03.01.2023
Мелодия Сна

Основная зп чёрная.У кого сдельная работа, расценки на неё держат в строгом секрете,ЗП каждый раз загадка,не кто не знает на сколько вас объсчитывают.На данном предприятии в плане рабочих процессов полнейший бардак,текучка кадров постоянная.На данной фабрике денег заработать можно,но очень сложно,т.к. там нужно жить,что бы получить достойную ЗП.При обещанном графике зп будет 3 копейки. Подробнее>>

13.10.2022
Мелодия здоровья

Кушаешь полчаса,вычитают час,нагрузка не соответствует уровню заработной платы,неграмотные специалисты,нет фарм.порялка,грязь,бардак. Сидят слушают и смотрят,лишь бы ща что наказать. Не рекомендую! Не ценят кадры! Подробнее>>

01.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Мелодия здоровья

Очень не хорошая аптечная сеть,такого кошмара я ещё не встречала хватило 2 месяца чтоб всё понять! Придумали какой то "кошелёк"для начисления бонусов,в итоге часть их воруют! В отделе кадров говорят зарабатывайте.Предыдущую сотрудницу тоже обворовали не доплатив весомую сумму, некая Татьяна Петровна прислала сообщение что больше выдуманной им суммы вам не положено,а это ниже чем указано в резюме,человек работала почти без выходных,мне прислала,что я не выполнила выдуманные ими нормативы.Если вы уважаете себя НИКОГДА не ходите работать в эту аптечную сеть,берегите себя и своё здоровье.

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Мелодия здоровья

То что здесь написано о данной компании - абсолютная правда. Положительные отзывы пишут только подставные люди, т.к. хорошего о них сказать нечего. Пообщавшись с коллегами офисов других регионов, могу сказать, что везде происходит одно и тоже, т.к.весь посыл такого свинского отношения к людям идёт из головного офиса в Новосибирске. Как только человек начинает говорить про зарплату, просить ее повышения, его пытаются уволить за все, что угодно. Незаконно, без ведома и согласия оформляют по внешнему совместительству в другое юр.лицо, что бы потом уволить по 288 статье, урезая зарплату. Сотрудники аупа

Казань

16.07.2022
Мелодия здоровья

Отдел кадров хамло [censored] винили во всем меня, кидали всех кошек, коллектив у них конечно между собой дружный , но они не правы и цеплялись до той %удалено% которую не касается не отвечали на мои вопросы Отдел кадров помимо набора и увольнение еще отвечал почему то насчет моих выплат не доплатили мне за стажировку, когда я пыталась узнать Подробнее>>

07.05.2022
мелодия здоровья: Если любите низкую зп,то вам сюда

Из самых главных недостатков можно выделить низкую зп при интенсивной нагрузке,кстати если нагрузка увеличивается(например,работаешь один в смену если кто то на больничном или в отпуске) зп не увеличивается никак!Средняя зп 30к+ , работаешь 12 часов,оплачивают 11,якобы час на обед,но покидать рабочее место запрещено,по факту ешь минут 15. По мотивации,ее нет абсолютно никакой,что выполнил план что не выполнил получишь одинаково,ответа в Подробнее>>

06.04.2022
мелодия здоровья: Ужасное отношение к людям

Очень не хорошая аптечная сеть, такого кошмара я ещё не встречала хватило 2 месяца чтоб всё понять! Придумали какой то "кошелёк"для начисления бонусов, в итоге часть их воруют! В отделе кадров говорят зарабатывайте.Предыдущую сотрудницу тоже обворовали не доплатив весомую сумму, некая [Т.] [П.] прислала сообщение что больше выдуманной им суммы вам не положено, а это ниже чем указано в резюме, Подробнее>>

23.02.2022 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

Начнём с сотрудника отдела подбора, с дефектом речи. Спросила про мотивацию из чего складывается зп фармацевта объяснить не может. Объяснила только что 1 час работы стоит 37 рублей. И всеееееее? Сходила в несколько аптек данной сети, аптеки все в «аварийном состоянии». Мебель вся старая, места в аптеке мало. Не впечатлилась. И пошла работать в другую сеть, где мне понятна мотивация, Подробнее>>

19.02.2022
Мелодия здоровья

Их множество! Начиная от бардака в аптеках, текучка, работа сотрудников с просроченными сертификатами или вообще без них, и заканчивая руководством в офисе. На любой вопрос о заработной плате глав бух, женщина надо сказать пьющая и ведущая беспорядочным образ жизни отвечает: вам все корректно начислено, и бросает трубку. Все кто был адекватный в офисе уволились из за главного бухгалтера. За несколько Подробнее>>

01.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Мелодия здоровья

Недостатков целая куча, по обещали много чего а выполнили Ничего мало того что работаешь по 12 часов о оказалось что платят только 11 из них, попала в холодную не отапливаемую аптеку так ещё и воды горячей не было чтоб елементарно руки помыть заболела, кучу денег на препараты ушло, в общем много какие минусы и я уволилась толком и не проработав нормально, так они сделали инвентаризацию "выборочную" и как вы думаете вся недостача конечно с меня одной решили списать. ХАМСТВО. Сколько лет работаю в этой севере но такого свинства