15.08.2023 | отрицательный отзыв
Русская телефонная компания

Вроде начиналось всё нормально и вроде коллектив нормальный, но в процессе становится понятно, что не так всё гладко. Если с НОПом ещё как то можно общаться, то нсо постоянно орёт на всех. Планы продаж сказочные. Хотя может на разных точках по разному. Но начальство из офиса вообще считает себя богами, а работников рабами. Свинское отношение к подчинённым. В магазине очередь, а они считают, что работникам заняться не чем и требуют срочно прочитать почту и распечатать им документы и постоянно орут. Не советую эту компанию, если вы не садомазо
Не нашёл

31.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Русская Рыбная Компания

Не адекватный персонал
Приличный офис

06.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Русская лента" (Россия, Москва) - Ужасное место работы.

Хамство со стороны начальника цеха. Бездействие выше стоящего руководства. Не понравилось. Начальник цеха может послать, толкнуть, ударить и ей за это ни чего не будет. До меня женщина пришла устраиваться, начальник цеха ее просто послала. Руководству плевать, они считают её незаменимой.
Нет плюсов

22.11.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Русская лента" (Россия, Москва) - Не очень

Бездействие и хамство руководства. Начальник цеха хамка, матом орет на подчинённых, а в кабинете руководства слёзки проливает, типо не заслуженно её обижают, наговаривают подчинённые, когда жалуются на нее.
Не плохая зарплата

04.10.2022 | отрицательный отзыв
Русская дверь отзывы - Заказ не состоялся

Такое впечатление создалось в том, что люди ( (Продавец, замерщик) не заинтересованы в продаже дверей. Обещали перезвонить не перезвонили, обещали замер сделать не приехали и тишина. Обратились в другую фирму где сотрудники по шустрее.

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Русская тройка

Сегодня 20.07.2023 четверг, ехала на автобусе время 13:50, когда мне надо было выходить на своей остановке, нажала на кнопку 3 раза потому что не понятно сработала, нет. Водитель начал орать на меня, хотя я ничего такого не сделала такого что бы на весь автобус орать
Было всё нормально

24.06.2023 | отрицательный отзыв
30.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Русская Рыбная Компания

С Кудиновой сталкивалась, еще та сука.
Белая компания

23.05.2023 | отрицательный отзыв
Русская рыбоводная Компания ( ИНН 2801251144) - негативный отзыв

Конвеер для обмана и рабовладения. Очень ветхое здание, везде открытые электрические провода, совершенно ни какой противопожарной защиты. Обещают зарплату 15000-20000 по факту 3000-4000. но большенство уходят без денег. Хозяин предприятия всех поголовно унижает. Не ходите туда, не теряйте время и здоровья. Тут вам не рады, от вас нужна только бесплатная адская работа. Постоянно всё горит, агнетушителей нет. Жесть

07.06.2023 | отрицательный отзыв
ЗАО "Русская Рыбная Компания"

Отвратительное начальство в Москве. Руководитель Сибири, вообще неадекватная самодурка.
Белая зарплата, нормальный офис.