12.09.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ-Хлебозавод

Отработала – получила деньги и уехал домой. Работа была до более приличной в Москве. Вахтовым методом работала я. На хлебозаводе. Жили не особо далеко. Возил нас транспорт. Кушали булочки на производстве) бригадир не ругала нас за это. Авансы выдавались. Спецовку тоже подарили. Тёплый чистенький цех был. Мне по душе. Спасибо ЕКЦ Подробнее>>

30.08.2018
хлебзавод от ЕКЦ

работал на хлебозаводе грузчиком от фирмы единый кадровый центр. С медицинской помогли. Бесплатно сделали потом в конце двух моих вахт отдали её. Спецовкой тоже наградили на работе. Общягу предоставили чистую.Без клопов. Зарплату выплатили вовремя как и обещали. Самое главное сделали вообщем. Подробнее>>

24.08.2018
ЕКЦ единый кадровый центр

Ребята, это полное дерьмище. Не платят, начальник Власов - больной на голову идиот и кидалово!!!! Не тратьте время! Хорошие отзывы про них заставляют писать менеджеров. НЕ ведитесь!!! Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
екц

Пошла работать в екц от безвыходности, а теперь не нарадуюсь на свою работу, так как очень хорошо платят и вовремя. И живу в благоприятных условиях для жизни. Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Шереметьего от ЕКЦ

Работаю вторую вахту на Шереметьево, без перерыва с января 2018 года, ЗП перевели в срок, плюс минус три дня, всем довольна, кормят, не нужно платить за проживание. На третью вахту пойду после небольшого отдыха. Подробнее>>

12.08.2018
екц

доработал вахту на складе . Забрал зп и уехал домой. К зп еще премию заплатили что я у них два месяца работал так еще и без каких штрафов и косяков. Питания не было. Форму бесплатно дали. На работу ходили пешком. близко и удобно. Подробнее>>

аэрафлот в ЕКЦ

Отработал вахту в аэропорту по трудовой меня оформили. Был завтрак обед и ужин от компании. Это очень удобно. Потому что бесплатно. Одежду рабочую тое дала компания. На работу возила специальная машина подобия маршрутки. И обратно так же. Брал подработки за них были премии и доплата к зарплате . Уехал так как соскучился по семье. Но потом планирую ещё работать у них Так же по трудовой хотелось бы. Подробнее>>

30.07.2018
екц

Работаю в коллективе ЕКЦ уже седьмую вахту. Т.к. я сама из Ульяновской области и работы у нас в поселку совсем нет, первый раз решила поехать попробывать, понравилось. Теперь работаю постоянно, не давно получила очередной расчет. очень нравиться коллектив и лояльность моих менеджер Еленой и Владимира. Под руководстом Елены работаю с самого начала. То, что пишут что не платят з/п- вранье, пишут штрафники-алкоголики. За пьянку в общежитии-штраф и об этом говориться изначально, но люди почему-то не понимаю. Сама живу в общежитиях, переодичкски вижу как напиваются, конечно же их штрафуют и выгоняют, но мне как не пьющему человеку это не нравиться. Я Подробнее>>

ЕКЦ

Работал на постройке метро. Сами мы естественно не строили его, мы подсобляли самим строителям, чем нужно было. Работа не в гряз и не особо пыльная. Форму полностью выдали (т обуви до куртки.). Жил почти в центр Москвы, на работу пару остановок ездить надо было. Не далеко. На проезд деньги давали бригадиры. Аванс каждую неделю давали. Питаться тоже было где подсобка на работе была с плитой маленькой и чайником. Работой доволен остался. Хорошо заработал, жил бесплатно. Подробнее>>

компания ЕКЦ

Добрый вечер. Мой опыт закончился очень приятным положительным мнением о этой компании. Дали тёплое чистое проживание. На работу возили. Был завтрак обед и ужин. Работа не тяжелая. Авансы так же выписывали если мне нужен был. Деньги выплатили всё до копейки на карту мою личную-заводить у них ничего не пришлось и хорошо. Хочу ещё поработать у них пару месяцев взять сразу вахту. Подробнее>>