15.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Холдинг Т1

Формат работы разный, меня изначально спросили, чего я хочу. Выбрала гибридный, в Москву и ездить недалеко, проблем не вижу. Но в основном работала из дома. Начальство ко всем относилось с уважением, а переработки, которых тут не мало по-честноку, оплачивались справедливо.
Нет.

08.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Айкрафт Оптика

Полностью белая зарплата, соцпакет, бесплатное обучение, хороший коллектив, отличный руководитель
Иногда не устраивает график

27.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Callmedia

Работаю в отделе входящей линии на звонках клиентов. Претензий у меня к компании нет. Хорошие бонусы для сотрудников и условия работы, зарплата в некоторые месяцы выше рынка, что радует, но конечно благодаря моим стараниям)
Может оплачивать сотрудникам интернет или иные рабочие необходимости в пределах разумного

24.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана Логинова о компании ООО Ямагучи

Работаю в компании чуть больше года, нравится, что мы продаём товары, которые действительно помогают людям. Сложности бывают, например, с задержкой отпусков, но в целом условия хорошие.
бывают задержки отпусков

23.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании СОГАЗ

Очень ценю стабильность компании и прозрачную систему карьерного роста. За два года работы уже получила повышение благодаря системе обучения и поддержке руководителя. Офис удобно расположен, рабочее место отлично оборудовано. Особенно радует социальный пакет - ДМС действительно работает, а не просто формальность, уже не раз пользовалась.
Иногда бывает сложно совмещать несколько проектов одновременно, особенно когда сроки поджимают. Хотелось бы более равномерного распределения задач.

01.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Данила-Мастер

Высокий уровень во всем!!! Обучение сотрудников происходит не только на этапе введения в должность, но и на всем протяжении работы. Бывают трудности, как и на любой работе. Коллеги и руководство всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Высокий уровень зарплаты.
Пока не увидела недостатков.

26.02.2025 | положительный отзыв
Мицулина Светлана Георгиевна смогла довести дело до конца!!!

С Мицулиной Светланой я сотрудничал впервые, первый раз за всю жизнь мне попался квалифицированный специалист в юридической сфере. С ней я смог выиграть суд безо всяких проблем. Светлана всегда была на связи и готова ответить на любой волнующий меня вопрос....

25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Сыробогатов

В данной организации работаю с 18 декабря 2023 года. С момента трудоустройства прошло не так много времени, но моя работа стала для меня самой лучшей мотивацией к труду. "Люди - научитесь причины всех своих проблем находить в себе, а не на работе. Тогда проблем у Вас будет меньше".

25.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Мегафон

Кадровый голод Низкая зарплата Слабый отбор Высокие требования для такой зарплаты Нет даже различных льгот и плюшек для сотрудников
Белая зарплата,гибкий график

23.02.2025 | положительный отзыв

Спасибо большое Светлана Георгиевна, за профессиональный и грамотный подход в ведении консультации и выстраивании диалога со мной. Очень доступно, очень понятно объясняете, пока сидел вас слушал понял для себя и подчеркнул очень много важных моментом, на что нужно обращать внимание,...