16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Афина group(Харьков)

Очень дружная и непринужденная атмосфера в коллективе, достойная оплата труда,больше умеешь и делаешь-больше получаешь, и наиболее важное ,как для студента, возможность варьировать график, доволен всем

Отзыв : Афина group(Харьков)

Обожаю свою работу. Гибкий график работы, составляю выходные сама.Выплачивают премии за переработку часов. Зарплата хорошая, всегда выплачивают вовремя и один раз в месяц.Рекомендую Афина group всем кто ищет работу .

Отзыв : Афина group(Харьков)

Узнала о компании Афина group от своих знакомых, пройшла обучения и вот работаю уже пол года. Очень понравился процес обучения, дружный отзывчивый колектив помог освоять все тонкости и правила работы. Огромный плюс работы — зто возможность подстроить график под свой образ жизни, работаю без вреда учебе)). Так же радует что количество заработаного зависит исключительно от тебя самого, задержек з зарплатой еще не было, очень довольна что работаю в зтой компании!

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Обменка 24 Харьков

Обменками стала пользоваться еще с первой своей зарплаты, только тогда особо не следила за разницей в курсах в том или ином обменном пункте. А стоило бы, потому что при покупке валюты по невыгодному курсу теряешь часть кровно заработанных денег, и чем больше сумма обмена - тем более и теряешь. Поэтому со временем стала присматриваться где из обменных пунктов наиболее выгодные курсы, так и нашла Обменку 24 в Харькове. Каждый месяц, как только получаю основную сумму зарплаты, сразу же меняю часть денег на у.е. или евро и делаю с их помощью финансовые запасы (как правило, эти запасы улетают летом во

Украина, Харьков, ул. Рымарская 9

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Афина group(Харьков)

Офис очень большой и просторный! Много свободного места есть,мне нравится работать, условия замечательные! С работай у меня проблем нет потому, что интересная работа и не сложная и мне нравится это!!Выплаты идут строго и по расписанию)

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Афина group(Харьков)

Приличная компания, всегда мечтал работать с профессионалами своего дела, также есть возможность работы за рубежом, самое главное проявить профессионализм! Зп более чем достойная, есть премиальная система, так что условия очень хорошие!

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЗЖБК «Эталон» Харьков

От лица компании хотела бы поблагодарить сотрудников и владельцев ООО ЗЖБК Эталон Харьков за соблюдение сроков поставок, за соблюдение всех договоренностей и за доставку качественных строительных материалов, а также за предоставление логистических услуг. Сотрудничаем с ними по вопросам закупок стройматериалов не первый год и на протяжении всего времени сотрудничества не создавалось проблемных ситуаций. Пользуемся следующими их услугами: доставка железобетонных конструкций, доставка цементного раствора, доставка щебня и песка (гравия, керамзита, гранитного отсева), вывоз строительного мусора, услуги автокрана, экскаватора. самосвалов, манипуляторов, логистика (транспортная и складская). Поставщик всецело отвечает всем нашим требованиям.

Украина, Харьков, пр. Льва Ландау, 171 г. Харьков

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Афина group(Харьков)

Пол года работаю в Афина group компании, и не собираюсь уходить , дружеская теплая атмосфера работа интересна не сложная, зарплатой довольна,и всем остальным тоже.

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Афина group(Харьков)

Работаю в компании уже чуть больше года, пришла простым оператором, без опыта работы. Много раз хотели повысить до тренера, но я не могу уделять работе столько времени из-за учебы. Помимо этого все просто отлично! Уютный офис, очень веселая компания и отзывчивые тренеры! Я нашла себе много друзей и в разы больше хороших знакомых. Очень советую данную компанию студентам!

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Афина group(Харьков)

Работая в компании я получил много ценной информации, которая пригодилась мне не только в работе, но и в жизни. Тренера замечательные, всему обучают, если есть какие-то вопросы и что-то не понятно всегда помогут и подскажут. Зарплата отличная. Всем советую!