12.08.2020
База отдыха Тихий Дон

База Отдыха Тихий Дон Владелец Бражкин Сергей Владимирович Непорядочная организация . Людей не оформляют согласно ТК Более трех лет не расплатились с долгами по заработной плате обманутому коллективу!!! Заоблачные цены,отношение к людям хуже не куда!!! Подробнее>>

27.07.2018 | отрицательный отзыв
10.01.2020
База отдыха Тихий Дон

Было хорошее производство и коллектив профессионалов, знающих свое дело, но последний год оказался кошмаром. Стабильная задержка зарплаты, обман и полное игнорирование трудового кодекса рф. Директор возомнил себя Пупом Земли и просрал все. Миллионные долги везде, куча просроченных проектов, более ста человек сидит без зарплаты второй месяц. Директор летает в облаках, а на рабочих плевать. Кормят обещаниями и постоянно врут. Начальник

Россия, Волгодонск

02.10.2019 | положительный отзыв
ООО УК ТИХИЙ ДВОР

Пытаюсь второй раз дозвониться - совершенно невозможно.В УК Центр был порядок - даже свои юристы. Непонятно кто сверлят в подьезде стены а спросит не у кого. Вроде под электропроводку, т.е вопрос по безопасности. Просто безобразие. Петропавловская 91 Подробнее>>

23.11.2017 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Быстро деньги" (Россия, Новосибирск) - Тихий ужас эти микрофинансовые организации...

Один сплошной минус, большие проценты, неадекватное отношение к клиентам. Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
23.05.2018
Гипермаркет Хофф - Тихий ужас

Хуже сервиса не существует. Вроде всё хорошо начилось понравилась мебель, заказала (номер заказа 7250477703), оплатила, а дальше начился мрак. В день доставки нам привезли мебель с 2 намоченными коробками, о чем было указано в акте приёма передачи. На следующий день пришёл сборщик стал распоковывать и естественно в намоченных коробка ДСП расслоилось. Естественно нам такая мебель не нужна, ну думаем ладно Подробнее>>

27.10.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Нетград Сервис" (Россия, Москва) - Тихий ужас этот netgrad-service.ru

Плохое отношение к клиентам, Не компетентность. Подробнее>>

18.11.2017 | отрицательный отзыв
11.12.2017 | отрицательный отзыв
Везёт - Качество ужас тихий

Водители хамы, грубые. Сегодня мне недодали сдачу с 5 тыс. Машина еле тащилась. Опоздала на встречу. Хоть доехала и на том спасибо.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Гордеевская улица, 59-А, к. 3, оф., № 317