16.12.2024 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки и АйСиЭл

Со стороны руководства всегда оказывается поддержка и помощь в каких-то вопросах. Без причины не делают выговоров, не ругаются, по человечески короче относятся
Казань

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Европейская Юридическая Служба

Когда я узнал о смерти близкого человека и о том, что он оставил наследство, я был полон надежд. Однако вскоре столкнулся с рядом трудностей. Некоторые родственники оспаривали завещание, и мне пришлось обратиться в суд, чтобы защитить свои права. Я решил обратиться сюда за помощью. Мы вместе собрали все необходимые документы, провели анализ завещания и подготовили исковое заявление. Юрист объяснил мне все этапы процесса. В суде мой адвокат выступил очень убедительно, представив все доказательства и аргументы в мою пользу. Он также смог опровергнуть доводы противников, что сыграло ключевую роль в принятии ...
Нету

27.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор Долминов о компании Европейская Юридическая Служба

У меня небольшой бизнес, и постоянно возникают юридические вопросы: договора составить, налоги рассчитать, проверить контрагентов. Держать в штате юриста дорого, а обращаться к разным специалистам каждый раз тоже не удобно. Поэтому я подключил пакет для бизнеса в Европейской Юридической Службе. Очень доволен! Юристы всегда на связи, отвечают быстро и по делу. Помогают решить любые вопросы, от составления документов до представления интересов в суде. Благодаря ЕЮС я спокоен за юридическую сторону своего бизнеса и могу сосредоточиться на его развитии.

06.11.2024 | положительный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Европейская юридическая служба - это именно то, что требуется предпринимателю. Быстро, четко, разумно. Дай Бог здоровья тем кто придумал такие услуги.
нет никаких минусов, все четко и по делу всегда, еюс топ

31.10.2024 | положительный отзыв
Служба доставки DALLI

Раньше работал курьером в Яшке, но условия труда там мягко говоря рабские. Начал искать новую работу и наткнулся на данную вакансию. Работаю уже больше полугода и работой я доволен. Вот несколько основных плюсов: 1. Экономия бензина. В отличии от других курьерских служб, в Dalli загрузка товаров происходит 1 раз в день. Так же можно выбрать район работы и доставлять только по нему. 2. Свободный график работы. Можно работать как до обеда, так и после. 3. Ещё про бензин. Компания частично компенсирует расходы на ГСМ предоставляет корпоративную связь. По ...
Не обнаружил

31.10.2024 | положительный отзыв
Служба доставки DALLI

Работа курьером имеет много плюсов. Вы можете выбрать фиксированную зону с 2-4 станциями метро, что позволяет избежать поездок по всему городу. Это помогает сэкономить топливо и время!
Я не заметил негативных сторон, работа удобная и приятная.

15.09.2024 | положительный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба"

бывает редко, но всё же качество связи хромает, но уведомляешь тогда специалиста про это, он перезванивает - всё нормально становится. Пару раз такое было, не ясно на чьей стороне проблемы.
Консультации подробные и качественные, результатом я доволен. Ожидал гораздо поверхностный сервис, а получил очень даже отличный результат за небольшие деньги. Рекомендую.

26.08.2024 | положительный отзыв
Служба доставки DALLI

Работа курьером в Dalli — это отличный вариант подработки или основной работы. График гибкий, можно загружать товары как по утрам, так и после обеда, что позволяет планировать свой день. Заказов много, опытные курьеры могут делать по 60-70 заказов в день. При этом работа ведется на закрепленном участке, что позволяет оптимизировать маршрут и сэкономить на бензине.
Необходимо самостоятельно решать проблемы с доставкой, отвечать за сохранность груза, что может быть стрессовым и создавать дополнительные сложности

26.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Национальная служба доставки и АйСиЭл

Нормальные машруты и удобное приложение с заказами, график как и обещали строю себе сам. Для меня это подработка, но и на постоянке думаю тоже неплохо должно выходить
Как подработка мне норм, грех жаловаться

23.08.2024 | положительный отзыв
Служба доставки DALLI

Хочу поделиться о работе курьером в Dalli. Начнем с главных плюсов и это своевременные выплаты, без задержек имею ввиду, понимающее начальство, которое не будет лишать тебя каких то бонусов из за одного "косяка", Гибкий график, трудоустройство официальное, если брать больничный и отпуск выплаты 2 раза в месяц. Обычным плюсом является для меня работать на определенном участке, не нужно метаться из конца города в другой конец города.
нету