07.04.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Строим Вместе" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно. Ужасно!

Обман. Зря потраченное время. Выкинутые деньги. Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Строим Вместе - Непорядочная компания

Не стоит обращаться в фирму «Строим Вместе», только зря потратите деньги, а результата не будет. Рабочие делать ничего не хотят, наверное, мало им платят. Но они в прямом смысле слова ничего не делали, никто за порядком на объекте не следил. В сроки не уложились, работа затянулась на очень долгое время, и все дошло до того, что пришлось обращаться в другую Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
Строим дом

Построили нам прекрасный каркасный дом 7,5х3 м. Очень качественная работа, толстые стены, надёжная гидроизоляция, стыки все тщательно запенены. Домик довольно простенький, но выглядит симпатично, стильно. Жить можно круглый год, отапливать стационарно, ниоткуда не дует, не течёт - уютно, комфортно. Всего около 250 тысяч - мне кажется, даже если бы мы сами взялись что-то возводить, вышло бы дороже. Единственный минус - обрабатывать снаружи надо, но это только раз в несколько лет, не особо проблематично. Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК Строим Вместе»

Лохотрон. Под видом работодателя -ПЕНСИОННЫЙ ФОНД СОГЛАСИЕ, разводят заключить договор с ними (с пенсионным фондом). Работой там и не пахнет.Ребята не тратте время и нервы. Комментарии к отзыву
нет ... Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
Мр сысольский - Мы строим детские площадки на руинах детских садов!!

ешили написать статью о проблеммах детского сада!!! подножка сразу !!! ЕР в у власти - сор из избы не выносим!!! сказали заведующей детского сада №5, не ты одна с работы слетишь, бойся!!! СОР!!! да там уже давно огромная куча дерьма!!! кто разгрть будет!?!?!!! Детский сад №5 в обиду не дам!!! ремонтировали ремонтировали!!!чего только не колдовали!!! Батюшку освещать и то звали!!! а Подробнее>>

18.11.2024 | положительный отзыв
Работаю здесь уже не мало, здесь намного проще работать.

Работаю здесь уже не мало, и до «бифаст» работала в похожей компании, и принцип работы вроде бы одинаковый, но здесь намного проще работать. Не знаю, почему, наверное просто такие отношения сложились в коллективе, приятельские, все стараются друг другу помочь, а...
все стороны положительные

19.10.2023 | положительный отзыв
Магазин хороший, товары здесь премиум сегмента, поэтому за качество здесь в ответе.

Один раз приобрёл здесь винный шкаф, всё отлично. Доставка своевременная, выгрузили и донесли максимально аккуратно, парни молодцы.

25.01.2023 | положительный отзыв
Работа в сервисе Valhalla GoldHub - Очень нравится работать здесь, отличная компания, люди здесь понимают что они делают и зачем.

Удобный график, а точнее его отсутствие, я сам решаю когда мне работать, работаю дома со всеми удобствами, получаю оплату в любой удобной для меня валюте, плюсы можно перечислять и далее но здесь не хватит места! :) Если вам как и мне нравится зарабатывать в играх то это идеальное место для вас, здесь вам помогут, научат, подскажут где, в какой игре и как лучше всего заработать, а самое главное вам не нужно возиться с клиентами и продажами, здесь всё автоматизировано!
Лично для себя я минусов не нашёл, сколько бы не пытался их придумать.

29.05.2023 | положительный отзыв
Очень хочу рассказать о своем опыте в этой компании. Работаю около полутора лет, год и три месяца. Пришел в офис пообщаться первоначально с девушкой (hr-manager), удалось сразу пройти собеседование с руководителем отдела. Настолько четко и подробно рассказали об условиях, что не могло не зацепить. На все вопросы я получал ответы и диалог был довольно интересным. Пришел на позицию инженер-сметчик, смог показать хороший результат, поэтому получил повышение до руководителя отдела. Помню, как искал всего подработку (был студентом), но понял, что именно здесь могу развиваться и зарабатывать «без потолка». Не менее важно, что здесь классный коллектив, который всегда помогает и поддерживает.

В плане улучшения сложно сказать, как по мне, условия отличные. Но, как говорится, идеала не бывает и есть к чему стремиться.

05.05.2022 | отрицательный отзыв
Ничего хорошего здесь нет. Хорошо здесь умеют только врать и обманывать. Все положительные отзывы о б этой компании купленные.

Покупатели не связывайтесь с этим магазином, привозят не то, склада нет, деньги не возвращают, и т. д. Все положительные отзывы о б этой компании купленные. Ознакомьтесь с тем что думают работнике о данной организации: - Неадекватный руководитель, нужно отправить его на родину на... Подробнее>>