19.09.2016 | положительный отзыв
Компания САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА им. КАЛИНИНА

Олеся:
Хотелось бы выразить благодарность детскому врачу-хирургу, Быкову Дмитрию Владимировичу. Это очень квалифицированный и чуткий доктор, который внимательно относится к каждому пациенту. Дмитрий Владимирович умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам и расположить их к себе, что очень важно для доктора, работающего с детьми. Хотелось бы пожелать врачу успехов в работе и здоровья всей семье. Большое спасибо!!!

Самара г., Ташкентская ул., д. 159

27.03.2021
Компания "1 Сорт", ООО Самарская фабрика дврей

Чёрная зарплата, отношение как к скоту, при увольнении не хотели выплачивать зарплату, сказала что пойду в трудовую инспекцию тогда выплатили
...

Самара

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Умишки.рф самарская фабрика магазин

Меня зовут Бударкин. Я пишу отзыв об Умишки.рф покупке в этом интернет магазине плюшевого медведя.Заказ мною был сделан 12-го сентября, в 12-00 дня. Покупал мишку Тони 180см за 4390рублей. Именно эта модель, так как нужен был с человека ростом медведь.Примерно через 15 минут со мной созвонился менеджер магазина, с телефона +79276000279, и уточнил актуальность моего заказа. Я уточнил, куда именно отправляется медведь и через сколько я его получу, а так же вопросы по оплате.К слову сказать, живу я в Обнинске, туда и заказывал. В итоге оплатил всю сумму, на сайте. В течении 10 минут мне пришло уведомление, что оплата

Россия, Самара, Тухачевского 80

05.03.2020
ООО ЧОП "Самарская служба безопасности"

Довелось работать в этой компании. В офисах холодно (а в цеху и вовсе нет отопления), в среднем 15 17 градусов, приходится сидеть в нескольких кофтах и/или куртке (особенно в морозы). В таких температурных условиях неудивительно заболеть; и сначала не раз говорят, что можно без проблем взять отгул по болезни или сесть на больничный, но потом, если ты это делаешь, выражают

Россия, Самара

02.03.2020
ООО ЧОП "Самарская служба безопасности"

Могут уволить в любое время, без объяснения причины. Даже если нет никаких нареканий по работе. Вы можете просто не понравиться руководству офиса. И это будет причиной для увольнения.Зарплата практическая полностью "черная", официально 2900-3000 рублей. Могут долго тянуть время с официальным трудоустройством. Будьте аккуратны, устраиваясь в эту "контору"! Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Самарская областная клиническая больница им. Середавина

Я и мои близкие хотим выразить огромную благодарность заведующему гематологическим отделением больницы им. Середавина Россиеву Виктору Анатольевичу!!!! Мой папа, Обертяев Ю.А. с 2014 года является пациентом гематологического отделения. Благодаря работе и рекомендациям Виктора Анатольевича и наших врачей гематологов мы не теряем надежду на лучшее, верим, что папа справится и все будет хорошо!!! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за Ваш профессионализм и Ваше отношение к пациентам!!!!!

Россия, Самара, ул. Ташкентская, 159

17.12.2019
ООО Самарская СМК

Почти 100% отзывов, это чистая правда. Данная компания не стесняется брать сотрудников на временную работу, при этом на собеседовании вас будут уверять, что если вы будете добросовестно выполнять свои обязанности, то с вами заключат бессрочный трудовой договор. Не верьте этому, вас принимают именно на 3 месяца. Выполните раньше - молодец, тогда вас начнут "выживать". Также прошу обратить внимание, что трудовой договор сначала подписывает работник, а потом директор, подписанный экземпляр трудового договора работника в этой компании не принято возвращать, даже после настойчивых просьб. Поэтому рекомендую после подписания трудового договора сначала его сфотографировать, а потом уже отдать сотруднику отдела кадров. Очень не Подробнее>>

12.11.2019
Самарская стекольная компания

Довелось поработать там водителем. Официального трудоустройства нет. Все на честном слове. При увольнении могут заплатить, могут нет, как посчитают нужным. Переработки не оплачивают. Говорят, что оплатим, потом в наглую в лицо говорят :"а когда это ты перерабатывал ?", хотя это случается КАЖДЫЙ день. Суббота и воскресенье, вроде бы как выходной, но при этом могут позвонить в любое время, даже в Подробнее>>

25.10.2019
Отзыв : ГБУЗ СО "Самарская стоматологическая поликлиника N3 Советского района"

Поддерживаю предыдущий отзыв о Сурменко Светлане Ивановне. Человек явно не получил должного воспитания. Я обратился за медицинской помощью на платной основе. Мое нежелание ставить подпись в незаполненном бланке договора вызвало у нее бурю негативных эмоций. От дальнейшего сотрудничества с этой несдержанной и ведущей себя по хамски особой я отказался.

Россия, Самара, ул. Ивана Булкина, 74

06.09.2019
Отзыв : ГБУЗ СО "Самарская стоматологическая поликлиника N3 Советского района"

Уважаемые сотрудники Министерства здравоохранения! Прошу отметить докторов Самарской стоматологической поликлиники № 3 Кириллову Валентину Павловну (доцента кафедры стоматологии постдипломного усовершенствования врачей Самарского ГМУ) и Султанову Наталью Ивановну (врача стоматолога) – специалистов высокого класса. На протяжении трех лет я пыталась вылечить хейлит нижней губы, обращаясь в несколько клиник города. Мне не помог никто, кроме них. Они справились с моим, уже запущенным заболеванием, за полтора месяца, начав с обследования. Вот что говорили мне прежние доктора, которые не умели лечить это заболевание: «Лазером лечить не советую, т.к. опухоль губы может пойти вовнутрь»;«Это просто нехватка витаминов А, Е»;«Делайте упражнения для губ и купите

Россия, Самара, ул. Ивана Булкина, 74