Отрицательные стороны: Мне делали тут медицинское страхование, прошло все быстро, но когда пришла пора компании платить по случаю несчастному, то длилось это очень долго. Именно поэтому и отзыв получился отрицательным. Не очень нравится, когда ждать нужно долго. Подробнее>>
Отрицательные стороны: Заставила ждать целый час, т. к. понятия не имела о международных переводах в валюте. В итоге, банковский день закончился. Подробнее>>
Отрицательные стороны: Отвратительно! 12.10'2017 заплатил 16 тысяч рублей за межкомнатную дверь. По договору срок поставки два! месяца. В итоге ожидание, звонки в пустоту, мы вам перезвоним и прочие отговорки. Дверь установили только 27.01.2018. Если готовы ждать три с половиной месяца, то вам сюда Подробнее>>
Отрицательные стороны: Я готова потерпеть еще пару недель, если за это время вы так и не отправите дело в суд, то я буду вынуждена расторгнуть заключенный с вами договор и запросить возврат уплаченных мною 65000 тысяч рублей! Оговоренных при заключении договора обязательств... Подробнее>>
Отрицательные стороны: Я сдала планшет 17.08, а сегодня уже 6.10. Был треснут экран, но в рабочем состоянии. Потом они говорят, что не заряжается, а 4 октября звоню оказывается и мат. плата сломана. Экран так и не поменяли. Сегодня забираю. Подробнее>>
Отрицательные стороны: Привёз товар для пересылки, в этот момент пришла их машина которая возит груз. Мне в принятии товара отказали, ждите час. Времени особо лишнего не было попросил на приемке там двое мужчин кто-нибудь примите, нет обратно отказ только добавили тогда ещё дольше будите ждать. Подробнее>>
Отрицательные стороны: Мало того, что запись происходит за месяц, они еще нагло врут что мастер до Вас не дозвонился, хотя я с ними связь поддерживала за день до назначенного числа, потом еще с утра позвонила уточняла точно ли приедет мастер. А к вечеру мне сообщили, что мастер не мог до Вас дозвониться. Хотя ни одного пропущенного звонка не было. Предложили перезаписаться, и ждать еще две недели. Вот такой у них сервис. Подробнее>>
Отрицательные стороны: Хотел отремонтировать телефон "Нокиа", но цену загнули большущую! Да и запчасти нет в наличии и сказали ждать минимум месяц. Что за подход?! Сразу отказался. ОТРЕМОНТИРОВАЛ в другом сервис в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ! Подробнее>>
Положительные стороны: Удалось купить тут и обшивку для фасада, и кровельный материал, и ограждение для дачного дома в Подлесном. Всё, что выбрал, уже было в наличии, так что ждать даже и не... Подробнее>>
Отрицательные стороны: Офис большой, в центре, и конфеты есть, но работает один оператор, приходится ждать ((((( Подробнее>>