31.03.2015 | отрицательный отзыв
Globus, сеть гипермаркетов - отзыв пользователя Алла о работе в компании

Алла:
На деле работа не продавца, а грузчика. Не важно девушка ты или парень, какой у тебя рост и вес. Обучаешься ездить на погрузчике (учат, сдаешь теоретический и практический экзамены). Самостоятельно садишься на этот погрузчик, набираешь себе паллеты с товаром (на складе высоченные стеллажи!!!), грузишь это всё дело на рохлю и едешь-едешь в зал. И всё это за 15т.р. (не забываем вычесть подоходник и возможные затраты на проезд).

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Globus, сеть гипермаркетов - отзыв пользователя анна о работе в компании

анна:
Дорогие дамы и господа! Если вам очень сильно нравиться не любить себя - добро пожаловать в глобус! Также очень привлекательное и удобное место работы для сплетников (прошу прощения за выражение), по сравнению с Ашаном Глобус гораздо хуже. Если вы цените адекватных руководителей то в глобусе их единицы, а в большинстве своем надутые и чванливые управленцы. При увольнении полный беспорядок, хотя девочки из отдела персонала вполне адекватны. Ели цените себя и свои возможности, пожалуйста не поддавайтесь уговорам о белой з/п, премии, работы рядом с домом. С условиями что предлагают в глобусе можно найти работу получше и в другом месте. Текучка очень большая. Графики не постоянны.

Globus, сеть гипермаркетов - отзыв пользователя Студент 666 о работе в компании

Студент 666:
Есть опыт работы в др. супер и гипермаркетах Москвы. ГЛОБУС - самый отвратительный объект: старшие кассиры - собаки, матерятся и ругаются на сотрудников даже в присутствии покупателей.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Globus, сеть гипермаркетов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пришел на собеседование, подходил по всем требованиям, на собеседовании ответил на все вопросы правильно, в конце собеседования начальник отдела сказал мне, до свидания, дверь прямо и налево. Такого хамства я еще нигде не видел. При этом у начальника IT отдела были расширены зрачки, он регулярно зависал, на 30-60 секунд, подозреваю что он наркоман и находится в должности лишь благодаря своим связям. Возможно он вообще был под кайфом и не понимал что проводит собеседование. Зачем тогда вы вообще приглашаете на собеседование? Подозреваю что собеседования на нормальные должности, не на грузчиков или мерчендайзера, проводят для вида, а анкеты нужны кадровичкам для отчета перед начальством для получения премий, в итоге потом берут своих знакомых. При этом перед собеседованием вас просят расписать все о себе, вплоть до того с кем вы проживаете в квартире, их имена, фамилии и телефоны и кем они вам приходятся. Сканируют все ваши документы. Зачем брать эти данные если вы еще не взяли человека на работу? Чтобы продать базу с телефонами людей всяким спамерам? Кадровичка обещала позвонить в течении недели и сказать возьмут на работу или нет, если нет то по какой причине, никто не

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Globus, сеть гипермаркетов - отзыв пользователя ОляДура о работе в компании

ОляДура:
Отправил свой отклик на вакансию, тут же Ольга Семисчастнова присалал мне положительный ответ с просьбой перезвонить. Я позвонил дважды, но никто не ответил. Ну думаю, ладно, пятница вечер, перезвоню в понедельник. Часов в 12 дня в понедельник начал звонить по указанному номеру, никто мне так и не ответил. Я подумал, может ошибка? Позвонил в центральный офис и попросил связать с Ольгой. Долгие гудки и затем подымают трубку. Я говорю: "Здравствуйте, я такой-то по вакансии такой-то". Тут же мне эта Ольга выпалила, что ей надо бежать на встречу и она мне сама перезвонит. Ок, проходит неделя, я перезвонил сам из интереса, что она мне ответит. С*ка Ольга мне так и не ответила. Вывод: какой HR, такая и компания! Не тратьте своё время на это г*вно

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Globus, сеть гипермаркетов - отзыв пользователя Партнер о работе в компании

Партнер:
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе отдела акций центрального офиса компании. На данный момент менеджером по акциям является Озерова Наталья, как ее вообще взяли на эту должность я не понимаю, общается с поставщиками так словно она из глухой деревни, никакой культуры речи и моральной этики. Куда смотрит Куприна Оксана??? И ассистентов себе понабрала таких же хамок и хабалок как и она сама. От профессионализма не осталось и следа. Мы работаем с данной компанией больше 7 лет! Но первый раз у нас такой хабалистый менеджер. Уважаемые поставщики, кто также столкнулся с данной особой, пишете свое мнение. Интересно будет почитать!

