08.05.2019
ИМПУЛЬС-ИВЦ отзыв Наталья

Наталья:
  Компания уровня "ниже плинтуса". Особенно "радовал" гендир Новак. У него похоже проблемы с пищеварением. Ужасно неприятно пахнет изо рта.

ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ" отзыв сотрудника Инкогнито

Не советую, зря потраченное время, ни карьерного роста, ни заработной платы, ни жостойного отношения ни как к человеку, ни как к специалисту. Подробнее>>

ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ" отзыв сотрудника Инкогнито

Постоянные и длительные задержки з/п, причем, это считается нормой! Руководство абсолютно не ценит своих сотрудников! З/п в компании очень маленькая. Формируется из оклада (очень маленького!!!) и бонусов, но бонусы очень часто не выплачиваются. Начальница отдела кадров неадекватная женщина, с ней невозможно работать! Условия работы просто отвратительные, очень мало места и все сидят друг на друге. При трудоустройстве обящают высокую з/п и рост в компании, но не верьте этому, вас только завлекают!!! Сотрудники в компании постоянно меняются! Не ходите в эту ДЫРУ, только потеряете время и кучу нервов! Подробнее>>

ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ" отзыв сотрудника Евгения

Формализован расчет бонусной части заработной платы. Постоянная текучка кадров. Слабых специалистов увольняют, сильные уходят сами. Людей не ценят. Бюрократизация всего рабочего процесса. Усложненные договора и стандарты качества не спасают от постоянного снижения качества услуг. Задержки зарплаты. Подробнее>>

15.06.2014 | положительный отзыв
ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ" отзыв сотрудника Оксана *

Опыт! Огромный опыт работы в команде (а коллеги у меня были просто великолепные: профессионалы и люди отличные), опыт работы с клиентами. Подробнее>>

ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ" отзыв сотрудника Лена

Отличный коллектив!!! Но он был раньше, сейчас (я знаю) из старых хороших и проверенных работников не осталось никого. Компанией управляет молодой ген. директор и сотрудники набирались по его возрастной категории (18-35 лет). Сейчас фирма набирает людей "пожилого" возраста, что не характеризует фирму с лучшей стороны, так как сотрудники в возрасте не претендуют на высокую заработную плату. Положительной стороной могу назвать гибкий график работы. Сотрудники могли по желанию приходить в периоде с 08.00 до 10.00 утра и уходить с 17.00 до 19.00. Это было удобно, особенно для тех, кто едет из Подмосковья. Постоянные задержки на работе после 18.00! Очень маленькая Подробнее>>

12.05.2021
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Импульс Ойл

От компании аврора ойл постоянно поступали звонки от разных девушек с предложением приобрести дизтопливо. В очередной раз-05.04 позвонила Ксения, предложила 1000 литров дизельного топлива евро 5 по 40,90 руб за литр. Мы покупали топливо чуть дороже, поставщика бы не подумали сменить, если бы Ксения настойчиво не уверяла, что цену они эту сохранят и при безналичной оплате на расчётный счет с НДС, а это совсем другая история, тк нам привозили топливо за нал по 41 руб за литр, а по безналу за 45,5, разница показалась существенной. Оформили заказ на 6.04

06.03.2013 | отрицательный отзыв
ОАО Импульс Проспект мира 102 - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Создается впечатление, что ОАО "Импульс" - сборище придурков. Начальник отдела кадров Вера Горбачева пригласила меня на собеседование на вакансию начальника юридического отдела. При этом, я сразу сказала, что предложение мне не интересно, т.к. у меня большой опыт работы на руководящих должностях, а 50 тыс. руб. - это зарплата рядового юриста. При этом Вера мне сказала, что руководство будет готово уведичить мне выпдату до 100 тыс. Когда Вера увидела меня, то ее аж передернуло передернуло при виде ушпешного человека. Все Верины вопросы говорили о ее слабоумии. Например, она спрашивала меня о любимых предметах в школе и о среднем бале по итогам окончания школы. На что я ей сразу сказала. что она производит странное впечатление, т.к. все просят подтвердить положительные результаты судебной практики. Вобщем договорились, что через день будет собеседование с генеральным директорм. Но через час Вера позвонила мне и сказала, что моя кандидатура им не подходит. На что я заявила Вере о ее слабоумии и некомпетенции. И посоветовала не приглашать нормальных людей, чтобы те не тратили зря свое время.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «ИВЦ ИВЦшник» о работе в компании

ИВЦ ИВЦшник:
У еще в РЖД имеется такая хрень, как ЕСПП. Заявлено конечно что это для (цитирую) - обеспечение эффективной поддержки пользователей «РЖД»; - повышение качества и доступности ИТ-услуг; В реальности это выглядит так. Сидите вы в Урюпинске, вам приходит обращение из Мухосранска, которое нахоится за 3000 км. от урюпинска, с просьбой - починить принтер. Вы пол дня дозваниваетесь до пользователя, притом каждый звонок вы должны фиксировать с специальной программе, типа "звонил в 15:22, не дозвонился потому что там сказали что она куда то ушла и т.д." "звонил в 15:37, она сказала идите вы на... мне некогда", "звонил в ..." и т.д. вот такой суходр...чкой вы занимаетесь весь день, через полтора дня вы дозваниваетесь, оказывается что они уже сами все сделали. Вот такая эффективность. Да, забыл, а когда вы все таки дозвонились и что то нужно делать, то вы описываете каждую процедуру. 25 минут звонил, 15 минут развговаривал, 3 минуты слушал, 1 минуту и 25 секунд анализировал. Короче вот такая байда с РЖД. Болото. В итоге после N-го времени мы поняли, что работа не важна (за нее имеют если не описал в

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

05.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ивц мосстрой

Убитый офис. Старые компы. "Текучка" кадров. Годовых премий нет. Корпоратив за свой счёт. Задержка по зарплате минимум 2-нед. Пример: 15 сентября аванс за август, 30 сентября окончательный расчёт за август 2014 На март 2014 задержка по зарплате составляет 1,5 мес.
Хороший коллектив. Старт-ап для начинающих трудовую карьеру. Карьерный рост (большая "текучка" кадров). "Белая" зарплата . ... Подробнее>>