06.09.2016 | отрицательный отзыв
Хим АгроГрупп

Добрый день! Все эти компании не предоставляют работу,их целью является заключение соискателем договора с РОСГОССТРАХ Пенсия и все. Они имеют свой процент. Давайте прекратим деятельность подобных контор. Все их объявления расположены на Авито. Названия компаний услышала, находясь на собеседовании. Менеджеры их называли при ответе на телефонные звонки. Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
ТД Аква Хим - мошенники!

Осторожно мошенники. Продают поддельную или просроченную химию по цене ниже оптовых цен чем у официальных дистрибьюторов. Имеют много названий: ВитаХим, ХимКазань, АкваХим и т.д. Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
Мошенники ТД Аква Хим - http://him-kazan.ru/

Продают б/у и просроченную химию под видом новой, по ценам ниже официальных от заводов производителей. Подробнее>>

26.10.2014 | положительный отзыв
ХИМ

Иван В объявлении пишут, что нужен мерчендайзер. Тоже самое говорят на собеседовании, а потом оказывается, что им нужен торговый представитель. То есть, что продашь, то и твое. Я ничего против сетевого маркетинга не имею, сам долгое время проработал. Но задолбали уже лживыми объявлениями. Два дня только зря покатался к ним. Подробнее>>

30.04.2014 | положительный отзыв
OOO Предприятие Сервис-Хим

Работа полный отстой..денег никогда нет..машины не ремонтируют нормально .все на авось.механик думает как бы нагреть директора а на остальное плевать..фирма сгнила изнутри...никаких перспектив для развития.. Подробнее>>

29.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Хим-Транс

Здравствуйте. Транспортная компания занимается выполнением офисных и квартирных переездов. Приятно удивили цены на грузоперевозки. Приехали вовремя, выполнили все качественно и быстро. Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Хим Пласт

Директор Гудов Г.Н. очень жадный,зарплата белая и серая,которую при увольнении или отпуске не получишь.Задержек нет,зато есть поводы для штрафов,особенно если не устроен официально,а это весь рабочий персонал.Например из за устаревшего оборудования идёт брак,который списывают на оператора.Из за постоянная экономия отопления работники мёрзнут.За смешную зарплату требует совмещать несколько должностей,мне приходилось выплнять работу кладовщика,уборщицы,упаковщицы,контролировать работников цеха и готовую продукцию за 14000 рублей.При Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тольятти хим транс»

ДИРЕКТОР ОЖИРЕЛЬЕВ С.В. НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗАРПЛАТУ 32000Р. Кормит обещаниями и не плотит зп.Кидалово!
НЕТ ... Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Хим печатник", "Весть"

Искала подработку, многи вакансии для временной работы оказались липовыми (2 из 3), нерепрезентативная выборка, но думаю почти все такие они и есть. Разозлилась даже, что потратила время; обе вакансии лежали на headhunter, одна - наборщик текста на дому (уже риск) и другая - тайный покупатель, здесь уже объявление о вакансии было составлено вполне сносно (как мне показалось, думаю есть более Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
ХИМ

Нашел объявление о вакансии мерчендайзера. Отправил резюме. Сходил на собеседование. Пригласили на стажировку. И тут выясняется, что это не мерчендайзинг, а обычный сетевой маркетинг. Я против сетевого маркетинга ничего против не имею, но два дня прокатавшись зря, хочется написать, что объявление не соответствует действительности. Их адрес ул. Шевченко 29 оф.16 Подробнее>>