06.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алена о компании Рост Капитала

После обучения по предложению осталась работать в Рост Капитала, мне зашла прям эта тема с финансовыми рынками. Нравится то, что я делаю, хоть первое время было нелегко, никто не будет платить просто так, а только за результаты в работе. Спустя полгода получаю стабильную хорошую зарплату.

21.10.2018 | положительный отзыв
Рост Капитала

Меня, после собеседования и пройденных курсов и лекций в РОСТКАПИТАЛА, приняли в удаленную команду работать. Не рассчитывал на это, т.к. народу было уйма и много было желающих, ну в общем процент вероятности был небольшой. Но тем не менее все получилось, спасибо за такую возможность. Все нравится, рада этому этапу в своей жизни.

19.10.2018 | положительный отзыв
Рост Капитала

То ли интуитивно, то ли название РОСТКАПИТАЛА понравилось, но решил проходить обучение по трейдингу здесь. С Карамышевым обучался, понравилась мне как специалист, информацию до моего сознания доносил хорошо) не особо разбираясь во всех тонкостях, я смог уловить все фишки форекса. Сейчас я могу зарабатывать реальные деньги и это благодаря обучению, ведь не один интернет источник не выложит вам всей правды а здесь "раскрывают все карты"…каждая лекция информативно-познавательная.

11.12.2018 | положительный отзыв

андрей:
Программа непростая, большие объемы информации и требования к будущим сотрудникам высокие, поэтому все советую взвесить заранее. Если готов вкалывать, то определенно стоит попробовать. Для меня главное, что за такой короткий срок я тут смог выйти на высокий уровень заработка. Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Пенсионный фонд Российской Федерации - Задержка выплаты 25 тысяч из материнского капитала

Добрый день! По заявлению на осуществление единовременной выплаты из средств мат.капитала, денежные средства должны быть перечислены не позднее 15.09.2016. По состоянию на 20.09.2016 денег нет, на письменные жалобы на сайте pfr.ru ГУ ПФР №2 не реагирует. Прошу разобраться в данной ситуации. С уважением, Валуева В.Ю. Подробнее>>

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Пенсионный фонд Российской Федерации - Задержка выплаты 25000 из мат. Капитала

Добрый день!!! Происходит задержка выплаты 25000 из мат.капитала более положенного срока ( более 2х месяцев ) документы и заявление подавались 05.07.2016 года через МФЦ Бирюлево Восточное , сегодня уже 12 сентября! Звоню по всем всемозможным номерам, но идет полнейший игнор!!! Просьба разобраться с данной ситуацией. Гнедина О.В. снилс 13495318878 Подробнее>>

03.07.2014 | положительный отзыв
Доверие и Защита Капитала

Юридическая компания «Доверие и Защита Капитала» объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере корпоративного и гражданского права, а также профессионалов в области юридических и бухгалтерских услуг. Подробнее>>

25.05.2026 | положительный отзыв
Системная стратегия без спешки

Подключил Portfolio Management после того как понял что самостоятельная торговля стала занимать слишком много времени. Сейчас стратегия более системная, а эмоциональных решений стало значительно меньше. Это уже большой плюс.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Русская Стратегия — типичные посредники-пустышки, которые живут за счет бесплатных кредитов от поставщиков и кидают заводы на деньги!

Работаю в Торговом доме «Тула-Сталь» и уже по горло сыт такими контрагентами, как эта «Русская Стратегия». Схема у них простая как валенок: заказывают металл у серьезного завода, забирают товар, а потом просто «забывают» нажать кнопку «оплатить». Мы им отгрузили продукции на 2 373 224 руб. еще в конце 2023 года, и с тех пор бегаем за ними по судам. Это же надо иметь такую наглость — пользоваться нашими деньгами почти два года как бесплатным кредитом, пока мы на заводе пашем, платим зарплаты рабочим и содержим печи! Больше всего выбесило их ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Стратегия — семейный подряд по спасению активов банкрота, где сестра прикрывает брата, пока долги растут как снежный ком

Работаю в команде, которая разгребает завалы после таких вот «бизнесменов», как Победов Никита Викторович, и честно скажу — такой наглости еще поискать. Человек набрал долгов, ушел в банкротство, а единственный живой актив — компанию Стратегия — решил оставить в семье. Усадил в кресло директора свою родную сестру, Зинаиду Подобедову, и думал, что схема сработает. Пока кредиторы ждут свои деньги, сестренка рулила фирмой так, что активы таяли на глазах, отчетность не сдавалась, а долги перед другими только множились. Видимо, надеялись потихоньку все ценное вывести, пока идет суд. Когда наш финансовый управляющий ...