задача - нужно было частично выполнить перепланировку и перенести дверной проем в другое место. Ребята выполнили работу очень аккуратно, не придраться. Выглядит все замечательно, как будто дверь всегда здесь была. Самое главное, работали очень чисто. Строительного мусора было много, но его сразу убирали, и нам даже не пришлось покидать квартиру на время ремонта. В общем, советую!

18.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании А-РЕМСТРОЙ

В А-Ремстрой мы обращались осенью за ремонтом одного из офисов. Проделанной работой остались очень довольны, все сделано качественно, и, что для нас очень важно - в сжатые сроки. Замечательная команда, настоящие профессионалы своего дела! Работу дизайнера все оценили, замечательно подобраны материалы и цвета. Сотрудники на работу ходят с большим удовольствием. Будем рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым.

05.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании А-РЕМСТРОЙ

Заказывали ремонт в квартире, которой уже более 50 лет, ребятам пришлось помучиться, но результат получился не хуже, чем в новостройке! Стены получились ровные, потолки идеальные, дизайнеру отдельное спасибо за идею с кухней.) Мы довольны, что обратились в «А-Ремстрой»!

16.03.2020
Ремстрой

в объявлении говорилось об ежедневной оплате. Обещали 3.000 р. выход, плюс бонусы. На деле выплачивали только часть. Остальное пришлось выпрашивать. Бонусную часть ( сдельная за каждый букет ) так и не заплатили. Нет чётких расценок не знаешь, за что работаешь, и как будут начислять заработную плату. Оно и понятно так легче обмануть. Складское помещение, прохладно, до туалета идти по улице

Россия, Балаково

10.03.2020
ООО РЕМСТРОЙ

Несоблюдение графика работы, отсутствие зарплаты, переписка по рабочим вопросам в любое время дня и ночи, загруженность обязанностями в соответствии с капризами руководителя.обман ! ! ! не тратьте свои нервы И время ! з/п "начальник" распределяет по своему хотению и как он сам говорит "оставляю за собой такое право", очень скользкий и изворотливый, заговаривает язык, любит деньги чужие.Так что не устраивайтесь

Россия, Новосибирск