03.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании Группа ЦДС

Купили квартиру в ЦДС (Янино). Работаем с менеджером Ждановой Ольгой Викторовной, полное наплевательское отношение, на вопросы отвечает невнятно, всегда ей некогда, никогда не перезванивает. Решили заказать отделку, озвучила стоимость - 7000 руб. Наговорила всякой ерунды, по поводу того, что доп. соглашение надо заключать несколько недель. Хорошо, оставили заявку, ждали, как всегда, никаких звонков. Позвонила сама, оказалось, что она куда-то не туда посмотрела, не то сказала, перезвонить не смогла! Телефон куда-то записала. Потеряла! (это текст с ее слов)). Вот это менеджер. Цена за отделку выросла с 7000 руб. до 17000

03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Матвей о компании Группа ЦДС

Многие ругают ЦДС из-за долгих сроков строительства, но я все таки заключил с ними договор ДДУ на покупку двушки в ЖК Приневский в 5 корпусе, так как по мне - ЦДС вполне надежная компания – строят качественно, дома у них все кирпично-монолитные, при этом цены – не завышенные, всегда сдают свои объекты, пусть и с задержкой срока, известны городу, работают со всеми социальными программами, ну а кому нужно очень срочно – тогда покупайте жилье по цене как минимум в два раза выше.

17.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий Власин о компании Группа ЦДС

Пару месяцев назад оформлял с ЦДС сделку по покупке через военную ипотеку двушки в 3 этапе 1 корпуса ЖК Муринский посад. Ну, во-первых, конечно же, меня порадовало то, что ЦДС работает с этой программой, с учетом достаточно еще и бюджетной стоимости самой квартиры в кирпично-монолитном доме. Во-вторых, менеджеры хорошо и оперативно сработали, без задержек и нервотрепки, каркас дома уже готов, стройплощадка не стоит, работы проводятся постоянно, так что, пока ЦДС негативных эмоций у меня не вызывает.

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда Ивановна о компании Группа ЦДС

Мы с мужем купили у ЦДС двушку в ЖК Весна 2 (второй корпус), у ЦДС доступные цены на жилье, при том, что дома строят кирпично-монолитные, при расчетах использовали материнский капитал, порадовало, что ЦДС с ним работает в отличие от других компаний, квартиру заказали сразу чистовой отделкой – для нас вполне подходящий вариант – по дети маленькие – не вижу смысла делать дорогой ремонт, а у ЦДС отделка хорошего качества – видели у друзей, живущих в Кантемировском.

01.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виталий Александрович о компании Группа ЦДС

Мы с женой пять месяцев назад взяли двушку в 5 корпусе ЖК Приневский, выбрали дом ЦДС из-за доступной цены, несмотря на кирпично-монолитную технологию строительства. Да и о самой компании слышал уже много лет – все-таки ввела в эксплуатацию очень много домов как в черте города, так и в Ленобласти. Плюс еще и со всеми социальными программами работает.

08.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании Группа ЦДС

Обман при продаже квартир в ЖК ДЮНА. Руководитель ЦДС Медведев позволил своим сотрудникам продать квартиры первого этажа в ЖК ДЮНА, как второй этаж, и обманул при этом людей, никого об этом не предупреждая. По документам у людей 2 этаж, а фактически это первый, при продаже никто об этом словом не говорил. Будьте осторожны с этой компанией. Они заботятся только о сверхприбыли компании. Крайне непорядочные и нечестные люди.

10.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Артем о компании Группа ЦДС

Решил взять однокомнатную квартиру в корпусе Б ЖК Новое Янино - дом будет кирпично-монолитный, ЦДС его недавно только начали строить, поэтому цена пока невысокая, сейчас уже работают по ДДУ – длительных задержек быть не должно, да и в принципе уже достаточно известная компания с длительным опытом работы, так, что построят.

15.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Петр о компании Группа ЦДС

Купил в апреле однушку в 4 этапе 1 корпуса ЖК Муринский посад, долго сомневался – у ЦДС плохая практика задерживать сроки сдачи домов, но с другой стороны все-таки уже давно строят и все сдают, да и цена у них все-таки доступная по сравнению с другими строительными компаниями, поэтому решил рискнуть. Сейчас все-таки уже перешли на работу по ДДУ, может уже и не будет таких длительных задержек.

18.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Максим о компании Группа ЦДС

Купил квартиру в 5 корпусе 4 очереди ЖК Новое Мурино, пока строили ругался тихо про себя, так как ЦДС несколько раз переносили сроки сдачи, но когда дом все-таки сдали уже был рад, что наконец-то получил ключи от своей квартиры. Качество при приемке которой оказалось на нормальном уровне, пару мелких недочетов надо отдать должное, ЦДС устранили быстро, так что если вы решитесь покупать квартиру у ЦДС - наберитесь терпения и будьте готовы подождать.

01.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия Сергеевна о компании Группа ЦДС

Мы с мужем в октябре прошлого года брали у ЦДС двушку в 5 корпусе ЖК Приневский. Выбирали строительную компанию, работающую с материнским капиталом, ЦДС нам подошла в полной мере – работает с этой программой. Цена у них вполне бюджетная для дома, строящегося в городе, инфраструктура вся есть, да и сама по себе компания известная, и давно работающая на рынке.