25.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Anna Pekun

Звонила 4 раза трубку не взяли. А когда они мне перевозили то как будто не знают зачнем им звонят начинают переспрашивать а зачем вы звонили? Такого дебилизма ещё нигде не встречала. Сама hr или кто там даже не знает зачем ей звонят. По условиям вакансии продавец имеет личные продажи плюс штрафы от тайных покупателей. С таким отношением никому не советую идти.

04.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Когда меня пригласили на собеседование, я сильно волновалась т.к. у меня было маловато опыта в этой сфере, но собеседование прошло нормально, вопросами никто особо не валил, спрашивали все по делу. В компании приятная атмосфера, это мне показалось хорошим знаком. Коллектив общительный, располагающий к себе. Зарплата очень даже неплохая, платят ее вовремя. Ну и большим плюсом стало официальное оформление. Работой в компании пока довольна, хоть работаю и не так давно.
Бешенный ритм работы, к которому привыкнуть нужно - в офисе все галдят, шумно, не сосредоточиться.

14.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Вымпелком

Карьерный рост, ДМС, коллектив, зарплата, корпоративы, спортивные мероприятия

25.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании ALBERO

В компании работаю более 6 лет. Работа очень нравится - интересные задачи, замечательный коллектив , лояльное руководство. Заработная плата конкурентная, недавно появился полис ДМС для сотрудников отработавших более 6 месяцев. Это звучит как отличная работа! Когда есть интерес к задачам, хороший коллектив и поддержка со стороны руководства, это создает комфортные условия для профессионального роста и развития. Наличие конкурентной заработной платы и дополнительных бонусов, таких как ДМС, делает работу еще более привлекательной. Продолжай в том же духе и наслаждайся своей работой! В компании работаю более 6 лет. Работа очень нравится - ...
Нндостаточное количество парковочных мест. Хотелось бы что бы рост заработной платы успевал за ростом цен в магазинах.

18.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Группа компаний AVA

Работаю в Ava Group уже полтора года. Нравится, что начальство всегда поддерживает начинания и не душит инициативу. ЗП выплачивается стабильно, никаких задержек за это время не было, что лично для меня большой плюс. Коллектив в большинстве своём дружный, есть с кем пообщаться на обеде.
Но вот офис далековато, приходится тратить около часа на дорогу каждый день.

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Сидорин Лаб

Возможности!!! Искала компанию, которая будет отвечать на мои запросы - и нашла, думала о том, что хочу чтобы был английский - ?, он есть, так ещё и доплачивают, когда сдать тест. Хотела ходить на конференции, когда пришла на собеседование меня спросили почему вы выбрали нас? Первое слово - конфы, вы организаторы, а я хочу участвовать и ходить на конференции, так ещё и возможность стать спикером!! Это такой огонь

23.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Группа Компаний ПИК

Всегда относилась предвзято к данному работодателю и утвердилась в правильности своего отношения на 100 % за 2 собеседования. Во-первых, hr-специалисты позволяют себе немного изменять детали позиции, чтобы привлечь внимание кандидата. И лишь уже только на собеседовании можно узнать, что вам предлагают не то, что было описано или рассказано. Во-вторых, что еще более печально, люди на руководящих позициях компании (в моем случае - Фетисов А.И.) позволяют себе тоже самое. Придя на собеседование на позицию руководителя и предварительно уточнив 1000 деталей, чтобы не тратить свое время впустую, я лишь в последние 5 ...
Не обнаружила

11.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Компания «ДЭФО»

Надежная компания, платят, сколько обещали на собеседовании. Работа интересная, предоставляют скрипт, делаем разбор ошибок при ведении разговора, когда прослушиваем запись. Рада, что устроилась сюда.
У меня только положительные эмоции

07.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании L’Occitane

Нет утвержденного графика работы. Менеджер по телефону не могла дать чётких ориентиров по графику и зарплате соответственно. Это плохо. Такая безответственная шарага.

02.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании getUNIQ

- Профессиональный коллектив - Интересные проекты - Классный офис - Белая зарплата - Командировки, участие в конференциях - Корпоративы Для меня это работа мечты!
Печенек нет)) Есть свежие фрукты и овощи, зелень каждый день! А печенек нет