СГС-Черноземье отзыв сотрудника
gigi1997:
Приходила на собеседование в офис у Петровского на позицию бухгалтера. ОТ сквера нужно спустится метров 200 с горочки (сейчас пусть и не скользко, но когда-то все же будет), пройти мимо полуразрушенных бараков и найти серые ворота, которые можно спутать с соседними тоже серыми. Во дворе двухэтажное здание кирпичное, небольшая вывеска есть, но не сразу найдешь. На втором этаже холл с двумя офисами-помещениями. Сам СГС - несколько кабинетов без дверей, соединенных одним коридором. Не сразу понимаешь, куда надо идти. Пришлось спрашивать где отдел кадров. На встречу вышла кадровик, дала анкету на лист с небольшим для заполнения. Информация дублирует ту что в резюме была, но хотя бы без тестов, которые вообще не понятно зачем нужны. Само собеседование шло минут 25, была и главный бухгалтер, и менеджер по кадрам. Вопросы по сути - опыт, требования, ЗП, условия. Что понравилось: отпускают на сессию - у меня последний курс, стандартная рабочая неделя 5/2 и график на выбор 8-17 или 9-18, плюшки вроде кофемашины, фруктов, сладостей. Что не понравилось: ЗП копейки, 20 тысяч дают после испытательного срока, на его время и те 15, требовательность главбуха видна невооруженным глазом. В общем, отказ, не смотря на то что
Воронеж.