21.09.2023 | положительный отзыв
Данон

Своевременная зарплата для меня главное в работе в Данон, отзывы многие подтверждают что я не один такой. Просто работаю в разных сетях, на складах и производствах более 20 лет, встречал за это время всякое… Здесь строго все по трудовому кодексу, закону и совести, зарплату никогда не задерживают, в отпуска отправляют, питание предоставляют, медкнижку продляют. И т.д.
мне привычно, уже был опыт

21.07.2023 | положительный отзыв
Данон отзыв Марк

Очень строгий отбор в Данон отзывы сотрудников про это тоже читал. Не особо понимал зачем это нужно тем более на начальные позиции. Я пока всего лишь младший оператор линии. Вот когда попал в коллектив стало ясно. На всех прошлых работах бывали неприятные люди. А тут все адекватные помогают освоиться учат не бросают новичков. Доброжелательная атмосфера.

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оператор линии о компании Данон

Если работать на пищевом производстве, то только в крупной комапнии, такой как Данон, отзывы сотрудников говорят сами за себя. У меня большой опыт работы в сфере, видела всякое. Не буду лить грязь на прошлых работодателей. Просто маленькие компании часто просто не могут обеспечить такие условия, как крупные. Чтобы и ДМС был, и за больничный доплачивать, и зарплату индексировать, и в обучение сотрудников вкладываться, и много чего еще. С тем, что в небольших организациях коллектив душевнее, я бы тоже поспорила. В Данон наверное самый дружный коллектив среди тех, что я встречала ...
Для операторов график только один - день, ночь, 2 выходных. Не очень удобно, но привыкнуть можно.

20.08.2023 | положительный отзыв
Данон

Имею большой стаж работы в разных организациях, могу рассказать о бардаке, который везде творится, а вот о работе в Данон отзывы хочется оставлять хорошие, то есть похвалить. Устраиваясь на одну должность, тебе не нужно выполнять работу за троих. Занимаешься только своими обязанностями. И задержек на работе нет. Также могу отметить отношение к сотрудникам. Есть питание, выдают молочку Данон, полис медицинский сразу оформили. Про деньги умолчу, зарплата официальная и вовремя по умолчанию.
Многие должности и моя работа, в том числе предполагают физический труд, а прохлаждаться, отлынивать и бесконечно бегать на перерывы/перекуры тут не получится.

14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Regional Customer Category Manager о компании Данон

Хочу оставить отзыв о работе в Данон в продажах. Вообще место, где будут платить нормально за результаты, не вешать чужие обязанности, не отчитывать за чужие косяки, найти довольно сложно. Повезло устроиться сюда, несмотря на сложность собеседования и конкурсный отбор. В Данон порядок с распределением ответственности, достойно платят, есть годовой бонус и другие плюшки. Работать нравится.
Как уже говорил, собеседование не из простых. По крайней мере на менеджерские позиции

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оля о компании Данон

Подруга скинула мне ссылку на эту вакансию, плюс я почитала отзывы о работе в Данон. Не совсем мой профиль - с молочной продукцией не работала, но у меня есть неплохой опыт в сфере продаж и закупок, высшее образование, водительское удостоверение и большое желание работать, развиваться. Данон - крутой бренд, я люблю их продукцию, и мне приятно теперь говорить, где я работаю. Плюс хорошая зп по нашему региону, ДМС, интересные задачи - если хочешь развиватьсЯ, это самое место.
обещают много командировок (пока съездила в две), нагрузка большая конечно.

01.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Данон

Одна из причин, почему пошел именно в Данон - удобный график работы два через два, в ночь. По зарплате и доп плюшкам тоже все устраивает..горячее питание, ДМС со стоматологией, премии, оплачиваемые больничные и отпуска. Были сомнения что все обещанное будет, но я предварительно почитал отзывы сотрудников о работе в Данон, в том числе отрицательные..на эти моменты никто не жаловался..и я решил устроиться сюда. Не пожалел.
Размер премии заранее не предугадаешь… зависит не только от тебя, но от смены.

23.07.2023 | положительный отзыв
Данон

Сначала увидел вакансию, потом почитал отзывы сотрудников о компании Данон, и только после этого записался на собеседование. Что меня возьмут не сомневался, опыт есть 5 лет, умею управлять аккумуляторным погрузчиком. Что по работе. Работаю три месяца. ЗП не задерживают, есть ДМС, комплексные обеды, до работы доставляют транспортом, обратно тоже. Оборудование, погрузчики в хорошем состоянии, так что могу сказать что свои обязательства работодатель выполняет.
Ну мне бы удобнее пятидневку.. но и так привык.

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Данон

Знаю о положении в компании не из отзывов сотрудников Данон, а лично. Оклады тут достойные, у меня еще была премиальная часть годовая премия. ДМС само собой, другие плюшки работы в большой компании. Проекты интересные, есть где проявить себя. Рост был, сам устраивался обычным менеджером по работе с клиентами, а через пару лет стал работать только с ключевыми клиентами. И коллектив наверное самый душевный за всю мою трудовую деятельность.
Почему говорю в прошедшем времени? Потому что уволился год назад по собственному, искал себя в других сферах. Потом принял решение вернуться, но место занято, в том же департаменте мест нет

02.07.2023 | положительный отзыв
Данон

Пришел сюда работать по отзывам сотрудников Danon, только не от людей из интернета, а от знакомых. Уже на работе познакомившись с коллективом узнал, что тут много кто работает по многу лет. Значит место неплохое. В этом довелось убедиться лично. За несколько месяцев работы ни одной задержки зарплаты, ни одной задержки на смене. Стабильность во всем. Четкий график, все по ТК, ТБ тоже соблюдается.
В течение смены проблематично лишний раз выйти, перерывы фиксированы, темп работы высокий, чем заняться есть всегда.