08.07.2016 | отрицательный отзыв
ФГУП "филиал РТРС "Смоленский ОРТПЦ"

Это филиал, оторванный от головной компании со всеми вытекающими последствиями. Директор Соколов Д.Б., физрук по образованию, а после по-быстрому получивший юридическое, далёк от понимания работы радиотехнического предприятия. Смодур. Когда то из юриста предприятия подвинутый нужным человеком до поста директора, теперь испортил отношения со всеми работниками. Кроме того тоже самое с многими смежными организациями. Выговора и лишения раздаются пачками. Любимое занятие - подсматривать из своего кабинета за работниками в видеокамеры и потом наказывать. Директор выжил или понизил много старых опытных специалистов, с которыми когда то рука об руку работал. На предприятии набирает обороты текучка. Настроения у большинства на увольнение при наличии Подробнее>>

01.01.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Смоленский комбинат хлебопродуктов" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: не обнаружено, бардак полный, никто ни за что не отвечает, делать требуют сверх обязанностей, вплоть до того, чтобы работать за отсутствующего грузчика. отрицательная сторона компании: В мае отработал один день, расчет зажали, сам директор Хромов А.А. сказал, что с одним днем рабочим можно послать. Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
Московский филиал ООО КБ Смоленский банк отзыв сотрудника Elen

в банке не ценят сотрудников, оклады серые- копеечные, текучка, не нравится- уходи, принуждают увольнятся по собственному желанию.Руководства больше чем работников, в отделах начальник и замначальники)))))Управляющий его мать, работников за людей не считают.Ищите себе работу лучше, так где вы сможете получить хотя бы профессиональный рост ну и карьерный... Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Смоленский завод "Кентавр"

Отношение к людям никакое, погрязли в судах и проверках, обманывают с зарплатой, уходят от налогов, хотя на первый взгляд все вполне достойно. я перешел туда на работу с другого предпрмиятия, начальник обещал хорошую зарплату но я ее так и не дождался. Зарплату начали задерживать, начальнику вообще не до нас. Остальные пьют и рады этому, а я не пьющий, мне работа Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Московско-Смоленский регион МЖД - Два товарных состава перекрывают проход к станции по переходу

Со стороны дачных участков вход на перрон заблокирован двумя товарными составами. Обойти крайне сложно, так как насыпь узкая, внизу канава. Товарными составами регулярно блокируют переход, и уже были случаи гибели людей при переходе. Куда обращаться??? Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Смоленский банк - Обманом лишают москвичей квартир, фальсифицируют уголовные дела

Смоленский банк в лице Салии С.Г. и Шитова П. и группа мошенников на протяжении 3-х лет обманом лишали москвичей единственного жилья, выгоняли их на улицу с детьми и родителями-пенсионерами. Подробности можно почитать тут: http://www.novayagazeta.ru/inquests/54275.html Только спустя более чем 2 года удалось наконец преодолеть влияние Смоленского банка на правоохранительные органы и прокуратуру и завести уголовное дело по факту мошенничества на Салию Подробнее>>