27.12.2017 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей

Довольна проделанной работой парикмахера колориста Алены! Очень постаралась сделать меня красивой, довольна результатом очень, толковый мастер, девочки. Рекомендую!

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бекетова улица, 52

24.01.2018 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Спасибо за модное окрашивание очень красиво получилось

Очень признательна Алене создала на моей голове шедевр не побоюсь этого слова) Мастер очень старалась)) Правда мы очень долго обсуждали что будем делать, мастер пыталась понять в итоге, что я хочу результат стал для меня полной неожиданностью)) Я была от счастья в облаках)) Так красиво все получилось)) Алене респект знает очень хорошо колористику цвет просто обалденный)) Девочки всем рекомендую этого мастера) Кстати, мне его тоже порекомендовали!

13.02.2018 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Хороший парикмахер, очень признательна Вам Алена

Мастер сделала то, чего так долго я хотела)) Окрашивание волос получилось шикарное, цвет какой хотела, то и получилось, и это только благодарю мастерству парикмахера). Алена вы лучшая очень Вам признательна.)) Буду Вас всем своим друзьям рекомендовать!

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Свадебный стилист Анна Меркулова

Здравствуйте! Я - Анна Меркулова, стилист по причёскам. Я обучалась на очном 40-часовом базовом курсе для свадебных стилистов в одном из самых знаменитых салонов России — Elstil. Прошла повышение квалификации в школе стилистов Анны Комаровой, Websalon Мне очень повезло всегда находиться в среде счастливых людей, создавая девушкам оригинальный стиль для свадебной фотосессии, вечернего образа, да и любого важного события, где нужно быть неотразимой.

Россия, Обнинск, Обнинск, просп. Маркса, 130

02.04.2014 | положительный отзыв

Гость:
Я Инга, работаю с Оксаной в одном салоне. Наталья пришла на стрижку, Оксана сделала из нее молодую красивую женщину, изначально Наталья хотела получить скидку на стрижку и добилась скидки, тем, что обесценила работу Оксаны Бреусовой. Я с Оксаной работаю давно и очень хвалю ее работу, хороший мастер слов нет. Стрижку которую я видела, была изумительна, я, как мастер говорю.

26.03.2014

натали я:
Спасибо за отзыв, вот и я сегодня оказалась с подобной стрижкой, но мне укладка уже не поможет, нечего укладывать, Оксана обкорнала. Интересная дискуссия получилась у нас с ней. Я говорю: "Мне не нравится, вот тут не то, и вот это не так" , а Оксана отвечает: "Вам идет, я Вам подобрала стрижку, которая Вам подходит, вот как хорошо я Вас постригла, а через 2 недели будет выглядеть еще лучше и бла-бла-бла-бла". Я подумала уже, что может я чего-то не понимаю, а СТИЛИСТУ видней....Очень уверенно держится, прямо непрошибаемая такая... "С Вашим двойным подбородком это самая подходящая стрижка!" У Оксаны хватка, как у торговца вразнос, не ожидала я такого. Я жалею, что лишь частично уменьшила ее гонорар, надо было совсем ей не платить, а еще лучше вычесть у нее за моральный ущерб. Наталия Голосова, потерпевшая от своей доверчивости и от ловких ручек Оксаны.

26.03.2014 | положительный отзыв

натали я:
Другим повезло больше, а я узнала Оксану с неприятной стороны.Жаль, что мне не пришлось узнать Оксану Бреусову как профессионала.

16.12.2016 | положительный отзыв

Ирина:
Я тщательно подходила к выбору мастера. Решила, наконец-то, убрать длинные волосы и приобрести стильную прическу. Оксану нашла в инете. Поискала отзывы. Читала и негативные на этом сайте... Но, все таки, рискнула. Все получилось! Видно, Оксана профессионал. Инструментом владеет мастерски! Стригла меня по испанской технологии (или испанским методом-я не запомнила). Ну супер! Рваная стрижка, сама на себя не похожа, ну- девочка)) В общем, не знаю, почему предыдущие дамы были не довольны... Возможно, не готовы были принять себя новыми?

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Стилист-имиджмейкер для мужчин Борисова Лариса г. Ульяновск

Хочу выразить благодарность мужскому стилисту Ларисе Борисовой за неоценимую помощь в подборе одежды для одного столичного мероприятия этой весной. Помогла подобрать базовый гардероб, учитывая все тонкости сочетания цветов, фасоны и стили одежды. Задача выбора комплекта для официального мероприятия и продолжения «без галстуков» решена на «отлично». Немаловажно и то, что стилист присутствовала на шопинге, отметая неквалифицированные подсказки продавцов, и сильно сократив время и облегчив задачу приобретения одежды для человека, которому в обычной ситуации собственно процесс шопинга скучен и не интересен. Подробнее>>

21.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Карина Алавердян визажит - стилист

Карина Алавердян визажит - стилист115408,Москва, ул. Братеевская, д. 18, корп. 5Работаю только на профессиональной косметике MAC, Bobby Braun,Inglot, Make Up Forever, Kiko, Urban... Создаю макияж и прически любой сложности. Работаю с накладными ресницами и волосами. Подбираю индивидуальный образ. Сотрудничаю с фотографами и флористами. Выезд бесплатный,кроме раннего. Обучаю и даю практику ученикам.т.: +7(903)2000732С 06:00 до 19:00. После 20:00 доплата 1000 руб. Подробнее>>