10.02.2019
ИП Алдабаева в п Октябрьский Белгородский район - некачественный товар

6.02.2019 г приобрели смартфон в кредит meizu m 5 а магазине мастер 3 ИП Алдабаева в п Октябрьский. После зарядки телефона выяснилось что батарея не держит заряда зарядки с учетом того что им не пользовались не звонили не входили в интернет . Я хотела разрешить спор в магазине не обращаясь в др. инстанции После обращения в магазин менеджер Антон не Подробнее>>

27.05.2018
Октябрьский районный суд

ирина:
Отвратительное отношение к людям. Выступала в качестве свидетеля по уголовному делу, прислали повестку где было написано,что свидетель имеет право на возмещение понесённых расходов связанных с явкой к месту производства процессуальных действий.Но не слова не было написано ,что издержки выплачиваются только в том случай если свидетель явится на общественном транспорте . Из-за 10 минут , что было затрачено для дачи свидетельских показаний я должна была поехать общественным транспортом (поездом т.к. живу в районе) в 6 утра и вернутся назад домой в 21 ч вечера , ,больше поезда не ходят. Естественно я поехала на личном транспорте(автомашине) заплатив за бензин 850 рублей, предоставила чек на оплату бензина. Ну вообщем в итоге мне показали комбинацию из трёх пальцем,кроме того я потратила своё личное время и свой денежные средства.

Пенза, Победы проспект, 93а

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пальмира Октябрьский турфирма отзыв.

Мы очень рады, что посетили презентацию компании Пальмира.Да и кстати, презентация абсолютно бесплатная с чем и кофе, и мало того, в итоге нам подарок вручили, что было для нас очень приятным сюрпризом который мы точно не ожидали. На презентацию нас с супругом пригласили в одном из торговых центров города. А так как мы всё равно собирались ехать за границу в отпуск и рассматривали несколько вариантов фирм куда нам обратиться , то без проблем посетили данную презентацию-весело,информативно,интерес но. В итоге, подписали с ними договор и ездили на отдых в Китай на остров Хайнянь. О чём совершенно не жалеем и даже наоборот,мы

Россия, Октябрьский, Проспект Ленина 50

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пальмира Октябрьский турфирма отзыв.

Думаю что пальмира хорошая компания, которая реализует свои путевки по интересному методу маркетинга и это никак не отражается на качестве предоставляемых ими услуг.Думаю это просто увеличивает обороты компании.А народу и правда бронируется у них много и летят большими семьями так как с нами мужчина подавал документы на 5х членов семьи.Ну и не просто так же они себя позиционируют себя как агенством занимающимся семейным отдыхом.Мы тоже забронировались сегодня в тайланд на остров Самуи и ничуть не переживаем,так как знаем людей которые уже летали от пальмиры и все прошло хорошо.Мы в предвкушении,летим через неделю.По прилету отчитаюсь... Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пальмира.Турфирма.Октябрьский отзыв.

Всем Здравствуйте!Мы тоже познакомились с этой компанией на презентации и по началу даже испугались а я вообще хотела убежать от них…Муж остановил ,решили послушать а дальше заинтересовались и даже захотели попробовать.Просто нам рассказали много нового ,чего мы еще не видели и не слышали о путешествиях хотя сами были за границей не раз ,решили рискнуть и купили программу на 5 лет отдыха с 13ю неделями в комплекте. Примерно месяц документы лежали дома в шкафу и мы места себе не находили переживали и зря! После новогодних праздников решили посетить Индию, приехали в офис на заполнили документы на визу,после получения визы забронировали отель Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Туристическая фирма" Пальмира"город Октябрьский

Выражаю свою искреннюю благодарность коллективу туристической фирмы "Пальмира"в городе Октябрьском за то что подарили нем неделю незабываемого отдыха в доминиканской республике!Такого отдыха у нас еще никогда не было,все было прекрасно организованно на высшем уровне-вы лучшие,и теперь отдыхать только с вами и только в клубные отели!!! PS на днях заедем завезем подарки с путешествия!))) Подробнее>>

23.05.2017
Октябрьский районный суд г. Архангельска

Председатель суда Усов Д. В. Заставляет увольняться по собственному желанию неугодных ему работников. Придумывает глупейшие правила типа отпроситься только представив заявление. Заставляет работников следить друг за другом и стучать ему. Необоснованно лишает премии. Разговаривает с сотрудниками со злобой. Говорил, что никого не будет увольнять, а сам только и делает, что заставляет людей увольняться. Люди бегут из этого суда. Подробнее>>

21.03.2017
ООО "Суперстрой" г. Октябрьский

ООО Суперстрой г. Октябрьский БАшкирия - кидалово и аферисты! Директор Гумарова Гузалия и ее муженек нанимают работяг, например, с Авито, обещают бешеные деньги,вы только работайте, потом когда приходит к концу работа - находят причину, типа вы тут косячок сделали, завтра, потом... И денег вы не увидите!!!! Подробнее>>

03.10.2016 | положительный отзыв
Октябрьский проспект д1 к1 ЧОП

Пришел на собеседование в эту организацию. Вроде офис цивильный. Хотел найти себе подработку на выходные. Сразу сказали, что зарплата будет только через полтора месяца. Далее руководитель вышел обсудить про мое трудоустройство. Потом зашел какой-то мужичек старый, который там работал и рассказал, что зарплату только 30% выплатили ему за все время, пришел увольняться. Я оттуда сразу ушел.
Внушает доверие, но это с первого вида ... Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Октябрьский Судостроительный завод в г.Нижний Новгород"

Контора - просто кошмар! Неплательщики- во всех отношениях. Налоги не платят, зарплату не платят. Добиться можно только через суд и прокуратуру. Задержки от трех месяцев до полугода. Руководство- то еще! Неблагодарные люди с чувством, что им все обязаны. Всех уволенных поливают грязью, сотрудников кидают. Аферы проворачивают, на государственные деньги покупают недвижимость и машины. Заказчиков кидают. Ни один контракт не был сделан во время. Просрочки, неадекватный подход к работе. Не советую работать в этой компании. Директор - женщина преклонного возраста. Как проблемы с органами власти, заказчиками, поставщиками, кредиторами - ссылается на болезни. Обманщики и лгуны. Подробнее>>