03.03.2020 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты - отзыв пользователя Анюкова Мирослава о работе в компании

Анюкова Мирослава:
В До зарплаты устроились с подругой сразу после окончания университета. Думали без опыта работы не возьмут, но нет, взяли. Правда, поначалу обещали, что будем работать в одном отделении, а получается что катаемся по разным. Но, хоть зарплата стоящая и без задержек. Да и коллектив молодежный.

20.05.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Мирослава Громова

Мирослава Громова:
Компания построила нам комфортную террасу. Ее в нашем доме очень не хватало. Получилось уютно и симпатично. Работают оперативно. Соблюдают требования безопасности и надежности. Даже не видно, что это пристройка.

18.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мирослава о компании Бехтерев

Хочу поблагодарить врачей клиники Бехтерев. Мой муж не пил 7 лет и неожиданно ушел в запой, причем на неделю, как раньше. Сначала, я даже не знала, что мне делать, растерялась. Вызвала нарколога из первого попавшегося сайта, который нашла в интернете. Поразило оперативное реагирование, четкая работа врачей, и нормальное отношение к пациенту. Из запоя вывели быстро, назначили препараты для восстановления, постоянно контролировали процесс, беседовали с моим мужем и его даже убедили в необходимости полноценного лечения, чтобы больше не было таких срывов.

25.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мирослава о компании Амориа

Делала процедуру Альтера в клинике "Амориа" у прекрасного косметолога - Самойловой. Очень приятная и доброжелательная девушка. Во время работы она мне подробно объясняла, что делает и как. Процедуру провела безболезненно, никаких ожогов не было, чего я боялась больше всего. После процедуры мне сделали успокаивающую маску. Результат мне понравился.

06.09.2019 | положительный отзыв
Мирослава из города Челябинск о компании ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Мирослава :
Заказала на заводе мебель, а она пришла немного отличающаяся от фото в каталоге, ножки не соответствовали описанию и цвет на пару тонов отличался. Поставщик мне сказал, что это искажено фото, и ничего менять они не будут. Тогда решила обратиться к вам, уже слышала положительные отзывы. Спасибо за грамотную консультацию, вопрос с поставщиком решился, и деньги вернули. Честно, ответственно и за адекватные деньги

г. Челябинск, улица 3-го Интернационала 111

04.03.2019 | положительный отзыв
Мирослава из города Нью-Йорк о компании LottoAge

Мирослава:
Я сюда попала благодаря мужу - он играл несколько месяцев. Я все думала, что время впустую тратит, хотя он мне и выигрыши показывал, все равно всерьез не воспринимала. Но вот когда сама оказалась победителем, или как правильно сказать, обладателем выигрыша, то эмоции били через край. Теперь с мужем играем вдвоем, и в синдикате тоже, так сказать, семейное хобби. Спасибо, lottoage! =)

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin

08.04.2019
плеер.ру - отзыв пользователя Мирослава о работе в компании

Мирослава:
Мне нравится, что здесь запрещен мат, и вообще в коллективе здоровая атмосфера. Это все благодаря строгой дисциплине, так что для кого-то это минус, для меня же плюс. Приятней же работать, когда люди между собой нормально общаются. Я кассиром в плеер у почти полгода работаю, скоро первый отпуск, здесь отпуск два раза в год по две недели. Добираюсь на метро, это удобно и, если вовремя выходить из дому, никогда не опоздаешь, потому что офис рядом с метро. не вижу особого карьерного роста

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослава о компании X5 Retail Group

Высокий уровень изменений и динамики, подходит не каждому, высокий уровень бюрократии, но есть тенденции на изменения

15.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мирослава о компании Royal Forest

В торгом центре, где расположен магазин в Санкт-Петербурге, громко играет одна и та же музыка и звуковая реклама, поэтому через месяц работы у Вас может начаться психоз или эпилепсия. Продукция аллергенная, часто товар залёживается (либо с московского склада уже приезжает товар с истекающим сроком годности), в магазине летает моль и жрёт орехи. Точка расположена неудачно, и поэтому там супер-низкая проходимость, в связи с этим зарплата невелика даже в сравнении с аналогичными должностями(22-28 тысяч), при увольнении не выплачивают расчёт, никто не беспокоится о замене сотрудника, если он заболел, но при

28.08.2018 | положительный отзыв
BSA недвижимость отзыв сотрудника Мирослава, Москва

Мирослава, Москва:
Достоинства Плюсы: Хорошая зарплата, постоянная работа с людьми (меня она совершенно не утомляет, наоборот, очень интересно), поощрение инициативы, регулярно платят бонусы, приятный коллектив. Конечно, чтобы хорошо получать, нужно и вкладываться соответственно, но я считаю себя хорошим продажником и работа не утомляет, а приносит полное удовлетворение. Минусы: Нет, все устраивает. Подробнее>>