28.09.2020
Сеть гипермаркетов "Лента" (Россия)

Сегодня утром, 17 сентября 2020 года, покупал в магазине сигареты, только сигареты! Отстоял очередь в 5 человек и чётко на русском языке сказал: "Ротманс Дэми один блок и всё!" Бабушка кассир достала сигареты, пробила стоимость и принялась дальше по ленте транспортёр пробивать товар следующего покупателя! Остановил, сделал замечание бабушке кассиру и готов оплатить свой товар, на что бабулька была очень

Россия, Санкт-Петербург

18.01.2019 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен, сеть гипермаркетов товаров для дома и дачи - отзыв пользователя Продавец - консультант о работе в компании

Продавец - консультант:
Пришёл янасобеседование, встретил меня мужчина, пошли мывкомнату для допроса вкоторой сидела девушка (которая всю беседу молчала, зачем она вообще там нужна была непонимаю). Начался 20 минутный допрос: где работали доэтого, сколько можите проконсультировать вдень покупателей, и т. п. Итут этот мужик мне говорит давай тывроли продовца-консультанта мне продашь женские трусы! Ядумаю нифига утебя фантазии ! Магазин строительных материалов, аонмне трусы продай ! Короче продал ятрусы этому извращенцу! Ему, что-то непонравилось видно забыл спросить для каких целей берете? Нуладно нисуть! Вообщем сказал онмне, что янеподхожу для этой вакансии так как уних вмагазине очень большой поток покупателей, напродавца консультанта всреднем по150 покупателей вдень. Ладно, думаю пойду посмотрю как взале персонал работает. Иду смотрю: кто втелефоне, кто между собой беседует ! Похоже отдел персонала отнечего делать трусы предлагает всем продавать! Кроме этого хотел помочь этому звёздному магазину выявить вора которй, помоим 100% сведениям, таскает пакеты иклубни цветков. Нодумаю ваш звездный магазин справится сам !

23.01.2019 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен, сеть гипермаркетов товаров для дома и дачи - отзыв пользователя Очевидец о работе в компании

Очевидец:
Режим работы несоблюдает руководство. Есть любимыми, аесть остальные. Недоработка повине руководителя неоплачивается! Понятие скользящий график отсутствует! Перехода надругую должность- нет. Руководство вЧелябинске посивна, непрофессионалы, молодых неучат данаучить немогут. Свиду видно что нет коллектива исвязи между руководством иподчиненными, конечно если тытупой иглупой, ноподхалим тоотношение хорошие. Руководство высокомерно, хотя глупцы. Прошу проверить Москве Челябинск, атонагребётесь отних.

01.02.2019 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен, сеть гипермаркетов товаров для дома и дачи - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Улучшить нужно все. Начинать нужно сРС, т.к. есть пословица рыба гниет сголовы. В частности ЛМАдыгеядиректор магазина пытается рассказать ирешить заменя смогули яработать вэтом магазине, уживусь явколлективе. Ивсе отзывы которые ячитал омагазине как оработодателе применимо ксебе оказались навсе 100%. Понравился один отзыв вкотором писалось, что если вас невзяли, торадуйтесь значить выеще неАМЕБА, НЕСТУКАЧЬ, ивыеще умеете думать. Правильно, через 2 дня после собеседования мне позвонил смагазина представившись сказал ясобратной связью ивынам неподходите надолжность ночного логиста (грузчик) имыбудем рады вас видеть внашем магазине вроли покупателя.