01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Белатмит, СЗАО»

Основное название: Белатмит, СЗАО Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Телефоны: +375333252913 Эл. почта: alena_astasevich..[]..mai.ru Страна: Беларусь Адрес: г. Гомель Рейтинг компании: Рейтинг 2,93/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Автор: Иванна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Белатмит, СЗАО»

Неадыкватные планы(от выполнения плана зависит ваша премия). Прессинг и постоянный контроль из вне и начальства. Штрафы "за все подряд". И конечно,вы будете вынуждены выкупать продукцию с истекшим сроком годности. -исходя из всего этого,ваша хорошая зп,уже не выглядит так уж отлично. Удачи вам в компании!
Хорошая и стабильная зп. Дружный коллектив(Брестский регион). ... Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЦБС №1 СЗАО»

Основное название: ЦБС №1 СЗАО Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: www.cbs1szao.su Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,70/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Библиотечное обслуживание населения Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Белатмит, СЗАО»

Мне расписали в чем суть работы. Согласился. Прошел стажировку - все устроило. Следующий этап - была мед.справка и сдача теории. Прохожу мед.комиссию на сан.книжку. Прошу скинуть мне теорию уже больше недели. Постоянно отговорки - "завтра", "через пару минут перезвоню" (не перезванивает), "я в полях", "я в командировке". Я не понимаю в чем проблема: скинуть теорию или сказать, что я не подхожу.
Люди там работают ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
СЗАО "СКВО"

Ген. директор компании депутатишка зак. собрания ростовской области - возомнил себя великим и могущим, ставит палки в колеса уволившимся, пугает судами и пр. разборками. зарплаты мизерные, работа не нормированая, платить не хочет ни за что, отношение как к рабам на галерах. а рыба гниет с головы. Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
СЗАО СКВО

Вор на воре и вором погоняет! Жополизы! Это про СКВО!И про руководство! Люди запуганы и бояться! А деваться некуда! Вот робят на "БАРИНА" за харчи. Дет. Сада нет, школа-смех, молодежь тикает из села! Сил нет!Крик души! Сейчас, перед выборами губернатора опять всех пугнет и люди проголосуют КАК НУЖНО! Фу! Ажник противно! Упырь! Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
СЗАО СКВО

Работодатель - полное хамло, заработная плата низкая, в отпуск сходить - целая история, есть черная касса, ненормированный график работы, предусмотрены штрафы для работников - 1/4 оклада, все друг на друга стучат, на производстве полная антисанитария, при увольнении работника находят много косяков - лишь бы не выплачивать расчетные. Обходите стороной эту организацию. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
СЗАО Куркино, Эстейт Сервис Диспетчерская № 1

Вика81 На днях в подъезде перегорела проводка, обратились в Эстейт Сервис, электриков не пришлось долго ждать, приехали оперативно, ремонт немного затянулся но к вечеру все починили. Спасибо А..сею и М..илу за работу! vlada11 Уборка двора и вывоз мусора выполняется своевременно, что особенно нас, жильцов дома радует, до Эстейт сервис этим занималась другая компания и были постоянные проблемы. За лифтом Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
СЗАО ОГИБДД УВД ПТО № 36 (Автостандарт-36)

Владимир:

Отвратительное место, полный совок. Придрались даже к типу огнетушителя в машине. Если хотите за собственные деньги ощутить как проходили ТО в СССР,то вам именно в это место. В итоге я оплатил через их терминал с комиссией 20% прохождение ТО и его не прошел. Причем контора позиционировалась как "То без проблем". Услуга мне оказана не была, куча проблем в возратом денег,т.к. деньги поступают безналом на их счет через терминал. Настоятельно не рекомендую посещать это место если вам дороги ваши нервы,деньги и хамство облуживающего персонала вас напрягает. ... Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Увд сзао г. Москвы - Препятствие расследованию

Опер пытается вытащить наркодилера http://www.econbez.ru/news/cat/17189 За наркоторговлю арестован московский риэлтор Андрей Руднев. Он "прославился" еще и тем, что замешан в кредитно-квартирных махинациях. Но покровитель Руднева в правоохранительных органах - оперуполномоченный по Северо-Западному округу Виталий Махров - пытается вмешаться в ход следствия и затормозить передачу дела в суд. Оперативник полиции Махров также прилагает усилия для освобождения Руднева из-под стражи. О странном союзе полицейского Подробнее>>