08.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе европейское страховое агентство

Здравствуйте дорогие соискатели, работал в кампании Менеджером по продаже Страховых продуктов, проработал в данной кампании 3 месяца. И не пожалел не о чем, пришлось уйти лишь потому что в Универе были не которые проблемы нужно было решать пришлось уйти. Место отличное для отличных продавцов, для тех кто считает себя отличным продавцом, есть все условия, оклад, оформления по ТК РФ, мероприятия
Единственный минус. Я считаю что кампании нужно уделять, внимания каждому сотруднику. И работать с ними, и над его ошибками, слушать звонки не успешных продавцов, руководству говорить причину, их него не успеха. И ещё один минус мне не очень понравилось, этот минус везде, во всех брокерах, хотя они считают что это мотивирует других сотрудников. Руководство выделяет успешных сотрудников от не успешных, и причем сильно выделяет. ... Подробнее>>

02.08.2021
Медицинское страховое общество Панацея

При трудоустройстве обещали одну зарплату, во время испытательного срока (3х мес.) платили на 5 тыс. руб. меньше, по истечении испытательно срока установили надбавку 2 тыс. руб. При малейшем нарушении требований  грозились снять надбавку . У руководства принято повышать голос на подчинённых. Работа с большим объемом документов, при этом, если сотрудник с другого отдела идёт в отпуск или на больничный, то Подробнее>>

15.01.2019 | отрицательный отзыв
Центральное Страховое Общество отзывы - Ужасные сотрудники

Ужасные сотрудники, оплату требуют немедленно, а полис не получишь, обратились к Комовой А. А. она сказала, что без немедленной оплаты полис оформлять не будет, а когда мы оплатили и отправили ей платежку, она не может сказать где наш полис, не сообщает номер почтового письма с полисом, если она его выслала, скорее всего она просто получила деньги а работу не сделала. Подумайте прежде чем обращаться в эту компанию. Подробнее>>

06.02.2017 | отрицательный отзыв
Югория-Мед отзывы - Страховое возмещение

Компания в которую невозможно дозвониться и тем более получить выплату по страховому случаю. После 30! минут ожидания девушка оператор берет трубку, у нее параллельно звонит мобильный (слышимость отличная, вплоть до мелодии звонка), параллельно отвечает на звонок, а мне выкрикивает:"вас неслышно, перезвонит." Перезваниваю, еще минут 20-25. Сообщает: не можем вас найти! Потом все таки находит, сообщает: В страховой выплате отказано! Как? Почему? Подробнее>>

19.10.2020 | положительный отзыв
Авторитет страховое агентство

Не оформляет официально, не платит зарплату

Россия, Тамбов

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Страховое агентство - сервис КБМ-ОСАГО

Заявки обрабатываются быстро, мою обработали в течении двенадцати часов. Сразу же меня об этом оповестили, работник агентства вежливый и тактичный. Также хорошо, что страховое агентство работает без выходных. Ценники совсем не высокие. Мне все понравилось.

09.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Страховое агентство - сервис КБМ-ОСАГО

Услугами страхового агентства КБМ пользуюсь больше двух лет. У меня свое АТП, автопарк не маленький. Страхование доверила КБМ, так как для предприятий автотранспорта у них особые условия, более выгодные. Простота в оформлении документов очевидная, предоставили личного менеджера. Сейчас работаю с ними по оформлению страховок с недвижимостью предприятия.

25.09.2020
Отзыв : Страховое агентство - сервис КБМ-ОСАГО

Сейчас в бизнесе без страховки не обойтись. Я считаю, что от рисков себя лучше заранее оградить и застраховать все, что может пострадать. Так и сделал. Уже получал несколько страховых выплат. Суммы покрыли затраты. Все честно, быстро и без попыток обмана и ухода от выплат.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Страховое агентство - сервис КБМ-ОСАГО

Мне смогли объяснить важность страхования и тот факт, какие примерно суммы я получу в тех и иных страховых ситуациях. Есть осознание того, что имущество под защитой. И эта защита делается за средние денежные затраты. Рад, что сотрудничаю именно с этим агентством, все оформления быстрые и объяснение возникших вопросов.

01.09.2020
Страховое дело

Здравствуйте, поработала в этой компании "страховое дело" на некрасого 50,1 месяц, мало того, что заставляют накручивать людям цены за страховки, так ещё договор вторую часть не отдали, обещали оклад 15 тысяч первый месяц, а при увольнении сказали, что оклад тем, кто перезаключает договор, в договоре прописано этого не было, вычитают за всё менеджерам, то есть выплатят проценты с продаж, а Подробнее>>