22.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании Global Logistic Transport

Адекватные условия, порядок внутри коллектива. Нормальный коллектив. Взяли без проблем, оформили официально. Первое время был пол наставничеством. Среди транспортных самая адекватная компания.
Серьезных недостатков не нашел. За свои деньги нормально.

12.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Топ Ремонт

Пришел в Топ-Ремонт с готовой сметой от одной известной фирмы. Попросил проверить, все ли там ок. Потому что были подозрения, что меня хотят скажем так, развести на деньги. И я был прав. Потому что сметчик в Топ-ремонт не только все грамотно рассчитал. Но и развернуто мне объяснил, на чем сэкономить можно, а на чем совершенно недопустимо. Замерщик снял все замеры у меня в квартире, смету переделали и я заказал ремонт у Топ-Ремонт. О чем вообще ни разу не пожалел.
Не увидел

16.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Даниели Хоум

Много. Все описано ниже. От себя могу добавить одно, читайте отзывы и не видитесь на положительные. Если все же решитесь, удачи! На ЗП кидают. Лучший вариант увольняться после получения ЗП.

03.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании эстроком

Не советую данную компанию. Уровень зарплаты низкий и работа на ввредном производстве. Одна химия.
Их нет.

11.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании «Объединенная сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино»

Будьте готовы простоять 12 часов на ногах, готовить попкорн, фасовать начос, пополнять продукцию на витринах за сущие копейки, при этом к вам будут относится максимально ужасно. Руководство списывает с сотрудников деньги за просрочку, инвентаризацию, есть штрафы. Запрещены любые разговоры на рабочем месте с сотрудниками, доставать телефон категорически запрещено. Спокойно могут вызвать с обеда, если пошел поток людей и тд. Люди уходят и не хотят работать в таких условиях, но директору все равно, он заставит выйти управляющих смены кассиром и все. Крайне не рекомендую этого работодателя
Дают раз в месяц 4 билета в кино в премиум залы. Всегда в курсе всех новинок кино. Так же можно поесть попкорн. На этом, пожалуй, все)

07.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании-работодателе — Миларин

Хорошая компания, мне нравится в ней работать, я водитель дальнобойщик, я работаю спокойно, без нервов и уверен в завтрашнем дне, это главное, машина современная, комфортная, все окей, я доволен

03.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании Калиброн

Полностью белая компания, которая постоянно развивается. Прозрачная мотивация, достойная зп. Карьерный рост. Дружный коллектив. Наличие товара на складе.
Явных минусов отметить не могу. Если их искать, то можно найти в любой компании.

22.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Холдинг Селигдар

В Русолово пришел работать в конце 2022 года, до этого работал в разных компаниях и у меня есть с чем сравнивать. Сейчас работаю машинистом буровой установки, зарплата в районе 200 тыс и выплаты 2 раза в месяц стабильно. Питание, проживание все за счет компании. Пока тут работаю были разные ситуации и по работе и с начальниками, но если сравнивать с другими местами где работал, эта компания выигрывает.
Случаются непредвиденные переработки и хоть тресни, но выполни. Нет выделенных зон для отдыха, приходится ютиться в машине.

20.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании Московский аэропорт

Демократичное руководство. Крупная компания. Высокая зарплата. Гибкий график работы. Выдаётся спец одежда и весь необходимый инвентарь для работы. Стажировка оплачивается компанией. Для рабочих есть дополнительные скидки на обеды и на парковки. Оформление на работу по трудовому кодексу, со своевременным отдыхом и оплачиваемыми отпускными. Медицинский осмотр тоже оплачивает компания. Все замечательно.
Далеко добираться.

18.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании ПАНДА ЛИФТ

Очень хорошо руководство рассказывает про офигенные перспективы. Но! По факту говорить правду в компании не желательно, основной задачей работников должно быть восхваление руководства их идей и внедрений. Кто в чем то не согласен, добро пожаловать на выход. В общем нужно уметь льстить, и быть лояльным. Профессионалы здесь не нужны/ Был хороший коллектив инженеров. Но потом весь отдел уволился (так просто такие события не происходят!), и понеслась.... текучка кадров и все минусы которые из нее получаются.
Удобно добираться на машине. Есть чему поучится. Классные корпоративные мероприятия. Рядом парк.