21.01.2008
Отзыв сотрудника о работодателе театральная афиша

Не указаны
Боль

08.12.2022 | положительный отзыв
Театральная школа "Бенефис"

Если вы желаете стать более раскрепощенным и уверенным в себе, раскрыть свой творческий потенциал или развить красноречие, научиться позировать на фото и видео, то без сомнения можете приходить в театральную школу «Бенефис». Целых три комфортабельные студии по Москве и огромный преподавательский состав из режиссеров и актеров будут рады открыть свои двери для всех желающих. Уже после ...

27.11.2021
авантаж, театральная студия: Плохо платят, газлайтинг

Вечное мерзское вранье дирекрисы, лицемерие, хамство и жлобство.Директор М*ва м**** та при встрече рассказывает об авансе ( обычно 30 тыс) и зарплате, что уже заработаешь. Но по факту оказывается, что никаких авансов нет и зарплаты как таковой тоже. Деньги платят кусками, по 10 20 тыс раз в 2 3 месяца. Если вы снимаете жилье, то это точно не для вас.Что Подробнее>>

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

20.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Театральная студия «Мир Волшебства"

Студия «Мир Волшебства» славится своим артистизмом, в ней прекрасно выражают дети свои чувства, эмоции. Также у ребят очень хорошо развита память, что можно увидеть на сцене. Моя дочь ходит в эту замечательную студию, у неё хорошие впечатления, там она узнаёт много интересного. И с каждым занятием больше понимаю, что эта студия не имеет границ таланта! Я очень благодарна педагогу Галине Владимировне Баталиной за её успешный труд, который приносит плоды и заставляет детей улыбаться.

Россия, Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, ул. Вологодская 32а (СЖМ)

06.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Театральная студия «Мир Волшебства"

Наша дочь была очень стеснительная, боялась выступать в садике, стишок рассказать –проблема. Выучит, дома расскажет, а как нужно выступать, сильно волнуется. Воспитатель посоветовала отдать в театральную школу Мир Волшебства, в нашем микрорайоне СЖМ ул. Вологодская 32а. Здесь преподавателю Галине Владимировне Баталиной – педагогу-психологу удалось раскрепостить нашу девочку, снять психологические зажимы. На занятиях постановка речи, актёрское мастерство, развитие речи, дочери всё интересно и очень нравится.

Россия, Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, ул. Вологодская 32а (СЖМ)

08.01.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Цирковая и театральная компания Аквамарин

Зарплату обещают от 27000. Не оформляют по ТК, хотя обещают. У того, кто выклянчил себе наконец договор, стоит сумма оклада 12600. Зарплата складывается из почасовки - 90 руб/час и премии - оставшиеся баллы после вычета штрафов за что угодно проверяющему!!! Учитываются не количество обработанных звонков или сделанных броней, а намеренно! выискиваются притянутые за уши ляпы! З/п выдают с задержками! Комнатка колл-центра рядом с туалетом, часто нет даже! питьевой воды, нормальной вентиляции - духотища, осенью без отопления - холодрыга, кассы напротив входа - ужасно дует, защитные окошки не хотят ставить. Перерывы ограничены до безобразия! Разговаривать с людьми в режиме нон-стоп очень! тяжело.
Только здоровье гробить ... Подробнее>>

17.01.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Цирковая и театральная компания Аквамарин

Зарплату обещали 30-35, дали 24. После новогоднего нон-стопа сказали что денег нет. Трудового договора нет. Коллективный договор вообще не понятно существует или нет. Места для приема пищи сотрудниками нет. Штрафы, снимаемые с премий, неизвестно каким регламентом обусловлены. Текучка кадров большая. Потому что здесь людей за людей не считают. И как правильно здесь уже написали - все идет от руководства.
Я таких не нашла ... Подробнее>>

08.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Цирковая и театральная компания Аквамарин

Была на собеседовании -это жесть!!! Мне сразу заявили, что з/п не платят уже 3 месяца, испытательный срок 6 мес., вместо трех, договор только на год и белая з/п 3 тыс., т.к. оформление на 0,25 ставки, чтобы сэкономить на налогах, хотя реально работать нужно полный день. Зато объем работы переплюнул все ожидания!!! В общем нужно впахивать как папа Карло за 3 тыщи в месяц и радоваться жизни!
нет ... Подробнее>>

25.04.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Цирковая и театральная компания Аквамарин

Платят не вовремя! Игнорируют студентов! Надо туда проверочку пригласить!
Их нет! ... Подробнее>>