21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Ростелеком

Компания федерального масштаба, можно выбрать любой Филиал в любой области для работы, много разных вакансий по разным специальностям
Можно чаще делать современный ремонт офиса

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Ростелеком

нравятся особенности корпоративной культуры, возможности для роста и развития, возможность работы в гибридном или удаленном формате
Хочется зп выше рынка

25.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Ростелеком

Я работаю в компании «Ростелеком" с марта 2022 года, и у меня сложилось очень положительное впечатление о месте работы. В коллективе очень дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Руководство открыто для диалога и помогает разрешить возникающие проблемы. У нас удобный график 2/2, возможность работать удаленно, а также хорошие условия для комфортной работы в офисе. При желании можно подрабатывать. В целом, я очень довольна своей работой в «Ростелекоме» и рекомендую её всем.
Это работа с людьми, нужно быть готовым вести диалог с раздраженным и негативным клиентом.

24.10.2024 | положительный отзыв
ОАО "Ростелеком"

После декрета не могла найти работу,так графики не совпадали с детским садом и я не успевала забрать ребенка! Я оставила резюме на удалённую работу и мне улыбнулась удача и позвонили с Ростелеком! Мне предложили удобный график, обучение оплатили, сейчас я уже обучаю других сотрудников ,которые приходят работать,т.е. с карьерным ростом тоже все в порядке! Очень благодарна компании ,что ценит сотрудников и идут навстречу по графику и оплачивают труд достойно!
Обратная связь не слишком быстрая,хотелось бы оперативнее!

26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ростелеком

Стабильная работа, хорошая зарплата, многое зависит от тебя, обучайся повышай квалификацию в онлайн университете, сможешь расти по карьерной лестнице! Сплоченный дружный коллектив, ежеквартальные тимбилдинги, профсоюз который заботится и помогает, дополнительные бонусы, подарки детям и сотрудникам. Лояльное руководство, всегда поддержит и при возможности пойдет на встречу!
Хорошая работа, если работать)))

24.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ростелеком Контакт-центр

Есть возможность удалённой работы, понятные и чёткие выплаты в срок, работа понятная, руководители все доводят до сотрудников
Сама работа морально сложная, но тут каждому свое

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Ростелеком

Зарплата нормальная и всегда вовремя. Классный офис, лояльные руководители.

10.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника вася о компании Ростелеком

Бездарное руководство, от этого все проблемы. Круговая порука, знакомые и родственники на руководящих должностях. Низкая оплата труда, премия зависит от плана продаж услуг, причём это план вешают на мастеров и на техподдержку(Весьма глупая и недальновидная затея) Поэтому сотрудники вынуждены делать подключения на липовых абонентов за свой счёт дабы получить премию, в этом также участвуют их руководители. Офис на синопской довольно презентабельный, а площадки на бывших телефонных узлах убогие, без ремонта последние лет 30-40.
Стабильные выплаты.

29.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Хлоя о компании Ростелеком Контакт-центр

Хотела подкопить на препараты для своего здоровья. Накопила на 10 месяцев. Теперь расскажу какой ценой. - Вечно зависает удалённый доступ к их компьютеру. Я не понимаю, как так можно ужасно реализовать работу с удалёнкой. Говорю как та, кто на сисадмина учится. К тому, вечно играются с электричеством в том помещении, где компьютеры стоят. - Программы. Во первых, не ПРОГРАММА, а ПРОГРАММЫ. Их охуеть сколько, на каждую из них разные пароли. У ИТ рот в говне. Мне не удобно открывать ДРУГУЮ ПРОГРАММУ в ДРУГОЙ ВКЛАДКЕ, так ещё и каждый раз вводить ...
Что? Достоинства? Смешно.

10.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Ростелеком

1. на какую бы вакансию вы не откликнулись, вас пересадят на звонки принудительно. 2. зарплата еле набирается на МРОТ (19т.р), премии нереально получить, условия для их получения невыполнимые, даже руководство это открыто признаёт. 3. зарплата невовремя. Даже уволиться проблема, заявление 3 раза переписывала потому что внутри компании не могут определиться на чьё имя их писать. 4. добровольно-принудительно заставляют брать переработки, постоянно капают на мозги, собирают на совещания по этому поводу. Ты не можешь просто так отказать, тебя просто задолбят 5. руководство некомпетентное, очень много вранья. Например, что нельзя рассказывать где ...
работа из дома. Рекомендую компанию только в том случае, если выбор стоит - дворником или в Ростелеком.