05.02.2022
БАВ-Движение

Милый тон кадровика на собеседовании мнгновенно сменился на наезды, услышав отказ от вакансии. "Да где вы еще такую работу найдете, да кому вы кроме нас нужны" фу
Обещают стабильную выплату зп и бесплатное питание ...

10.02.2016
Отзыв сотрудника Владимир о компании Движение

Меголайн, Теплосервис, Норд Энерго, теперь Движение Подробнее>>

21.03.2016
Отзыв сотрудника Евграфий о компании Движение

Сотрубников бьют, угрозы расправы над работникм, членами семью, последнюю ЗП не заплатят, трудовой договор на руки не дается. Очень адиозный руководитель и служба безопасности. Подробнее>>

04.04.2016
Отзыв сотрудника PJ о компании Движение

У меня родственник оттуда сбежал. ЗП не дали, хорошо что цел остался. Строили пищевой завод какой-то. Подробнее>>

08.06.2016
Отзыв сотрудника Аноним о компании Движение

трудового договора нет. зарплаты нет. мат трехэтажный. мордобой круглосуточный. набор кадров ежедневный. актуальное название - ГК Движение

23.06.2016
Отзыв сотрудника Гость о компании Движение

Большей чернухи сложно представить. Ежедневный мат и унижения... За полгода можно заработать себе не то, что нервный срыв, а поход к психиатру. Люди, бегите от этого чудовища, не ведитесь на большие деньги, которые все равно никто не заплатит

30.11.2016
Отзыв сотрудника Аноним о компании Движение

расскажу вам свою историю. Откликнулась на вакансию экономист, з/п белая 35 тысяч, опыт не требовался. Пригласили на собеседование в офис на Чкаловской, собеседование проводила Наталья. Все свои условия , указанные в вакансии, так же подтвердили устно: з/п белая, испытательный срок 3 месяца. Вроде все отлично. Далее: собеседование с Яной (мне Ее представили, как главного экономиста, хотя на деле - неизвестность). Снова все отлично. Пригласили на 1 день стажировки . Приезжаю на следующий день стажировки в тот же офис. Дали мне задание. Все сделала. Отпустили. Так же открыто сказали, что посмотрят ещё

27.03.2017
Отзыв сотрудника Не важно о компании Движение

Теперь это кадровое агентство "Аквилон", будьте внимательны) Задолбали своими звонками.

21.08.2021
БАВ-Движение

Позвали меня в данную организацию, со мной общалась HR-менеджер Удальцова Евгения. Рассказала о вакансии. Я спросила об удаленности, так как мне очень важно, чтобы место работы было близко к дому. На это Евгения сказала, что буквально 25 минут ехать от Озерков на автобусе. Я согласилась на собеседование. Посмотрев, где это находится, я удивилась, потому что ехать было далеко не 25 минут, а все 45 без учёта пробок!! Да, такая разница для меня критична, так как мне еще до самого метро не очень близко добираться. И да, я не ориентировалась только на то, что мне показал навигатор, я сама была в той части города (точнее это даже не город, а уже поселок Парголово) и я точно знаю, что навигатор показал все правильно и ехать там все 45 минут. Ладно, наврала и наврала, я написала ей за час ...

03.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе «Движение»

Даже не была на собеседовании,не пойму зачем выставлять вакансии,если вам не нужны люди,обзвонила те точки,что поближе. Вот послала я свое резюме,ответ пришел,я тут же звоню,говорят нет нам не нужен работник,с чего вы взяли. Ладно,с другой точкой происходит тоже самое,я звоню,телефон выключен...Обид как бы никаких нет,но просто нафига так делать?! настроение портится вхлам,тк работу ищу далеко не первый день(
... ... Подробнее>>