14.10.2019 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская Слюдяная фабрика - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
При появлении нового фин. Дир. Исаковой и гл. бух. Попковой все стало очень плохо. Конкретно эти две особы ведут войну за власть, втягивая в свои грязные игры сотрудников, заставляют стучать, рыть негативную информацию на не угодных им людей. Квалифицированные и воспитанные люди им не нужны! Творится какой то кошмар, не дают спокойно работать! Собственник на все это смотрит сквозь пальцы, не понимаю что его ведут на дно

Санкт-Петербург,

09.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Санкт-Петербургская школа красоты

Отличный коллектив, достойная зп, замечательный руководитель, можно бесплатно проходить обучения на любых курсах. П.С почитала тут отзывы, видно все зависит от филиала и от руководства. У нас проблем ни каких нет нет с администраторами , не с преподавателями. Все дружны и любят свою работу)

Ярославль

22.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника С о компании Санкт-Петербургская школа красоты

- Я действительно кайфовала от своей работы и выполнения обязанностей! - Меня курировала очень крутая управляющая из г. Омск - Айна Кулназарова, которая вдохновляла меня на работу и в какой-то мере, со своим отношением ко мне, придавала мне сил и ещё больше желания выполнять свою работу! Смотря на то, как работает она, крутится во всём, разрывается на два города, невольно находишь в себе больше сил и стремишься быть похожей на неё. Вообще про коллектив - преподавательский состав сильный, отношения в коллективе дружелюбные, все помогут, объяснят, подскажут. - В этом месяце был

Челябинск

09.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Санкт-Петербургская школа красоты

Нормальные девчонки и преподаватели в коллективе , но за спиной все недолюбливают школу.на этом все .

Новосибирск

20.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Санкт-Петербургская школа красоты

Работала почти год в компании,все нравилось,особенно зп при таком графике 2/2. В среднем 30000-60000 .Разбег зависит от сезона . Большой поток учеников,много интересных преподавателей.Бьюти сфера это мое))) Руководит школой сама собственница,адекватная,всегда все расскажет и поможет. Сейчас сама работаю мастером маникюра,но это время работы вспоминаю с удовольствием Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
Санкт-Петербургская школа красоты

Прошла обучение на тату мастера у преподавателя Андрея в школе красоты г. Саратова на Чернышевского, 89. Курс понравился. Материал доведен доходчиво и понятно. Хороший объём теории, затем была практика. Качественный... Подробнее>>

24.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КЛИНИКА ИМ. Н. И. ПИРОГОВА

Громак Денис Николаевич. Я в восторге от приема, быстро, безболезненно, грамотно. Диагностика на современном оборудовании. Грамотные медикоментозные рекомендации Буквально за 3 минуты вытащил мне пробку, без заливания воды и тп. Сразу чувствуется, что хороший специалист. Доктор поможет и с лечением храпа, уже сейчас сделал первые назначения. Но это все отголоски хронического тонзиллита с детства. Жалею лишь, что не обратилась к нему раньше. Была бесплатно по сертификату 24 октября 2016 года. Врач - заведующий ЛОР-отделением Громак Д. Н.

13.02.2021
ООО Санкт-Петербургская школа телевидения

1.График работе на hh не соответствует заявленному, указанно сменный, на деле 5ч2 с плавающими выходными2.5ч2 по 12 ч рабочий день! Что является незаконным, тк неделя не может быть больше 40ч, получается переработка не оплачивается!3.Зп 30 000 при таком график +1% от продаж это не охарактеризовать цензурными словамиОтправлю диалог с менеджером в ватсапе и информацию в Трудовую, пусть она разбирается про Подробнее>>

28.07.2017 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская школа телевидения отзывы - Отзыв о школе

Все отзывы тут написаны самими работниками. Проходил тут курсы. Считаю, что преподают не профессионалы. Жалко денег которые пришлось заплатить. Не рекомендую эту организацию по сбору средств с граждан. Не рекомендую. Подробнее>>

30.01.2019 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургская академия управления и экономики отзывы - Безобразный банк

Как только заболел, началось постоянное вымогательство денег, звонки каждый день, угрозы, приходят по адресу прописки, блокировали кредитную карту, теперь положить деньги, что бы покрывать задолженность, не могу по карте, только переводом на счет. В отделениях банка, если эти будки можно так называть, тоже деньги не берут, протягивают трубку, типа поговорите с сотрудником службы безопасности. При этом рефинансирования нет и процент по-прежнему-30 годовых. В других банках рефинансировали кредиты, а у авангарда этого в принципе нет. Подробнее>>