21.09.2021
Финн Флер

Большая текучка кадров,пока привыкнешь к одному работнику,он уже уходит.Уходят часто из за того,что обещают одни условия,на деле другие.Пример График 2/2,на деле плавающий,график выходного дня,на деле просят выйти посреди недели неудобно,из за этого недовольства.В фф нет стабильности в этом плане.Ты должен быть без детей,без учебы,без семьи,просто одинокий,которому скучно дома сидеть.Еда в подсобке,условий для этого нет.Среди курток,протискиваешься и отдыхаешь,так сказать. Иногда,создается впечатление,что Подробнее>>

20.09.2021
Финн Флер

Коллектив у комплектовщиц женский, на собеседовании дмитрий сразу предупредит, что коллектив змеиный, я подумала, что свыкнусь, ведь нахожу общий язык со всеми людьми. Но не тут то было, работает там основной костяк женщин, которые за пакеты с товаром глотки друг другу грызут, подлянки устраивают, жалуются начальству на любой косяк. Находится с ними просто невозможно, поэтому чтобы не было скучно, лучше

28.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Финн Флер

Сегодня в ТЦ Ереван Плаза в магазине Finn Flare так называемый директор Дамир (на пейжике было написано так) без каких-либо гарантий на работу взял с меня копии паспорта , заявив, что это необходимо для Службы Безопасности. Копии паспорта берутся в том случае, если уже со 100%готовностью берут на работу. Здесь же идёт чистой воды кража данных, которые потом способны спустить на кредиты и прочую воровскую систему! На что я предупредила и его , и в присутствии всех работников , что это необоснованно и никакая служба безопасности в копиях паспортов

30.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Финн Флер

Москва, м. Тульская, ТЦ Ереван Плаза. 28 марта 2019 г. в ТЦ Ереван Плазе в магазине Finn Flare так называемый директор Дамир (на пейжике было написано так) без каких-либо гарантий на работу взял с меня копии паспорта , заявив, что это необходимо для Службы Безопасности. Копии паспорта берутся в том случае, если уже со 100%готовностью берут на работу. Здесь же идёт чистой воды кража данных, которые потом способны спустить на кредиты и прочую воровскую систему! На что я предупредила и его , и в присутствии всех работников , что это

12.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатериан о компании Финн Флер

ТЦ Атриум Приехала на собеседование. Мало того , что они просят место жительства ваших родственников , так ещё и копию Паспорта берут!!! Так ещё и похамски себя ведут ! Видимо у них все рты гнилые! Когда я сказала , что не собираюсь работать в таких условиях , меня послали куда подальше)) Высказав им своё мнение я ушла. Но факт в том , что они сняла копию! Не дай бог что нибудь сделают! Люди НЕ ИДИТЕ ТУДА 12.04.2019

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена из полипропилена о компании Финн Флер

"Авось повезет и компания хорошая",-подумала я. Надо было все-таки поверить отзывам,ведь не бывает дыма без огня. Начнем с того,что офис находится на окраине Москвы в какой-то промзоне.Готовьтесь, что Вас встретит в офисном здании Охранник с кислой мордой,будто делающий Вам одолжение. Потом недовольная эйчар, сующая Вам кучу бумажек,будто я кредит пришла оформлять. Далее Вам предстоит беседа с ехидной РОП Екатериной. Куча вопросов, недовольные лица. Прям квест с правилами "найди хз где находящийся офис и слови как можно больше недовольных рож". Платят копеечки, а епут во все шелечки. Компания известная,

17.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Финн Флер

Согласна с предыдущими отзывами. Странная фирма. Сначала сказали, что склоняются к моей кандидатуре, но им для проверки нужны мои паспортные данные. Я наивная отправила их. И все, в ответ тишина. Причем, если сначала я подумала, что просто им не подошла, т.к. вакансия закрылась и они, наверное, отдали предпочтение другому соискателю. То через 3 недели вновь увидела их вакансию на сайте. Значит, действительно что-то проворачивают с паспортными данными. Лучше их остерегаться.

18.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Финн Флер

ужасная компания.даже если выполняешь план зарплата маленькая.Отпускные не платят,хотя говорят что зп белая! Никто ни чему не учит,зато штрафуют

30.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Финн Флер

Начиная от условий для отдыха, заканчивая оплатой, все плохо! Штрафы, просто недоплаты.

21.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Финн Флер

Экономия на всем, никаких плюшек, адекватности, современной организации труда в Finn Flare вы не дождетесь. Офис в промзоне, старая мебель, вонючая столовка с ужасными платными обедами, полное отсутствие соц пакета , нет даже чая/кофе для сотрудников, все за свой счет, из условий есть только туалет и.. спасибо – кулеры в коридоре)) Про штрафы и незаконный учет рабочего времени тут уже многие писали, все это чистая правда, ЗП в конце месяца не досчитаешься. Отпускные и больничные - это вообще атас, чтоб так кидали никогда в жизни не видел. Сотрудники, в