08.01.2026 | положительный отзыв
Все просто супер

К Новому году нужен был перелет на Мальдивы для 2-х семей руководителя - хорошо, что мы нашли Ваш Чартер, чтобы они организовали перелет из Пулково-3 через Шереметьево и до аэропорта Ибрагима Насира в Мале - слаженная работы диспетчерского отдела Ваш...

04.01.2026 | положительный отзыв
Супер

Сын с невесткой купили здесь дом, я ездила с ними смотреть. Мне очень понравилось, что рядом есть водоёмы и лес, воздух свежий. Дорога асфальтированная, без ям. По самому дому всё ясно и понятно комнаты отдельные, ничего лишнего, тёплый пол. Внукам...

03.01.2026 | положительный отзыв
Супер!

Большой ассортимент софта

14.12.2025 | положительный отзыв
Всё супер

Активировал Office 365 на 5 устройств. Всё супер, облако дали, семья довольна.
Нету

02.12.2025 | положительный отзыв
Супер

Смотрели с мужем варианты для родителей хотелось бы поближе к природе, но не в глуши. Ботаника по расположению прям идеально. Дорога нормальная. Приятно, что есть единый архитектурный стиль, не будет хаоса

25.11.2025 | положительный отзыв
Всё супер.

Заказываю уходовые средства на auau.market уже не первый раз. Всегда всё приходит быстро, аккуратно упаковано, с действующими сроками годности. Качество отличное, всё соответствует описанию. Очень довольна!

11.11.2025 | положительный отзыв
Супер

Нам нужна была трёшка с просторной кухней и двумя санузлами, обратились в Монострой. Чистовая отделка понравилась, это сильно упростило нам переезд. Район спокойный, рядом всё необходимое. По поводу сроков свое слово сдержали, было сдано в срок

10.11.2025 | положительный отзыв
Всё супер.

Очень довольна покупкой! Всё оперативно, аккуратно и без единой заминки. Упаковка надёжная, доставка быстрая.

05.11.2025 | положительный отзыв
Супер

Живём рядом, видим стройку почти каждый день. Работы идут активно, дом растёт быстро.

23.10.2025 | положительный отзыв
Супер!

Хороший руководитель, порядочный человек, относится к сотрудникам с уважением, хотя статус в компании высокий. Руководящая позиция. Компания белая, все официальное. Больничные оплачиваются. Есть очень вкусная столовая, свое кафе.
Не нашла для себя