Триколор: собеседование, где логика отдыхает
Собеседование в «Триколор» — это отдельный квест, где победителем явно не стать. Проходил этапы на вакансию, требующую серьёзного опыта и навыков. Думаете, пригласили на финал? Как бы не так! Срезали перед встречей с руководителем, даже не объяснив причин. А обратная связь? Забудьте, её тут не существует.
Компетентность, опыт, мотивация — всё это для них, видимо, неважно. Зато кумовство, судя по отзывам сотрудников, процветает. Если вы рассчитываете на профессионализм, стабильность и ясность в коммуникации, то здесь это явно не про вас. После...
Сложно найти плюсы, когда взаимодействие с компанией ограничивается таким странным собеседованием. Стабильная крупная компания, лидер в своём сегменте — это, конечно, хорошо. Возможно, для тех, кто прошёл все круги ада отборов, работа в «Триколор» покажется нормальной. Но для меня этого слишком мало.
Подводя итог, могу сказать одно: если здесь так сложно попасть на работу, страшно представить, что творится внутри. И да, "отборочные игры" можно сделать хоть немного человечнее.