02.04.2019 | отрицательный отзыв
Ally`s Glance, фотоателье - отзыв пользователя Продавец -стилист о работе в компании

Продавец -стилист:
Да, впечатления только отрицательные. Ещё работаю в этом магазине,но мне не страшно писать правду,за такую работу не держусь. Очень хочу уйти,не знаю как,задолженность уволенным сотрудникам отдают по пол года и больше, с боем и скандалом,тоже самое с трудовыми книжками,кто то устает выбивать своё и остаётся ни с чем.Все инстанции призванные защищать- бездействуют!!!Не хочется чтобы люди попадали в этот капкан. Там творится полнейший беспредел,это невозможно описать словами,текучка кадров нескончаемая, инвентаризация раз в 3-4 месяца(за это время 7-10-15 чел пробуются на должность) люди приходят,видят,уходят.Даже те кто раньше держался, сейчас разбегаются кто куда, недавно уволились сразу,одним днём,весь персонал отдела( обиженные на свинское отношение женщины мстят как могут). Управляющие так же уходят пачками. Я работаю 4 месяца,с каждым днём всё хуже и хуже последняя мотивация- рабство какое то,работай больше,получай меньше. Данная компания занимается зомбирование м людей,думаю многие пытались читать книжечки типа как стать миллионером,счастливым,и т.п.по книгам зарубежных психологов (улыбайся зеркалу и говори что продашь сегодня на сотку)вот этой ватой забивают голрву пришедшим... По приходу вам рассказывают какая великая,большая,модная,статусн и т.д компания,чтобы считали что вам несказанно повезло попасть к этим гуру моды)потом начинается обучение- конкретное!,вас учат грамотно подбирать образы, рациональные

Москва, Алтуфьевское шоссе, 22 - 2 этаж

07.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Стилист о компании САН ИнБев

Их конечно же куча соглашусь с другими отзывами бывших коллег. Как только приезжает Москва тогда весь инбев стоит на ушах, за ранее начинают планировать маршрут по которому поедет аудит, ну это если проверка не поедет по заранее приготовленому маршруту. В следствии чего все торговые до закрытия магазинов в полях ездят напидоривают золотые полки, холодосы за свой бензин,ведь лимит который устанавливает дистрибьютор на котором устроены все торговые в среднем составляет 2300₽ на месяц. Переработка не оплачивается. А некоторые супервайзеры придумывают отсебятину чтобы показать свою значимость. Вечно кормят завтраками. Короче компания

Екатеринбург

19.09.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Алена Рей лучший парикмахер колорист

Недавно переехала из Балахны жить в Нижний в микрорайон Кузнечиха. Как только обосновалась, активно включилась в поиск, нужен был хороший парикмахер смотрела отзывы в интернете обратила внимание на большое количество отзывов о парикмахере Алене Рей посмотрела много её работ в соц. сетях очень качественно выполнены стрижки и окрашивания волос, да и территориально очень удобно на Бекетова совсем рядом со мной. А теперь о моих волосах, мне необходимо было сделать окрашивание на средние волосы я позвонила и записалась к Алене на услугу на выходной день. Приехал вовремя очень удобно, что с

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бекетова улица, 52

28.09.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Хороший парикмахер, я как клиент очень довольна, спасибо

Делала стрижку у Алены, получила массу положительный эмоций.)) Мастер очень высокого класса, хотя работает в обычной парикмахерской! Стрижка получилась очень стильной, легко укладываются волосы, а это очень важно утром, когда собираешься на работу и времени совсем мало! Скажу об Алене как о мастере с большой буквы. Прежде чем прийти, просмотрела кучу её работ, все стрижки и окрашивания очень разные, нашла именно то, что хочу и получила очень высокий и качественный результат. Алене спасибо и желаю творческих успехов.) Следующим моим походом к Алене будет окрашивание волос. Обязательно напишу здесь отзыв.) Всем спасибо за внимание.)

07.10.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Благодарю за мой стильный образ

Работу данного специалиста можно отнести к VIP индустрии. Окрашивание волос, которое получилось у меня, могу считать шедевром, так грамотно была подобраны краска и стильно выполнена стрижка. Отличая работа, которую оцениваю высоко. Спасибо.

09.10.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей

Отлично покрасила, очень довольна результатом, превзошёл мои ожидания. Пришла к Алене, на основании отзывов было боязно. Новый мастер, но сейчас думаю, что меня так никогда никто не красил цвет, просто обалдеть девочки. Очень грамотный мастер. Благодарю!

30.10.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Делала мелирование у Алены Рей

Получилось очень красиво, спасибо. Мастер вложила душу. Это было видно на конечном результате, мелирование волос было выполнено очень хорошо скажу, что ещё надо поискать такого мастера как Алена. Мои последние походы у нас в Ленинском районе были очень грустными. Уходила с плохим настроением, так как не получала нужного результата, а деньги платила очень хорошие (Могу сказать что Алена воплотила мою мечту. Боюсь перехвалить мастера, но меня он полностью удовлетворил, получилось красиво и очень качественно.

04.11.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Отличный колорист волос

Меня так никто не красил никогда, я очень довольна проделанной работой, действительно она оправдывает своё звание колорист волос. В сентябре этого года пришла к ней первый раз, моя родственница является ее давним клиентом, она мне её и посоветовала, я живу Кузничихе Бекетова, где находится парикмахерская. Для меня совсем рядом, на машине 15 минут ехать, нашла быстро, там уютно и есть парковка, удобно для меня. Алене отдельное спасибо за классный результат! Я теперь Ваш постоянный клиент!

11.12.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Окрашивание волос сделано очень красиво, благодарю мастера Алену

Делала окрашивание на короткие волосы и стрижку считаю, что мастер применила весь свой профессиональный потенциал, качество очень хорошее получилось, красилась итальянской краской, очень хорошо держится не смывается цвет! Оцениваю работу мастера высоко и благодарю).

18.12.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Благодарю за качественное окрашивание волос

Алена, хочу Вас похвалить, очень классно мне покрасили волосы!Подруги меня захвалили сказали, что очень круто смотрится)) Я летаю от счастья. Вы очень хороший парикмахер, так держать. Теперь уже Ваш постоянный клиент Оксана!